Воображение

Onix

Re: Воображение

Сообщение Onix » 09 окт 2024, 18:56:14

СОВЕСТЬ
СО - соединение, связь с Творцом.
ВЕСТЬ - информация Создателя о эталонном состоянии действия.
ТЪ - сотворяша.
То есть, если человек чувствует творца и совершает неправильное действие, то сразу чувствует ответ Создателя о нарушении КОНА.
Связана ли совесть с моралью? Мораль пишут люди, а совесть приходит от Создателя. Мораль одного народа может сильно отличатся от морали другого. У одного народа убийство детей - это плохо, у другого - хорошо. Можно навязать ложную мораль людям и совесть в глубине человека быстро отправит тело на тот свет.
Люби всё сущее, а пока учишься, ты не раз услышишь голос СОВЕСТИ. Пусть все действия, твои действия будут в Творце, и голос совести не будет звучать понапрасну.

Простое упражнение услышать голос совести:
Выполняется в спокойном состоянии. Внимание обратите внутрь себя, возьмите любой предмет,например ,поставьте перед собой кружку , смотрите на кружку и скажите себе :- Это камень. Перед вами стоит кружка ,но вы называете её камнем,ваше естество взбунтуется как так вы кружку называете камнем ,ведь это не так ,это кружка а не камень.
Внутри себя при этом вы почуете изменение ощущений некое ощущение ,возможно толчок,который говорит вам нет это не так.
Затем снова :- Это арбуз. И снова почуете тоже ощущение внутри тела .
После смотрите на кружку и говорите -Это кружка. что происходит в этот момент у вас внутри?
А ни чего не происходит , тишина благодать и покой .Ни какой реакции.Это говорит о том что всё верно это кружка ,ваше естество с этим полностью согласно.
Точно так же работаете и в жизни. -А правильно я поступлю если сделаю так и так ? И слушаете себя.
- Во благо мне будет если я съем это?
-Нужно мне это? ит.д.
В любой сфере.Действуйте в соответствии с голосом совести.Живите по совести.

Onix

Сообщение Onix » 09 окт 2024, 19:48:51

Голосом можно производить различные потоки первичной материи. Вибрация голоса, рождает поток силы.Музыка, вводит сознание в качественное смещение и если музыку наполнить смыслом и личным посылом певца и музыканта, то произойдут изменения в полевой структуре и в физических клетках и ДНК.
Мантры и Биджу на востоке, служили тем же целям.
Как узнать, что звук произведений мной имеет верную модуляцию?
Запросите звуковую формулу в виде стиха,песни, мантры ,звукового ряда и т. д. После произношения звукового ряда, стиха, песни, мантры, внимательно смотрите, что происходит с вашим телом, умом, чувствами. В таком подходе вы быстро поймете как действует на вас звук. Не слепая вера, а разум приведет вас к успеху. Само слово вера состоит из двух слов: Ведать и РА (просвещение знаниями или светом). Истинная вера всегда ведет к ЯСНОСТИ.
Мастера потока в старые времена формировали молитвы, сутры, суры, писания для качественного изменения масс людей. У Моисея был набор из 30 молитв, повторяя человек входил в определенное состояния сознания. Бывало такое, что по три дня человек произносил определенную молитву и в конце точно знал без словесного повторения какая сила действует, и мог эту силу воспроизводить самостоятельно для определенных целей. Огромные массы людей садились перед псалмопевцем и слушая поток молитвы старались понять, как он действует на них лично, Моисей следил за общим потоком и корректировал. Сейчас евреи забыли заветы Отцов Одиночества и заменили живой поток Бога на смрадное излияние элитарности. Мы смотрим на писания, суры, псалмы и во многом видим изменение потоков изначальной песни гармонии. Писания изменены. Были оставлены послания для человека не менять писания, но разве остановить медленно проникающий яд лжи ели в народе мало людей света.
Помните, маленькое изменение невидное глазу и не слышимое уху в последующем накопит смыслы, которые вы уже не сможете разобрать и понять. Вы не осознаете, что ваш пирог уже много раз надрезан, но малыми частями и вы привыкаете и совершенно не думаете об опасности.
Восточные мантры для чакр .
Произнесение точных мантр требует постоянной корректировки по местности, времени произнесения, особенностей личности человека. Главный подсказчик вам в этом – это Творец.
Попробуйте произнесите эти мантры, но потом спросите: А как лично для меня эта мантра будет звучать гармонично и правильно прямо сейчас?
Можно дать также запрос на стихотворную форму вибраций для задачи. Этот стишок может вам показаться странным, но вы не должны исправлять его и произносите так, как вам пришло именно это и даст максимальный эффект.
Индивидуальный подход - самый верный.
Пример формирования запроса:
-Творец дай мне звуковую форму энергии в виде стиха (песни, мантры) для преодоления моей болезни (описываете проблему).
-Творец, даруй мне звуковую формулу для включения моей чакры сердца (Анахата) и всех качеств любви, которые мне не хватает.

