Учимся спать

Дроу

Re: Учимся спать

Сообщение Дроу » 28 янв 2025, 04:05:46

Унеси или утяни.. Унеси или утяни.. да как же там у Равенны.. Ладно, поехали. Мишура, образы... голограммы?
... Какое-то здание, длинное, возле дороги. ОС точно. Спрайт мешает. Осознанность сильная, но не стабильная. Побежал от спрайта. Как сменить локацию? Меняю...как? не помню.. Локация-универ. Слабый ОС, но ОС. Лифт??? Ничего себе.. , поднялся на 7 этаж, пол тапка в лифте застряло и зажувало. А надо на 6, а не на 7. Снял оставшийся тапок, босиком хожу. Хожу ищю аудиторию нужную мне. Долго по универу хожу. Ого сколько спрайтов скопилось. Осознанность повысилась. Один пристал ко мне, что-то кричать начал, я ему в ответ то-ли ожерелье то-ли ещё что-то сломать хотел. Как сбежать от этого спрайта? Стена.. ну ок.. прохожу сквозь неё и что-то думаю.. где я? какая-то лестница, снова ОС. И спрайт снова сзади...другой.. что такое. Проканало со стеной, а как же с дверью? Прохожу сквозь дверь, оказываюсь на уличном балконе, небольшая постройка, этаж 2 наверное. Ночь или поздний вечер, деревья во дворе, прекрасно, тихо. ОС отменный, хах и спрайта нет, дверь закрыта. Смотрю во двор. Наслаждаюсь. Так..... звук.. ...УНЕСИ.. я крикнул хриплым пещелявым не пойми каким голосом ...и понеёсся прямо с балкона... куда? как? не имеет значения.. летел я по ощущениям как энергия, сначала глазами ничего не воспринимал, меня швыряло из стороны в сторону но очень плавно, приятно. В один момент увидел как лечу по белому сетчатому туннелю, даже подумал 'неорганик ли меня несёт'. И потом темнота... вообще ничего, какое-то приграничное состояние сна и яви.

green_echo

Сообщение green_echo » 28 янв 2025, 15:33:24

Знаю, что есть манёвр, что мне всегда не получается. Улететь в другое пространство изменением интерпретации того, что вижу. По этому я сделал только его, и улетел в темную пустоту, смотрел на черную стену, с углами и поворотами. Потом меня выдернули в явь.

Nabat

Сообщение Nabat » 30 янв 2025, 08:11:08

Здравствуйте!
Попытки зайти за образ и найти вход в КС продолжаются. Пока без результата(. Залететь за образ получается только когда он плоский(двухмерный), но там только темнота, если образ приобретает объëм, то при приближении к нему меня затягивает в сюжет и я проваливаюсь в сон.
Сегодня во сне кто-то в образе матери засунул мне трубку в ухо и что-то вытянул из моей головы. Наверное моей энергии стало ещё меньше.
Продолжаю поиски входа в КС.

IV*

Сообщение IV* » 30 янв 2025, 12:53:49

Сегодня, наконец-то, удалось обнаружить "пятно", но получилось кривенько

Сначала я стандартно наблюдала за образами, пыталась отодвигать их, как parker. Периодически образы исчезали и я переключалась на дыхание, чтобы их дождаться. В итоге все-таки отключилась...

Снится мне, что я стелю постель в ОД и размышляю, на какую сторону кровати мне подушку положить, в мыслях мелькает, что если там (в реале) я сплю головой на юг, то здесь, наверное, лучше разместиться в обратную сторону. Так и поступила, легла и уснула.
Далее ложное пробуждение (по ощущениям комната небольшая) лежу на спине и пялюсь на метровое эллипсообразное (как лист) мерцающее белое пятно на границе потолка и стены. Выглядит странно, как будто это пробоина в здании, сквозь которую виден белый мерцающий свет. "О! Мне туда...", — подумала я, но мгновенного приближения к расщелине не произошло, я чувствовала вес тела, а секундой позже заметила в правом углу комнаты зависшее в воздухе полотно "ткани", оно чуть колыхалось, как будто дышало и казалось какой-то живой фигней. В мыслях мелькнуло, что если мне сейчас удастся подняться, то этому нечто будет за что меня ухватить, поэтому нужно попытаться втянуться взглядом/вниманием в белую щель.

