Мы уже познакомились с мишурой(будим пользоваться разными интерпретациями, она же ядерный суп пред образов

И научились не скатываться (кто как)

Осталось малость - поменять интерпретацию появляющихся образов!
В чем соль !
Маггеса предлагает
Предлагаю 12, 13 в индивидуальном порядке проработать все элементы метода.образы являются плоскими передвижными ширмами, которые скользят перед вашим взором. Образы как бы проецируются на эти ширмы. Обращайте внимание не на образы, а на ширмы.
3. С помощью воли представьте, что вы находитесь на темной сцене.
4. Выберите конкретную ширму с образами на ней и обойдите ее (зайдите за нее). Если вам это удастся, вы увидите всю сцену, все ширмы, всю механику этого места.
5. Осмотритесь и найдите дверь, которая ведет со сцены в Дом учителей.
(Не оглядывайтесь, не ищите зал и зрителей. Это бесполезно. Подпрограмма этого трикса сделана кустарным образом и не рассчитана на оглядки.)
6. Отыскав дверь, пройдитесь по Дому учителей. Вас там кто-нибудь встретит - из наших, естественно.
(с) Ravenna
Чем больше подходов(думаю , тем ваше дело

Кто раньше всех попадет, в зале где вся движушка собирается, вторая дверь на лево

А 14 и 16 числа мы проведем "турбо надув"!

Как обычно,скидывайте удобное время по Москве,я думаю может подойти 23.00, ну чтоб уже не вставать !

А там как скажите!
15 число для корректуры,а там как попрет!
еще все отчеты пишем тут http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=16&t=684 и желательно раз в день не меньше одного

Стематься не чего,если движушкой зайдем веселее будит, да и там только рады будут!
Для тех кто не в материале, хвост трубой - халяву то не кто не отменял по этому вынесет всех!

Хотя всех!