Новые исследования: Отчёты

Lanajan

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Lanajan » 08 авг 2011, 14:17:25

Четвертая ночь.
Лечение.
Перчатка та же, камень тот же, рука опять же правая.
Засыпалось получше чем вчера, проспал часа 3. Проснулся в 3.10 ночи. Начал гонять мишуру, раскручивать образы, ширмы крутить, но на каком-то из образов ушел в сон. Проскочило штук пять сюжетов, потом вынырнул из необычного тоннеля и оказался в коридоре, по ощущениям искусственного происхождения. Ну и тут началось.
Вошел в поток лечения, Равенна раскачала уже поток похоже, офигенно :Yahoo!: .
Начался самый длинный ОС, на моей памяти таких еще не было, единственно контроль разделялся таким образом: поток лечения - 90% контроля и примерно 10% моего дурачества (сюжеты были необычные, поэтому не смог сдержаться, где-то смеялся до упада, где-то сам прикалывался, вопросы задавал), если бы не дурачился возможно еще подольше полечился.
Началось с бабки целительницы в том же коридоре. Навстречу вырулили две бабки, одна из них была старая и страшная и зырит на меня. У меня реакция сразу сработала на вынос, так как бабки не к добру обычно, да еще такие страшноватые. Ну я ее лоукиком и снес :D , она отлетела, летит и щепелявит, мол сынок я тебя полечить хотела. Я к ней подлетел, встряхнул, говорю, тут бабушка давай поподробнее. Она мне про глаза поведала и еще кое-что, затем поднялась в воздух и улетела, я ей еще пару вопросов вслед крикнул, но безрезультатно.
Опустился на пол, решил проверить качество Оса, стал руку в стену сувать, пошли волны. Из-за угла вынырнули два патрульных, пошли на меня, типа не порядок, надо меня выгнать. Ну, я их припугнул слегка, прикрикнул :evil: … убежали.
Думаю в какую сторону из коридора выходить. Назад – приоткрытая дверь, а за ней ветер, показалось страшновато туда идти, пошел вперед – там развилка. Глянул направо – там пустой заброшенный парк в лесу, налево – детский парк опять же в лесу. Думаю чего мне с детьми там ловить, снова вылезут эти мелкие паразиты, которые под детей косят, начнут выкидывать из сна. Хотел было двинуть направо, но выруливает навстречу мальчуган на самокате. Хе, ну вопрос решился, поехали к детям. А там… :shock:
Живые игрушки: Незнайка и Чеполино, они с детьми игрались, возили их на аттракционах. Я к Чеполино подошел, а он здоровый, мне по плечо, голова луковица… а мне смешно, живой Чеполино, я чуть пополам от смеха не сложился :lol: . Пожал его пластмассовую руку. Пошел к Незнайке, обнял его за плечо, спрашиваю, где у вас тут полечиться можно? Он мне указал путь к доктору Айболиту, вот жесть :shock: . Иду по тропинке, на встречу кукла похожая на доктора, только еще смесь с уткой игрушечной. Я ему деньги сую, говорю мол Док (забавная игра слов Док-доктор, Дак –утка), говорю, мол Док, надо бы меня полечить. А он в ответ крякает, я снова ржать :lol: . Пока смеялся меня перекинуло в другую локацию, в школу. Начинается урок химии, заходит училка, дети встают. Я одному рыжему деньги отдал, которые Док не взял и говорю: «дети, урок отменяется, мне с вашей училкой надо дела порешать». Подхожу к училке, а она застыла, не понимает что происходит, дернул ее пару раз за уши, взял под руку и говорю, веди меня в мед.кабинет. Она меня и повела.
Пришли в кабинет, там две врачихи. Я им говорю, надо бы меня осмотреть, паразитов вытащить. Одна из врачих замялась, мол надо сходить к директору, заполнить бланки. Я на нее шикнул, мол, давай досматривай и нефиг. Она лупу на голову одела и давай меня досматривать. Вытащила нескольких насекомых ниже пояса, одно было похоже на стрекозу и черного комара, другие маленькие. В итоге, вроде все вытащила.
Вышел я из мед.кабинета нарадостях, думаю куда бы еще сходить и тут сон начал таять, меня выкинуло в реал.
Было 3.44 ночи.
Дальше долго вспоминал детали, записал все в блокнот.
Заснуть так и не удалось потом, были мелкие образы и т.п.
Проснулся уже бодрячком.

Zakkaray
Контактная информация:

Сообщение Zakkaray » 08 авг 2011, 14:44:11

Отчитываться особо неочем, но дисциплинировать себя надо..
Камень кристалической структуры крепился пластырем.
Запоминаелся почему-то только один сон за ночь.
1-я ночь: ходил в каком-то подземном тунеле с полукруглой формы сводом. По стенам тянулись трубы (м.б. кабелЯ).
2-я ночь: был в какой-то крепости или замке. С башни или плоской крыши наблюдал как проводят с кем-то собеселование или берут интервью.
Оба сна мрачноваты, но никакого дискомфорта или эмоций по этому поводу не вызывали.
3-я ночь: пришлось уехать из дома. Нечем было закрепить камень. Просто заснул с камнем в руке. Снились обычные "чаты".
4-я ночь: готовился дабы компенсировать потерю предыдущей ночи. Сначала "взбесилась" кошка, не давала мне заснуть. Потом - соседи сверху . Полный капец. Вырубился злой и проснулся без воспоминаний.
Появился странный привкус на губах :bad: , может кого-то загрыз во сне :D , хотя врядли это связано со снами :D .
Осталсь "последняя" ночь...