Сконцентрировалась... Транзит. По инерции мчусь по коридору, а в помещении, похожем на холл, замедляюсь. Пространство большое в коричнево-красных тонах, освещение мягкое приглушенное, много красного дерева в мебели и отделке, зал как будто разграничен невысокими деревянными резными перилами. Фудкорт? Нет, еды не вижу, да и столы на письменные похожи. Три женщины в зале, одна из них на столом. Я зависла рядом с ней, чтобы понять функционал локации, и не осталась незамеченной.

— Уезжаете? — спрашивает она меня.
— Ага, — буркнула я и снова осмотрелась.
В мыслях "Гостиница, что ли? Скорее всего... Дня три подряд снилась." Слышу что-то про билет, вроде как дату спросила, и я решила, что это, вероятно, касса, хотя с виду вообще не похоже. Ждет ответа. И мне вроде как дату назвать нужно. Но я ж в осознании, поэтому задаю встречный вопрос "а какое сегодня число?" Женщина "подвисает", как бы задумавшись, потом смотрит в сторону других женщин, они переглядываются и мне не нравятся эти взгляды.

Пулей на выход. Там почти столкнулась с мужчиной.
— Какие-то проблемы? — спрашивает он меня.
— Да, нет. Какой сейчас год? — не рассчитывая на правильный ответ, все же спросила я (вдруг назовет текущий в сюжете, локация выглядела архаичной).
— А зачем тебе? — улыбаясь, вопросом на вопрос отвечает он.
"Ой, фсе." — подумала я и двинулась дальше по улице.
Сумерки, подобие аллеи, впереди здания. Видимость такая себе... Для стабилизации применила чередование движения "вперед спиной" с обычным, локация ярче не стала, зато, очередной раз развернувшись, заметила бегущую на меня собаку. Сработал инстинкт самосохранения, намерением (?) откинула ее, животное упало, я же пустилась в бегство по воздуху, но некая сила утягивала меня "за спину" назад. В попытке преодолеть это сопротивление проснулась.

Дроу

Сообщение Дроу » 30 янв 2025, 16:16:12

Каждый день пытаюсь уснуть правильно, но в итоге вообще не помню как засыпаю, да, иногда бывает что я засыпаю и сразу ОС, бывает что сначала я спрайт, потом ОС, а бывает чаще всего без ОС. Сегодня утром вообще ехал в поезде в какую-то лабораторию, явно как спрайт, но умные мысли помню говорил, разговаривали в поезде, что когда приедем нам будут уколы ставить. Потом уже в палате оказываюсь, мне говорят, что подпишите согласие на укол, а я такой смотрю, а это моя ручка. Это реально моя ручка которой я всегда пишу. Говорю медсестре: а вы мою ручку мне потом отдадите? Она говорит что это её ручка. Потом я лёг там на кушетку, приготовился к уколу, закрыл глаза. Укол должна была ставить в бок. А поставила или нет, я так и не понял. Так вот я закрыл глаза во сне, приготовился к больнючему уколу, но проснулся в реале, за 1 минуту до будильника. Интересно это тоже какой-то имплант вкалывают?

serg

Сообщение serg » 30 янв 2025, 17:08:14

попробуйте перейти в КС не из "засыпания", а из "просыпания".
когда только начинаете под утро просыпаться. пока еще скелетные мышцы тела находится в атонии.
мишуру можно исключить, сразу переходите к поиску Образов и далее - по инструкции...

