Я не владею КС. Выходит, у меня могут быть только мнения.serg писал(а): ↑14 сен 2024, 20:35:04нет там описания процесса "перехода в КС - используя личную силу"уверен что ничего не путаешь?
и я же просил, бро :ты убеждён (кем, кстати, или -чем?) - что для перехода в КС НУЖНА именно ЛС. ну так поясни это-развёрнуто, пошагово... как ты её для этого - ПРИМЕНЯЕШЬ. иначе это мнение, бро... а не факт
![]()
я же описываю переход в КС, довольно подробно, с разных сторон... и ни разу не писал, что без ЛС это не выйдет![]()
и бугры описываю на этом пути, и ямы...
может таки у меня - не "мнение" по этому поводу, а?
и таки я как бы перешел от болтовни к делу - давайте мастырить описание перехода в КС "для чайников"...
и, кстати, хотел добавить, бро... вот по этому поводу:"сделать форум легендой" - это социальное достижение. никакое социальное достижение не может быть целью для безупречного воина (уж извини что так пафосно пишу-это специально для тебя, на твоём "любимом языке")
и что-то делать ради социального достижения - это неконтролируемая глупость![]()
оставить пособие по переходу в КС для чайников, такое пособие, что будет ПОМОГАТЬ освоить КС многим и многим - вот ДОСТОЙНАЯ ЦЕЛЬ.
я не "воюю ради медалей" , и тебе - не советую ...
апд. я понимаю, чем тебя привлекает идея с ЛС для КС . это же как волшебная палочка, да?силой себя зарядил - и сразу всё получилось ... и ДЕЛАТЬ С СОБОЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
просто как батарейку себя заряжать не забывай
![]()
а вот хрен тебе, бро... над собой пахать и пахать надо. только тогда - получится...
Ты говоришь, что можешь научить КС. Ну или что-то в этом роде. Давай я у тебя научусь. По результатам, если что получится, набросаем методичку. Что мне надо делать?