Практикум КС - отчеты

svirelia

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение svirelia » 15 янв 2011, 15:11:33

Ребята, спасибо за доверие, но я думаю намерение на грядущий год т.к. Выражать вместе будем, то и составлять ВМЕСТЕ НАДО

Isihij

Сообщение Isihij » 15 янв 2011, 15:12:07

Спешу нас поздравить. :D
У нас все отлично получается.
Сегодня день на корректуру, кто хочет я сегодня буду продолжать в назначенное время.
Ну а завтра система сама корельнет тех у кого похуже.

А для тех кто еще в составе "незгибаемых"- diehard :D
дать о себе знать, есть предложение провести "групповое погружение во второе внимание единым целым".
Есть время до (3.02) может что получится!Хотя мы можем и не ограничиваться если будит надобность.
Минимальное число 7 , нас 9 если Fury все еще с нами.

kruglovsky

Сообщение kruglovsky » 15 янв 2011, 20:24:27

блиин.. я походу только что уловил суть постоянной отписки, и работы с коллективом на форуме :(
теперь здесь тоже оставляю ежедневные коменты..

Isihij

Сообщение Isihij » 15 янв 2011, 22:10:25

kruglovsky ты о чем ?
Ни че не ясно из твоего поста! :pardon:

kruglovsky

Сообщение kruglovsky » 15 янв 2011, 23:10:45

ну как бы не палюсь :"":
а вообще вдруг понял что это поддерживает в потоке...
почему до мня такая элементарная вещь сразу не дошла.. я не знаю :(

Isihij

Сообщение Isihij » 15 янв 2011, 23:52:33

Я рад за тебя!
Ты если чего спрашивай кого видишь!
Не важно в какой ветке!
Да и личка очень помогает!
Я 80% инфы и разъяснений из лички получил!
Ну или почти 80! :D

sapfir

Сообщение sapfir » 18 янв 2011, 23:07:08

ОЖ.
Темы отдельной нету,поэтому отчитываюсь здесь=)
Делая интерфейс видения, пока что смог выявить такое:
-цвета появляются на экране как бы из самого экрана,это как бумажку на воду кидаешь, и вода начинает проступать точками, вот и тут также, только цветными пикселями.
-сложилось впечатление,что основные лучи экрана тянутся как бы сверху, в его плоскости.А уже на самом экране смешиваются и получаются пятна=)

Кто нить сисадмина видел?Странно,но я всего секунд 10-15 смотрел, а потом пришла тучка и накрыла меня своей тьмой)))Насколько я понимаю, в таком положении потом будем пробовать в КС заходить? Кст, после этих дел я спал,а потом(проснулся часа через 2,5) снова сделал, и туча уже секунд через 7-8 шныряла туда сюда))))мб это не та туча???Раньше я так любил гипногогику смотреть, трешь-трешь глаза, пока не начинают проявляться светящийся узор, а потом немного надавливаешь на глаза и всякие мандалы втыкаешь)))один раз какие-то пространства все в черно-белый квадратик видел)))
В общем, вот=)А еще такая фижня, сегодня ночью один шар у меня перезагружался)))это как будто на сайте сидишь, он отрубается, а потом снова вводишь пароль и логин чтоб на него попасть)))так примерно и у меня было, притом я ЗНАЛ что это именно перезагрузка(т.к. сюжет такой помнил,во сне), и появился я на крохотном островке, метров через 5 был берег,небольшой подъем, сверху строится церковь,чуть дальше деревня и куча народу в старых славянских шмотках(уж откуда такие образы сам не знаю)..))) а после стало окошко всплывать и не давала следовать сюжету)))И в связи с этим у меня возникает вопрос - интерфейсом это просто так названо или то что происходило со мной ночью может быть связано с практикой этого упражнения???Вообще, это забавно=)
Осознанности вам=)
Любви и осознанности=)

Isihij

Сообщение Isihij » 19 янв 2011, 00:56:28

И тебе силы!
Писаться будим отчеты тут,эта тема как раз для них.

На счет сисадмина, смотри сам,но желательно все делать как писала Маггеса.
Интерфейс видящих это "название силы" , ХС на сколько замечено,пользуются очень четкими и точными описаниями, с предельной ясностью.
По этому не спеши,все ключики постепенно тебе будут выданы :D
Если че то не ясно, читай задания или пиши!

sapfir

Сообщение sapfir » 19 янв 2011, 10:22:02

ОЖ.
=)Да,че-то я правда поспешил..вчера перед сном наверное, минут 5 наблюдал интерфейс=)Заметил такое: цвета постоянно сменяют друг друга,и как бы пятна, стягиваются в более мелкое пятно..хм, о, как будто вода в ванной стекает в воронку=) но вместо воронки на экране небольшой образ,и так много раз..походу так слои образуются??
Осознанности вам.
Любви и осознанности=)

sapfir

Сообщение sapfir » 20 янв 2011, 21:43:37

ОЖ.
УХ,что то так навтыкался, что после каждого моргания всё становится мутным)))
Заметил такую фижню - экран имеет границы, за его границами - темень))и собственно,у меня он не черно-белый..а черный с проступью зелено-желтых точек=)клейкость вроде замечалась, образы как бы наслаивались..
кст,сегодня изначальные пята(хы,те которые первыми проступают) были красные, до этого синие=)мб в этом что-то есть?
З.Ы.Поаккуратнее с глазами,сильно не давите..и сбоку не давите,а то пост уже минут 5 пишу а мутность всё есть..
Осознанности вам.
Любви и осознанности=)

Ответить