Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
супер)))),я обязательно буду.Вот только у меня такое впечатление что я сильно от всех отстаю.Например,не могу понять что так склейки?это те образы которые мы имеем в реале?чет у меня все туго 

С 5ым у меня какая то фигня пока 
Янтарное озеро и "магнит" для шаров по большей части представляю, а не реально наблюдаю.

Янтарное озеро и "магнит" для шаров по большей части представляю, а не реально наблюдаю.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!
- Настоящий Мастер может все!
Крис завтра "надуем" все станет на место .... 

По четвертому. Склейки, в принципе, получаются, но не контролируемо. Намереваюсь сделать одну склейку из сна в реал, настраиваюсь, ищу, а происходит совсем другая, не особо значимая, не та, какую хотела.
По пятому. До места "повышенной озабоченности" пока не добралась, но начали одолевать сны с конкретными проблемами и заботами по нескольку снов за ночь, да все с разными заморочками.
26-го в 23.00 по Москве присоедияюсь!
26-го в 23.00 по Москве присоедияюсь!
по 4-му:можно ли назвать склейкой внезапно всплывшие ощущения которые я "наблюдала" во сне.Почти каждый раз когда вставляю тело в темноту,ВД "вспыхивает" с еще большей силой.Появляются неприятные стягивающие ощущения в животе,образы которые появляются не хотят застывать,или вообще не появляются,получается какой-то напрягающий тупик.И в этот момент мозг опять спасается при помощи ВД. 

Привет всем!После долгого отсутствия включаюсь в глубокую проработку.Присоединяюсь к 26.02.в 23.00 по Москве. Отпишусь попозже.
Всем здравия!
В турбонадуве поучаствовать не получилось, но часа в 3 ночи пыталась прокатиться до центра озабоченности, опять была воронка поглащающая шары, но я заснула.
Продолжу дальше смотреть...
В турбонадуве поучаствовать не получилось, но часа в 3 ночи пыталась прокатиться до центра озабоченности, опять была воронка поглащающая шары, но я заснула.
Продолжу дальше смотреть...
у меня тоже воронка куда все шары слетаются.меня тоже туда засосало.там темней чем везде.телесные ощущения крайне неприятные.что то в груди как сжималось и ни о чем невозможно думать кроме этих ощущений.так и ушел оттуда с нехорошим чувством.
Доброго времени суток всем )
Уф, а давайте ещё проведемм совсемстный практ только пораньше? )
Первое что почувствовала это радость, потом тепло в области солнечного сплетения, которое разошлось по всему телу, видела какую то избушку в лесу с людьми сидящими за столом )
По склейкам, вроде немного стало получаться.. а вот по центру озабочености не совсем пойму, где его искать, один раз видела какое то озеро..
Ещё заметила такую особеность, как только возникает образ, мозг пытается подставить уже когда то увиденые картинки, вроде как файлы подменяет, до конца дойти никак не получается пока, сваливаюсь в сон.
Уф, а давайте ещё проведемм совсемстный практ только пораньше? )
Первое что почувствовала это радость, потом тепло в области солнечного сплетения, которое разошлось по всему телу, видела какую то избушку в лесу с людьми сидящими за столом )
По склейкам, вроде немного стало получаться.. а вот по центру озабочености не совсем пойму, где его искать, один раз видела какое то озеро..
Ещё заметила такую особеность, как только возникает образ, мозг пытается подставить уже когда то увиденые картинки, вроде как файлы подменяет, до конца дойти никак не получается пока, сваливаюсь в сон.