Каюсь. На этой неделе очень мало времени уделила попыткам смещения ТС по ЭЦ. В основном перед сном пыталась переключиться на аджну, а вечером, иногда, запустить всю цепочку от анахаты до макушки. Царча, как ни странно, щекоткой, как от легкого касания волос, откликалась во время выполнения "попугая, дарящего мир".
Точка сборки
Re: Точка сборки
Я решила держать ТС в вишудхе пару месяцев. В течении дня возвращаю туда. Не знаю, связано ли это, из самых значимых для меня наблюдений - вернулись сюжеты и герои, которые говорят и удивляют.
Здравствуйте. Неделю пытаюсь найти точку сборки , что-то не получается. Может она в других местах)?
Есть места куда нельзя смещать тс?
Есть места куда нельзя смещать тс?
Продолжаю ставить в вишудху каждый день, вдохновение кнопка «вкл»)) результат мгновенный
Очень интересный эффект.
Кто-нибудь практикует с точками? Поделитесь результатами, заметили что-то?
Очень интересный эффект.
Кто-нибудь практикует с точками? Поделитесь результатами, заметили что-то?
Shelky, я рада, что у тебя так эффективно идет смещение ТС с мгновенным результатом. Надеюсь, что ты используешь этот дар с пользой.
и возможно, что когда-то поделишься с нами его чудесными плодами
Надо бы тоже возобновить данную практику. По личному опыту у меня был такой же результат. Почти мгновенный.
Сейчас же при смещении ТС в эту область появляется ощущения преграды, словно ком в горле застрял
Надо поработать над этим, найти вдохновение

Надо бы тоже возобновить данную практику. По личному опыту у меня был такой же результат. Почти мгновенный.
Сейчас же при смещении ТС в эту область появляется ощущения преграды, словно ком в горле застрял
Надо поработать над этим, найти вдохновение
Элли, привет!
Огромное спасибо, что делишься такой уникальной информацией!
Я так понимаю, ранение/смерть в КС может стать причиной 'стопа' или 'отката' в практике, вплоть до блокировки входа в КС?
Как это можно исправить?
Как ты восстанавливалась после того практикума с Мостом?
.
* Мой случай, после чего всё пошло по одному месту...
23.05.2023
Осознанный вход в ОС: сначала возник черный квадрат, потом в нем - зеленые мерцающие цифры (3-значные, точно есть 4, вроде посредине 0, может 408? - оч похоже, но не уверена). Сначала было одно большое число, потом оно разделилось на множество мелких, потом возникла зеленая объемная сетка из соединенных вершинами непрозрачных кубов, всё это закручивалось в центр квадрата (или вернее сказать вогнутого вовнутрь куба?).
Я почувствовала, что меня туда втягивает и намеренно "нырнула". Оказалась в пятнистом трехцветном туннеле (цветовая гамма не характерна для меня: бежевый-коричневый-болотный // я обычно вхожу через фиолетово-пурпурно-белые цвета). Начала потихоньку спускаться вниз - причем спуск сильно тормозился - туннель был достаточно узкий и пришлось ехать вниз на попе, как на детской горке.
Спуск завершился как выход из метро (с экскалатора на станцию). Сразу на выходе нарвалась на стража (выглядел как человек, был одет в военную форму, с оружием). Он моментально свернул меня в комочек, как бумажку, и выкинул из сна в чёрное мерцающее пространство, где я и пробыла до утреннего звонка будильника.
.
После этого я долгое время не видела даже сияющего пятна - была просто мерцающая тернота.
Потом потихонечку начала восстанавливаться.
Но, по ощущениям, до конца до сих пор не восстановилась...
Дэррика, твоя история грустная, но причем тут ТС?
Начальные попытки вхождения в КС доставляют проблем, но ты сама должна понять, что там за бумажным холстом с нарисованным котелком. Вначале практики ты нуб, и все над тобой издеваются. А когда появляется опыт, вход в КС становится привычным и простым. Неприятности исчезают сами по себе. Надо только продолжать пытаться.
Все последствия встреч с созданиями прослоек между мирами достаточно тяжелы, но это защитные механизмы миров. Привыкай всегда быть начеку. Исцеление после контактов с охранными механизмами происходит с помощью двух элементов - времени и настроя. Время - понятно, нужный настрой приходит с опытом. Сначала горюешь и обещаешь себе бросить практику, потом плюешься и ищешь виноватых, затем успокаиваешься и ждешь окончания штрафных санкций. Удачи.
Начальные попытки вхождения в КС доставляют проблем, но ты сама должна понять, что там за бумажным холстом с нарисованным котелком. Вначале практики ты нуб, и все над тобой издеваются. А когда появляется опыт, вход в КС становится привычным и простым. Неприятности исчезают сами по себе. Надо только продолжать пытаться.
Все последствия встреч с созданиями прослоек между мирами достаточно тяжелы, но это защитные механизмы миров. Привыкай всегда быть начеку. Исцеление после контактов с охранными механизмами происходит с помощью двух элементов - времени и настроя. Время - понятно, нужный настрой приходит с опытом. Сначала горюешь и обещаешь себе бросить практику, потом плюешься и ищешь виноватых, затем успокаиваешься и ждешь окончания штрафных санкций. Удачи.
Спасибо!Элли-бух писал(а): ↑18 фев 2025, 09:44:28Дэррика, твоя история грустная, но причем тут ТС?
Обнадеживает то, что 'штрафные санкции' рано или поздно закончатся) Значит, успокаиваемся и работаем дальше...
Да, действительно, сообщение как-то не по теме получилось...
Извините, еще не совсем разобралась в правилах форума. Изначально хотела сделать цитирование в ветку 'учимся спать'

Про ТС:
перечитала всю ветку и попробовала повторить вашу практику, как вы это делали в режиме онлайн.
Самое интересное, что все получилось - читаю сообщения и нужные точки явно откликаются на физ.уровне (такие звеняще-вибрирующие шарики).
Но при этом ощущения в левой лопатке тоже сохраняются (низ лопатки, примерно на 2 пальца левее позвоночника, ощущается как вибрирующее светящееся пятно/шарик размером с крупную монетку, цвет бело-золотистый).
Получается, что 2 точки вибрируют одновременно:
спина + анахата/солнечное сплетение;
спина + тимус (не знаю, как называется этот центр, что находится между солнечным сплетением и вишудхой, но по ошущениям он с ними не на одной линии, а как бы на слой глубже);
спина + вишудха, спина + аджна.
Еще вишудха и аджна оч хорошо находятся с помощью пения:
Вишудха чувствуется, если менять тональность пения от высоких тонов к низким;
Аджна - нужно что-то типа 'омммм' или просто напевание мелодии с закрытым ртом - и звук направлять внутрь головы за нос и чуть кверху.
Плюс еще одно интересное наблюдение.
Сейчас прохожу практикум Равенны по Интерфейсу (там, где про т.н. 3й режим). Так вот, при работе в 3м режиме всегда звенит спина + ноги (бёдра, икры, ступни) - идет что-то вроде нисходящего потока - волна вибро (как мурашки, но чуть иначе - скорее как микро-электрические разрядики) от лопаток в пятки.
Ещё в практикуме есть работа с регуляторами.
Я так понимаю, что регуляторы - это определенные позиции ТС, по аналогии с вышеупомянутыми чакрами.
Регуляторы тоже ощущаются не сами по-себе, а в связке со спиной.