Практикум КС - отчеты

Isihij

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение Isihij » 17 ноя 2010, 02:08:15

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТЧЕТЫ ПО 8 ЗАДАНИЮ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот это http://www.aworld.ru/maska/forumsp4469a.htm#lastinfo
продолжит вносить ясность :D

всем несгибаемого намерения и ясности :good:

лепта

Сообщение лепта » 17 ноя 2010, 10:54:46

Привет всем!По 7му заданию;индикаторы нашел:при воздействии на них ощущал только изменение энергетики в теле:других изменений не было.

Крис

Сообщение Крис » 18 ноя 2010, 10:30:50

По 8мому заданию.

Вчера у девушки болела голова, причем очень сильно. Удалось локализовать боль, потом снизить, потом боль вовсе ушла. Воздействовал связкой индикатор-солнечное сплетение-луч выходящий из солнечного сплетения.
Вывод - целительная техника работает 100%
По влиянию и решению проьблем - непонятно как можно воздествовать на человека при помощи этих точек. Читаю старый форум - пытаюсь найти полезное оттуда. Кто как воздействует ими подскажите?
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Fleur

Сообщение Fleur » 18 ноя 2010, 19:47:02

Привет, ребята! 7-е задание. Странно было, что на протяжении выполнения всех 6-ти заданий индикаторы всегда видела без усилий, а вот сейчас оказалось труднее увидеть их. Но все равно движение энергии прочувствовала в указанных областях.

ri.der

Сообщение ri.der » 18 ноя 2010, 20:40:49

Соответствие регуляторов и энергетических центров прослеживается хорошо.
Пробовал лечить руку, получается как усиливать боль, так и останавливать её, крутя регулятор в разные стороны.
Также получилось навязать своё мнение, но человека я затем вернул на его предыдущую точку зрения, а то попахивает чёрной магией.
Теперь ещё надо попробовать разрядить/накалить ситуацию.

Isihij

Сообщение Isihij » 18 ноя 2010, 23:58:22

Тестил регулятор на солнечном сплетении. Очень податлив!Регулировал сколиозную боль в груди,давняя лажа,два дня как начала беспокоить опять,сча буду подкручивать сам сколиоз :D !
По остальным пока только подхожу...

Fleur и лепта давайте уже 8-ое :D
кто как вращает?Я пробовал в оси XY ,но больше понравилась постоянно трансформирующаяся четырехмерная воронка, на подобии той что была видна на экране у некоторых в начале практа :pardon:
Но это только с сол. сплетение.

svirelia

Сообщение svirelia » 19 ноя 2010, 03:13:44

Привет-привет! По 8му вчера укротила зубную боль, связав солнечное сплетение и зуб при этом подкручивая вниманием индикатор ( я теперь реально вижу в левом нижнем углу 3 регулятора как на радиомагнитоле, если там мерцающие пятна вместо них- вниманием их вытягиваю в 3х мерную форму, а потом кручу как в реальности. Мне так легче концентрироваться)
Сегодня пробовала работать со 2м, честно говоря еще не поняла- совпадение, или получилось, просто действовать надо было мгновенно, а я запуталась, где концентрировать внимание, вобщем, продолжаю Всем удачных опытов!
Isihij, Спасибо большое за ссылки! Помогает!

лепта

Сообщение лепта » 19 ноя 2010, 12:45:21

Привет всем!По 8 заданию лечил головную боль у себя при этом в солнечном сплетении регулятор был ввиде воронки хотя раньше я его ощущал как регулятор громкости.При разрешении ситуации вращал регулятор как ручку без всяких щелчков очень плавно и действенно.При манипулировании мнения возникает ощущение энергетически вращающейся воронки которую можно направлять как по часовой стрелке так и против,пока экспериментирую с силой воздействия и направлением.

ri.der

Сообщение ri.der » 19 ноя 2010, 15:33:45

svirelia писал(а): ... а я запуталась, где концентрировать внимание....
Аналогично. Накидал рисунок регуляторов и их объектов регулирования. Кому удобно, пользуйтесь :)
Вложения
Reguljator1.jpg
Рисунок регуляторов и их объектов регулирования

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 19 ноя 2010, 19:08:59

Здравия всем! Регуляторы сейчас вижу по разному,хотя намеревался видеть как ручку приемника. 8.1. Вращая влево уменьшил напряжение в глазах,соединяя с солнечным сплетением. 8.2. Углубляясь в ощущение носовых пазух,соединяя с намерением "помог" человеку найти занятие. Он при этом на меня поглядывал. Регулятор видел как круглую ручку сложного технического устройства.

Ответить