Практикум КС - отчеты

Fleur

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение Fleur » 29 дек 2010, 23:38:41

Привет, ребята. По 14-му. Сначала видела пузырьки, наполненные образами "светлых" событий, затем они становились светлыми пятнышками.

snowman

Сообщение snowman » 30 дек 2010, 22:17:13

Сферу представил, крутил. Фаза ощущения сферы её представления очень похожа на то когда мы в интерфейсе тело удлиняли и укорачивали, те же ощущения в теле. Повороты отдаются во всем теле, начиная от легкого головокружения, чувств вращения и закручивания тела или чего-то вокруг тела, при этом как ветром обдувает в направлении вращения, сильно ощущается на руках, ладонях. При вращении вокруг вертикальной оси изменяются углы зрения... лучше всего описать это опытом со стерео картинками, дерите в руках картину, вот вы смотрите на неё, видите изображение в ней и начинаете в этот момент медленно заворачивать руками картинку по или против часовой стрелки, в этот момент с глазами начинает творится что-то непонятное, они как будто заворачиваются вслед картине непонятно куда :)) Вот тоже ощущение при вращении шара вокруг вертикальной оси. Т.к. работа у меня на машине много раз пробовал в пути за рулем так сказать крутить шар, очень обостряет все внимание, но и добавляет в реальность новые элементы иногда оч жутко становится, но пару раз видел в такие моменты перед собой как стену тумана, которая метрах в 200 впереди меня и все время держит это расстояние независимо от моего движения. В первую ночь попробовал поворотом шара словить событие на ОС :) ну ОС не словил конечно, но 3 ярких четко запомнившихся сна(после почти 3-5 дневного провала в снах) словил. Некое подобие щелчков есть, но пока мало ощущений на эту тему.
Кстати насчет следующего практа. Перед этим практов я другим заинтересовался и начал уже было делать задания, но нарисовался наш ведущий с данным практом и я решил пойти сюда :). Вообщем в ветке Новый Цикл, практикум "Вспомнить все" тоже оч интересная тема.

Isihij

Сообщение Isihij » 30 дек 2010, 22:55:25

У меня пока в "горле и пупке" особо заметных ощущений не было.
Появляются какие то еле заметные полосы "на экране"при вращении... :pardon:
и реал занятно "улыбается" во время вращения и после.
пока тестил только по горизонтали!
согласен,что присутствует значительная доля стрема иногда.., а в общем жутко интересное задание!

Isihij

Сообщение Isihij » 31 дек 2010, 00:21:21

Всем силы!
Предлагаю всем обратить внимание вот сюда http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f= ... 4&start=10
Намеренье дело тонкое !
Только начало что то формироваться как сразу синхрон!
Думаю кто дальше собирается тем сюда или ..... куда глаза глядят :D , но заглянуть стоит!
я думаю это знак!
а там Дух покажет! :D

svirelia

Сообщение svirelia » 02 янв 2011, 04:00:48

С Новым Годом, ребята!
Всем желаю стабильных КС и радости самопознания!!1
Чуточку отчетаюсь:31. 12 в 4 утра был ОС, что-то среднее между люцидным и контролируемым. Весь предыдущий день прошел под жесточайшим прессингом реала, зато точно могу теперь сказать касательно меня в какую сторону чего крутить в разных ситуациях.
Если наплывает негатив, то в вертикальной оси кручу назад, ощущения по всему позвоночнику, в весках , затылке.
Чтоб что-то схлопнулось удачно надо, во-первых, быть мне кристально спокойной, и только при этом начинать крутить по часовой , а потом вперед по вертикальной оси, вобщем я так и сделала перед сном намереваясь осознаться.
Осозналась у себя в квартире взлетев под потолок, а потом проткнув руку через шею сидевшей передо мной женьщины(это кстати, после прочтения отчета Криса, сильно впечатлилась по поводу "кулака в рот"), сделав это смутилась от собственного поведения и поразилась стабильностью обстановки, вспомнила про регуляторы, настроила сь, а потом чего-то полетела к друзьям в другой подьезд через стены посмотреть как спят, вернулась и пыталась вспомнить, что надо делать, пробовала лечить ребенка необычным образом и первый раз отследила как программа сознания пытается затащить в сон: от лечения отвлекало то стекловата очутившаяся под ночной рубашкой, то комок волос в руках, и скорее всего меня таки засосало.
Продолжаю опыт, ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!

svirelia

Сообщение svirelia » 02 янв 2011, 04:09:15

И, да, Isihij, спасибо,прочла все по ссылке, время подумать еще есть?

lelitam

Сообщение lelitam » 02 янв 2011, 15:13:51

Ребят, может кто нибудь сориентирует, когда будет следующий практикум, а то на этот я явно уже опоздала. ((
Заранее спасибо ))

Крис

Сообщение Крис » 04 янв 2011, 01:04:54

Всех с праздниками! Удачи во всем, всегда и всюду!
Пару раз было осознание во сне. Но как только пытался углубиться сразу вылетал, хотя в последней раз усиленно сопротивлялся вылету и очень успешно. Кручу шар переодически - заметил, что долго его крутить сложно, начинается что то между тошнотой и головокружением.
Всем осознанности)))
2 lelitam Про следующий практ еще не решали, следи за темой, в этом пара заданий осталась. Ну и можешь брать эти задания и делать, сложного там сильно ничего нет)
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Isihij

Сообщение Isihij » 04 янв 2011, 12:26:41

Тоже кручу! :D
Уже пазлы щелкали! :D
сегодня была не совсем удачная попытка ВТО.
Собирался в ДУ а получилось почти выйти! :pardon:
сейчас читаю http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=maki ... r__praktik вот это дело.
Дело редкое, почему то , на просторах интернета.
Предлагаю выразить свои мысли уважаемые незгибаемые соратники! :oops:

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 04 янв 2011, 15:39:48

С Новым годом! Удачи и успехов всем! Вкратце. Все делал до 15-го. Результат с +-м. Склейки неяркие. Тоннель развернулся в цветок с радужными лепестками с желтой серединкой. ОС был с проверкой на реал. Иногда в темноте цветные пятна на экране вижу в реале, открыв глаза.

Ответить