Новые исследования: Отчёты

Nefrit

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Nefrit » 09 авг 2011, 06:46:24

АЛОЭ дома есть, а купить в москве думаю в любом крупном цветочном магазине...
И про Бабок самое правильное решение, переходы в метро, ВВЦ где то там )
На ВВЦ иногда проходят выставки цветов и растений, но я там был года 2 назад и не помню точных дат
http://prodam.slando.ru/tags/алоэ_456_1.html - поиск рулит 300р за горшок )

espera

Сообщение espera » 09 авг 2011, 07:08:14

Лишний раз убедилась, что нельзя метаться между желаниями: вначале пробовала войти в КС, - засыпала-просыпалсь, потом поняла, что так могу уснуть до утра, и предприняла отчаянные попытки не спать, и пробовать еще с камушком... в итоге тщетно провалялась до рассвета. :( :no: (а камушек-то прям жёг ладонь - вчерась такого не было) :pardon:
Ладно, после работы по знакомым, в поисках алоэ! :)

SmeX

Сообщение SmeX » 09 авг 2011, 07:13:49

Вроде успел.

Перед засыпанием в районе камня ощущалась вибрация или пульсация.

Во сне каких то особенностей в изменении осознания не заметил.

Единственное что изменилось, так это ландшафт, который стал каменистым.
Было несколько снов, во всех все что связано с камнями либо горы, пещеры, какой-то каменистый берег.

Каменем в перчатке была галька.

NightWolf
Контактная информация:

Сообщение NightWolf » 09 авг 2011, 07:33:07

Сегодня запомнился один эпизод сна. Оказался в какой-то квартире, четкость и реалистичность были довольно высокими, я почти осознался, но что-то мешало сделать это полноценно, там была темноволосая девушка, которая хотела сообщить что-то важное, но не могу вспомнить ее слов, еще помню что в одном из снов смог решить сложную задачу, разрешить какую-то проблему, после чего ощутил удовлетворение.

cat1979

Сообщение cat1979 » 09 авг 2011, 07:51:24

Сегодня, как и положено, легла спать без камня. Но он всё равно чувствовался на руке и давил на бугор. :pardon:
Попробовала войти в КС, но т.к. конкретной локации не было, просто летела между образами и ждала, какой сам меня затянет. Старалась почувствовать поток. Обычно, хоть на несколько минут, но могу сохранить осознанность в момент погружения в сюжет, но здесь, почему-то, осозналась уже "внутри."
Это был подземный лабиринт. Почти полное отсутствие света и узкие тоннели не предвещали ничего хорошего. Упущу подробности моего брожения там в поисках выхода и самовнушение не поддаваться панике :shock: Когда отчаяние стало нарастать, неожиданно вышла в просторную, пустую пещеру из серого камня. Дальнейшее напоминает фильм ужасов. У пещеры растворился потолок. И надо мной зависло нечто огромных размеров, явно изучающее меня. Почему-то я начала плакать. Рыдала, когда оно подняло меня над землей то ли длинной рукой, то ли щупальцем. Потом поставило на землю и резко вырвала у меня из спины кусок "мяса". Я обернулась и видела, как с него капает кровь и тянутся прожилки или нити. Дальше меня как будто частично парализовало и выдернуло из сна.
Не знаю, как к этому относиться ???!!!
Вторая половина ночи была позитивной, яркой и насыщенной.
Даже умудрилась купить алоэ за 150 р. на рынке :)

Паласатый Мух
Контактная информация:

Сообщение Паласатый Мух » 09 авг 2011, 08:15:33

Без камешка. В утреннем сне пытался запомнить карту. Небольшая ламинированная. В правой части оранжевая область - небольшие холмы, поля. В левой части белое пустое пространство с надписью:
水宓
Запомнилась легко и без напряга. Только на карте из сна "сердце" во втором иероглифе не было перечеркнутым.

Алоэ у меня нет. Да и вообще с растениями не общался. Но до вечера думаю обзавестись "зеленым другом".
- вано, знаешь что такое ос?
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.

jamper

Сообщение jamper » 09 авг 2011, 08:38:02

Узнал вчера,  сегодня подключился к новому циклу. Первое исследование. Перчатку заменил на забинтованную кисть . Первоначально камень вызвал ощущение чужеродного элемента. Пообщался на уровне ощущений: холод-тепло , фактурность- гладкость, через пол часа перестал сопротивляться и камень стал "своим" . Внимание перед самым сном было где то между кожей и поверхностью камня, сосредоточенно на одном квадратном сантиметре зазора. Провалился в сон.  Было много снов, запомнить не пытался. Зато фиксировал какие то моменты, с мыслю "ага, это надо будет записать как проснусь " , " а это обязательно надо сказать на форуме". В итоге проснулся ничего не запомнив, осталось только ощущение "чего то полуосознанного, размытого" вплетенного в сон и перешедшего в бодрствование. Сна для восстановление хватило меньше чем обычно (пять часов), не знаю связанно это с практикумом или нет. 

chasovoi1984

Сообщение chasovoi1984 » 09 авг 2011, 08:44:02

Пытаясь войти при помощи мишуры видел поле подсолнухов, проникнуть в которое так и не вышло, подсолнухи появлялись несколько раз.

vincas

Сообщение vincas » 09 авг 2011, 08:49:29

при засыпании влипал в сон, тут-же тело содрогалось и выкидывало в реал. и так несколько раз.
открыл охоту на алоэ.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 09 авг 2011, 09:43:14

Сегодня лег так же с будильником.
Был люцидник, сны радуют разнообразием, ТАКОЕ видел впервые - "Две Луны и новая Земля": все сновидение опишу на сайте, здесь только главное - ночью когда стемнело, на небе проявились две луны стремительно приближавшиеся друг к другу и когда одна зашла на другую и они начали расходится, посередине появилась вторая или новая планета, причем так близко что можно было разглядеть материки, не понятно только планета это или голограмма от двух лун чего - то еще.

Ответить