Лечение.
Перчатка та же, камень тот же, рука опять же правая.
Засыпалось получше чем вчера, проспал часа 3. Проснулся в 3.10 ночи. Начал гонять мишуру, раскручивать образы, ширмы крутить, но на каком-то из образов ушел в сон. Проскочило штук пять сюжетов, потом вынырнул из необычного тоннеля и оказался в коридоре, по ощущениям искусственного происхождения. Ну и тут началось.
Вошел в поток лечения, Равенна раскачала уже поток похоже, офигенно

Начался самый длинный ОС, на моей памяти таких еще не было, единственно контроль разделялся таким образом: поток лечения - 90% контроля и примерно 10% моего дурачества (сюжеты были необычные, поэтому не смог сдержаться, где-то смеялся до упада, где-то сам прикалывался, вопросы задавал), если бы не дурачился возможно еще подольше полечился.

Началось с бабки целительницы в том же коридоре. Навстречу вырулили две бабки, одна из них была старая и страшная и зырит на меня. У меня реакция сразу сработала на вынос, так как бабки не к добру обычно, да еще такие страшноватые. Ну я ее лоукиком и снес

Опустился на пол, решил проверить качество Оса, стал руку в стену сувать, пошли волны. Из-за угла вынырнули два патрульных, пошли на меня, типа не порядок, надо меня выгнать. Ну, я их припугнул слегка, прикрикнул

Думаю в какую сторону из коридора выходить. Назад – приоткрытая дверь, а за ней ветер, показалось страшновато туда идти, пошел вперед – там развилка. Глянул направо – там пустой заброшенный парк в лесу, налево – детский парк опять же в лесу. Думаю чего мне с детьми там ловить, снова вылезут эти мелкие паразиты, которые под детей косят, начнут выкидывать из сна. Хотел было двинуть направо, но выруливает навстречу мальчуган на самокате. Хе, ну вопрос решился, поехали к детям. А там…

Живые игрушки: Незнайка и Чеполино, они с детьми игрались, возили их на аттракционах. Я к Чеполино подошел, а он здоровый, мне по плечо, голова луковица… а мне смешно, живой Чеполино, я чуть пополам от смеха не сложился

Пришли в кабинет, там две врачихи. Я им говорю, надо бы меня осмотреть, паразитов вытащить. Одна из врачих замялась, мол надо сходить к директору, заполнить бланки. Я на нее шикнул, мол, давай досматривай и нефиг. Она лупу на голову одела и давай меня досматривать. Вытащила нескольких насекомых ниже пояса, одно было похоже на стрекозу и черного комара, другие маленькие. В итоге, вроде все вытащила.
Вышел я из мед.кабинета нарадостях, думаю куда бы еще сходить и тут сон начал таять, меня выкинуло в реал.
Было 3.44 ночи.
Дальше долго вспоминал детали, записал все в блокнот.
Заснуть так и не удалось потом, были мелкие образы и т.п.
Проснулся уже бодрячком.