Глубина

#noname

Re: Глубина

Сообщение #noname » 15 июн 2025, 12:04:59

Начинающий2 писал(а):
04 май 2025, 18:55:32
Господа, здравствуйте.
Очень интересно вас читать.
Скажите пожалуйста, что такое вс и пл? Как расшифровать?
Заранее благодарю.
Добрый день, вс - высокопоставленные. Это "верхушка пирамиды", по иерархии. Для них "шестёрки" собирают энергию.
пл. - плавник, если коротко:
Феникс писал(а):
07 окт 2023, 12:59:32
"Плавники" в сценариях - это движение по обрыву. Мы переключаем 1 скорость и проявляем максимум внимания и осторожности на пути. Дозор!
Не забываем следить за уровнем масла для трансмиссии (энергетический заряд), без этого все передачи выйдут из строя моментально.
Ещё мы делаем акцент на повторение сценариев, например:
Феникс писал(а):
05 окт 2023, 11:14:21
"Ранние годы - архив Новайс", Сергей Изриги https://www.kkxc.eu/library:
Но речь шла о тысячах снов:
Поражало огромное количество синхронных сновидений (тысячи одинаковых снов у совершенно разных людей).
К примеру, 3 февраля 1994 года многим людям снилась игра с детьми либо на площадке недостроенного дома, либо на каких-то развалинах. Что это было?
Ответа нет до сих пор. Это девственная область для ваших дальнейших исследований.
Сейчас, кстати, снова программа сделала круг и многие увидят как дети играют на площадках. Как раз - этот цикл проходим.

DK2

Сообщение DK2 » 19 июн 2025, 09:29:08

Мигнул!
Зеркало зеркалу рознь.
Прихожу в себя от того что на мне сидит снежный барс только без хвоста, заблокированный по рукам и ногам, с трудом освободился от этой кошки она уменьшилась в размере но все также агрессивна, я начал гладить ее по пузу и говорю ты мой тотем? Барс скрылся под дверью кладовки , и вылез из щели в верху двери сверепый и большой и накинулся на меня началась борьба я прихватил его за пасть и откинул в сторону, из под кровати вылез черный котенок и напал на барса да так ловко лапками придавил барса к полу что тот заскулил, я понял что котенок это мой лазутчик.
Котенок превратился в миловидную девушку я поцеловал свои два пальца и приложил их к щеке лазутчик, спасибо за помощь, мы сидели и о чем-то теревенили, извини сказал я, я вспомнил о зеркале и побежал к зеркалу в место зеркала была доска, я метнулся к другому зеркалу и там в место зеркала доска, я вернулся к первому зеркалу и начал исследовать эту доску оторвал доску и развернул ее там было зеркало, сниферы суки конченые не останавливаются в своих препятствиях, залез в зеркало и полител высмотрел пятно, выкрикнул к пятну и сила меня потянула, это было не прямоугольное пятно а круглое тускло жёлтое пятно колесо четырех спицевое такой символ я видел на индийских храмах,
Тьма преобразовалась в туннель? Так что-то не то туннель не темно серый как обычно а а керпично- булыжнековый и цвета такова же, влетаю в это колесо, шарах, на мгновение белое пространство и снова каменный туннель падаю на дно на дне останки погибших попавших в эту ловушку и не только людей, тупик- ловушка, кое как удалось пробить дно полетел дальше в глубину узкой каменной трубой, твою мать лабиринт кисель попал двигаться невозможно ос устойчивый, все замерло визуализация сворачивается в маленькое окошко, ну пипец подумал я, выдох толчек вперёд, ещё ещё ещё транзит темнота, домой выкрикнул я , сила потянула меня, двигаться не было сил я просто плыл подавшись этой силе, выход.
Не суйтесь в круглый проем это ловушка- лабиринт, его символ четырех-спицевое колесо.

DK2

Сообщение DK2 » 19 июн 2025, 22:24:20

Ацтеки
Вложения
Screenshot_20250619-221958.png
Ацтеки

Ответить