Дроу

Сообщение Дроу » 31 янв 2025, 15:23:41

Сегодня ночью 2,5 часа 'засыпал'. Искал образы, пытался перемещаться, в итоге я не знаю где оказался. Это и не ОС, и не КС, и не спрайт точно. Я видел много народу и какую-то женщину. У неё сверху груди до шеи много глаз, и они все говорящие, я пристально разглядывал их, и он все разговаривали. Это нечто, никогда такого не видел. В итоге она мне сказала, что мне рано здесь находиться и сразу же меня выкинуло от туда в реальный мир, я проснулся. Serg, попробую при случае, спасибо.

Элли-бух

Сообщение Элли-бух » 01 фев 2025, 09:14:16

Многоглазое существо часто появляется в наркотических трипах. Как знак, что путешествие будет тяжелым, но интересным. У дримеров это бывает редко. Тебе повезло. Это как встреча с Силой. Типа Мескалито. Наверное, твоя сторона это Юг.

Дроу

Сообщение Дроу » 01 фев 2025, 12:30:10

Приятно читать пояснения, спасибо.

IV*

Сообщение IV* » 03 фев 2025, 15:12:09

Вход по заданному алгоритму по-прежнему у меня сбоИт на этапе попыток обойти образ. Поиск пятна/двери/чего-либо, ведущего в мир сновидений, стал частью первого сюжета. То есть каким-то образом локация все же разворачивается вокруг меня, и в ней я уже цепляюсь взглядом за объект, который мог бы подойти в качестве "портала".

Дней десять назад таким объектом было тонированное черное стекло в панораме невысоких зданий песочного цвета. Нырнув в него, оказвлась в помещении с зеркалами и решила, что маневр сработал как транзит через отражающую поверхность.
Неоднозначное впечатление от этого сна: пространство города, в котором бродила, было стабильным и мое нахождение в нем, по субъективным ощущениям, длилось около полутора часов, но память подводила (не могла вспомнить список задач, которые ставила перед собой на случай осознания, ни-че-го, кроме "колибри" и того, что уже выполняла).
На протяжении всего сна понимала, где нахожусь и периодически сравнивала этот опыт с описанием опыта, которое публиковала Тень. В реал выдернул внешний звук.

Позавчера снова проморгала переход, сознание включилось в сумерках, куда-то шла, неосознанно "колибря" пространство. Какой-то триггер вынудил меня обернуться и посмотреть вверх.
В синем ночном небе, между ветками силуэтов деревьев, зависла красочная абстрактная мерцающая картина, как на экране без границ. Это не было ни пятном, ни дверью, скорее подобие изображения перспективы, по краям которой крупными мазками кисти художник пытался изобразить сочную зелень и цветы, а на горизонте огненный эллипс, на фоне сине-черного неба. "Афииигеть!" — подумала я, но осознанности не хватило, чтобы втянуться вниманием в "пейзаж", почему-то не попыталась и взлететь, вместо этого окинула взглядом многоэтажки, определила ту, что ближе к "картине" и перепрыгивая с балкона на балкон, периодически раскачиваясь на "резиновых" руках, стала стремиться подняться ближе к небу... "Ты че творишь?" — подумала я и проснулась.

Сегодня енот, "преследующий" меня в гипногогии, утянул внимание за собой.
Помню не могла управлять своим движением (остановиться, например), на ходу выполняла "колибри" (руки-объект), но скорость была выше средней, чтобы запомнить хоть что-нибудь, кроме рук и того, что городские улицы сменялись помещениями. Мчались нелинейно.
Далее всю ночь сны с долей осознания, ощущение присутствия кого-то, кого я сопровождаю.
Одним из ярких впечатлений — в жилой локации три ягуара различной расцветки, одного из них узнала, ну как узнала... вспомнила, что мы уже встречались (сновиденная память).
В целом, в памяти осталось очень мало, хнык.

Ответить