Wint

Сообщение Wint » 08 авг 2011, 15:16:30

За время практики с камешком сны стали более "прозрачными" со вспышками осознанности. Из необычных снов можно выделить 2.
Первый - сюжет игры похожий на стратегию. Я управляю одновременно большим количеством юнитов (персонажей). Могу их создавать. Заставлять что-нибудь делать, идти куда я захочу,добывать ресурсы и т.п. При этом я могу управлять точкой просмотра сна: могу смотреть от лица персонажа, от третьего лица, свободно перемещаться по карте (она, кстати, многоуровневая с подземельями и другими интересными местами).
Второй сон - КС. В котором я гулял по городу и зашёл в подземку. Там стоял небольшой поезд,состоящий из одного вагона. Он уехал. Я сел в следующий. Перед его отправлением мужчина и женщина,которые помогали всем рассаживаться сказали,чтобы мы хорошо запомнили то, что будет происходить дальше т.к. это связано с нашим будующим. Потом мы почти мгновенно оказались в большом заброшенном доме со множеством лестниц и комнат. Я понял что это лабиринт и из него надо выбираться. В итоге я через какое-то время вылез в окно. Здание снаружи выглядело старым, немного обветшавшим. Прямо перед ним была площадка со скамейками. На одной из них стояла ваза с яркими фиолетывыми цветами.

arhivarius

Сообщение arhivarius » 08 авг 2011, 15:35:57

Сегодня за короткую ночь))):
1.Очень Сексуально-распущенный сон без подробностей, снова я проявляю напор и силу , с элементами которые в реале не просто не приходят в голову, но и отвратны!
2.Сон я, предположительно с Женой, плаваю вокруг искусственного острова то ли стоящем на дне наполовину в воде, то ли плавающем по воде(странно "плавающий" бетон")
Об плыли его по кругу частично заглядывая под него Вода на удивление прозрачна аж до невидимости.Редкая легкость в движения не свойственная ранее мои сновидениям.Живность отсутствует.Подплыли к острову с (реальной) северной стороны.Я взобрался на уступ поросший травой и влез в окно. Сам островок размером где-то 20 метров в диаметре.Внутри Пещера или Грот сложно вспомнить я открыл типа двери и что там "сотворил"(то есть предпринял какие-тог действия в том числе и волевые)
Выводы:
1.Сновидения стали Люциднее и продолжительней подтверждаю в очередной раз!
2.От камня есть устойчивое ощущение в руке!И в течении дня тоже.

boon

Сообщение boon » 08 авг 2011, 15:42:05

Осов не было. Было много просыпаний и воспоминаний о сне . Ничего необычного не снилось.

NightWolf
Контактная информация:

Сообщение NightWolf » 08 авг 2011, 16:37:31

Снова не очень ночка, помню короткие эпизоды снов. Нужно сегодня камушек приклеить чем-то.

lelitam

Сообщение lelitam » 08 авг 2011, 18:05:10

Блин, ничего не понимаю.. одна я что ли ни одного сна за три ночи не напомнила :cry:
Сегодня решила взять камень побольше, примотала бинтом, надела перчатку.
Почувствовала что не комфортно, села на кровати, по ней двигался светящийся шар небольшого размера, попробовала потрогать его, он зашел под палец, исчез и появился снова, по стене двигался ещё один такой шар.
Над окном на стене было несколько параллельных пучков света.

Да в реале явно чувствуются изменения. Мысли чётче, тело легче, ВД практически отсутствует.

Xiximora

Сообщение Xiximora » 08 авг 2011, 18:10:02

4-я ночь с камушком - ничего (сны обычные, ОСов нет).
Сегодня был дневной сон. Без камушка (эх память :oops: ), при этом ОС, точнее ВТО с вылазанием из тела и изучение обстановки, она слехгонца отличалась от обычной.
Что интересно: ловится момент засыпания с последующим вхождением в ОС :"": . Это у меня появилось во время этого практа :good: .

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 08 авг 2011, 18:54:10

Поменял камень - и... не мог уснуть всю ночь. То переполняла энергия, то "будил" меня этот камень. Только под утро как-то покемарил, однако энергия продолжала бить ключом, как будто спал на ура.
А сейчас у нас два замечательных дня, чтобы настраиваться на Поток!

Samium

Сообщение Samium » 08 авг 2011, 19:26:43

Опять дневной сон, и опять ничего нового. Опять ощущение контроля, борьбы и т. п., но никаких ОСов. В общем, пока ничего не получается нормального.

Ответить