Новые исследования: Отчёты
Re: Новые исследования: Отчёты
Не знаю как у других, но даже просто прикоснувшись большим левым пальцем к нашему волшебному месту, меняется общее мироощущение. 

Намереваться -- Значит, Хотеть, не Желая, Делать, не делая -- ДХ
Ночь вторая: Снов опять было много, но не могу четко вспомнить ни одного сюжета. Локации близкие - дом, работа, дорога у дома.
Несколько раз на ночь просыпалась, но, убедившись, что камешек на месте и даже никуда не сдвинулся, вновь засыпала
Несколько раз на ночь просыпалась, но, убедившись, что камешек на месте и даже никуда не сдвинулся, вновь засыпала

"All that we see or seem is but a dream withing a dream"
(Edgar Allan Poe)
(Edgar Allan Poe)
День третий.
Видимо, на сей раз, камень закрепила неверно. С утра не смогла вспомнить ни одного сна.
Видимо, на сей раз, камень закрепила неверно. С утра не смогла вспомнить ни одного сна.
В сновидениях стали преобладать незнакомые локации - поездки по горной местности, дома, которые и дворы, которые ранее не встречались. Проверю, будут ли изменения, если поменять камень.
Сон был беспокойный, часто просыпался. В общем, полночи - из кратковременного сна - в полупроснувшееся состояние
Заснул хорошо только под утро, сон запомнил последний. Мы с друзьями в городе на каком-то мероприятии, потом садимся в автобус, едем куда-то за город. Я пересаживаюсь в автомобиль к знакомому - опять едем. При этом, очень хорошо чувствую высокую скорость (раньше такого чувства не было). Приехали в какой-то темный сад-лес, вроде как за яблоками
но народу там и без нас дохрена было...
В общем, разъезды-переезды

В общем, разъезды-переезды

Третьи сутки
Всю ночь ворочался, можно сказать и не удалось поспать, хотя старался как мог
. Под утро минут за 10 до будильника, нахлынула волна коротких образов, словно накрыло. Там были и японский ученый который прилепил крылья к велику и пытался летать на побережье, а японки которым это надоедало - вставляли иглы в свои зонты и тыкали ученого, из зимние дворы, и школа и т.п. всего понемногу. Но пришлось вставать по будильнику, глаза еле разлепил, голова тяжелая, словно учил всю ночь формулы.
Далее стал тональчик поскрипывать, пошел умываться, хлынула ржавая вода, в подъезде вырубило свет в лифте, на улице мелкие зацепки.
Днем под мелатонин вырубился на пару часов, снов опять не было. Один выход в КС за снами ходить.
Всю ночь ворочался, можно сказать и не удалось поспать, хотя старался как мог

Далее стал тональчик поскрипывать, пошел умываться, хлынула ржавая вода, в подъезде вырубило свет в лифте, на улице мелкие зацепки.
Днем под мелатонин вырубился на пару часов, снов опять не было. Один выход в КС за снами ходить.
Вчера прыгнул с парашютом, ВД отрубило напроч когда тандем мастер вытолкнул меня из самолета, домой добрался сразу примотал бинтом камень к руке, надел перчатку и лег спать отрубился, ночь была долгая и длинная насыщенная чем то неясным, как проснулся ничего не помню.....
Задание первое. Отчёт №2
Вот уже 3 ночи спал с камешком. Что касается снов, то ничего особо не изменилось. Но появляется какое-то новое ощущуние, описать которое довольно сложно. Ощущение присутствия чего-то. Присутствия ф.т. во сне (возможно). Постараюсь по возможности сконцентрироваться на нем и приспособить под что нибудь полезное.
Вот уже 3 ночи спал с камешком. Что касается снов, то ничего особо не изменилось. Но появляется какое-то новое ощущуние, описать которое довольно сложно. Ощущение присутствия чего-то. Присутствия ф.т. во сне (возможно). Постараюсь по возможности сконцентрироваться на нем и приспособить под что нибудь полезное.
Первая ночь практа.
Сны стали более четкие, более реальные.
В одном из сюжетов ехал в вагоне поезда, в другом был на море.
P.S. Сорри, немного опоздал. Хочу сказать спасибо Ravenna за то, что иногда появляешься "на горизонте"
Сны стали более четкие, более реальные.
В одном из сюжетов ехал в вагоне поезда, в другом был на море.
P.S. Сорри, немного опоздал. Хочу сказать спасибо Ravenna за то, что иногда появляешься "на горизонте"

Небольшое дополнение к первому дню. Изначально, не придала значение одному из снов значения, посчитав другой свой сон более важным. Вспомнила его случайно. В этом сне несколько секунд видела кусочек текста. Черные маленькие буквы на темно - желтом фоне. Я, как бы, не читала в обычном понимании, а слова по очереди влетали в сознание. Текст полностью прочитать не удалось, т.к. я удивилась тому, что происходит и потеряла нить. Начало было такое: "Существует несколько видов паразитических существ. 1.Социальные паразиты. Бороться с ними необходимо..."здесь я уже начала индульгировать, но успела ухватить, что бороться можно с помощью физической активности. Всего было от 3 до 5 пунктов классов паразитических существ.
Во вторую ночь спала без камня.
В третью ночь спала всю ночь с камнем. Сон был крепким, но сны были очень тяжелые, бредовые, фигурировали кони, выстроенные в ряды, а также люди из прошлого. Было ощущение, что постоянно шла борьба. Наутро, чувствовала себя полностью разбитой, опустошенной, выжатой как лимон. Тяжелое состояние. По пути на озеро (несколько километров) постоянно преграждали путь собаки, машины и даже одна огромная улитка)). После холодной воды силы восстановились.
Во вторую ночь спала без камня.
В третью ночь спала всю ночь с камнем. Сон был крепким, но сны были очень тяжелые, бредовые, фигурировали кони, выстроенные в ряды, а также люди из прошлого. Было ощущение, что постоянно шла борьба. Наутро, чувствовала себя полностью разбитой, опустошенной, выжатой как лимон. Тяжелое состояние. По пути на озеро (несколько километров) постоянно преграждали путь собаки, машины и даже одна огромная улитка)). После холодной воды силы восстановились.