Слушайте ответ правым ухом и скоро все будите слышать.

Расцените это как руководство к действию, а не как груз в вашем мешке знаний, который дает вам ощущение мудрости и самости, но никогда не становится словом живым.Не становитесь библиотекарями.

Да прибудет в вас свет истины, а ложь иллюзии восприятия навсегда исчезнет.

Onix

Сообщение Onix » 10 окт 2024, 06:55:47

Всегда всю работу начинайте с гармонизации себя. Поток ,что имеется в виду когда говорят представьте белый поток. Просто представить белый поток это не так ценно как вы думаете. Говорить о женщине это хорошо. Но поцеловать женщину ,это совершенно другое. Это как говорить о манго но при этом ни когда его не есть. Вы должны понять что несёт этот поток. И закрепить это качество в себе. Вы же не можете сказать что женщина это зубы и волосы. Это так но...Всё остальное. Вы поступаете именно так. Просто белый поток и при этом не ловя качество. Это очень важно. Ибо результата не будет такого какой он необходим.
Когда вы визуализируете поток белого света ,при этом задайте себе вопрос,это очень важно,именно из-за этих вещей не получаются некоторые моменты :-Какие качества несёт этот поток ? Он несёт любовь? Успокоение?Гармонию? Мудрость?Совершенство?Очищение? А как выглядит и ощущается ощущение?
Иногда нужно затратить больше времени на качественное вложение информации,чем без полезно повторять как попугай: -Я визуализирую белый поток.Так же ищется и Высшее Я .Главное это качественное смещение. Не просто слова :-Через меня идёт белый поток .Белый поток.Что это даёт? Это даёт ,такое повторение,не большой процент от того что вы можете получить просто задержавшись в этом . Это знаете ,как будто у вас еда ,например деликатес ,вместо того чтобы смаковать ,вы просто уничтожаете его с большой скоростью. При этом не понимая оттенков. Но именно оттенки смещают ваше качество туда куда нужно.
Нужно прорабатывать именно качество потока это очень важный момент. Практика должна смещать в качественное состояние- Что мне это даёт? Что мне дало это занятие? Старайтесь писать. Как сочинение писали в детстве:-Что я получил? Какие ощущения были у меня ? Что мне это дало? Нужно расписывать ,план нужно расписывать. Тогда вы дойдёте в детском ощущении познания, дойдёте до той точки.
У многих сомнения в душе .Образ ребёнка. Как ребёнок познаёт мир? Он задаёт вопросы .Если бы у вас было ощущение :-Кто же я? Вся энергия собралась-Кто же я такой? Когда я ночью путешествую в каком я состоянии? А какое ощущение от рукопожатия ? А какое ощущение от того( запомните именно ощущение) от того ,от радости полёта совершенства.
Когда вы начинаете так запрашивать- ощущение,качество. В мозг попадает не три процента от того чем вы ночью занимались, а больше и больше .Маленький ручеёк начинает превращаться в большой поток .
Высшее Я ,- А как ощущается Высшее Я ? Солнце с Солнцем соеденилось с Солнцем?
Вы видели толпу людей ? В этой толпе вам нужно найти маленькую девочку ,маленькую нежную девочку. Легко ли это?
Но как только вы качественно заметите ощущение лёгкости пера .А что такое связь с Высшим Я ? Вы не задаёте этих вопросов . Но именно эти вопросы качественно смещают вас туда .Не то что вы как энциклопедия знаете об этих практиках и потом жалуетесь что они не получаются у вас. А именно смещаетесь и получаете прямой опыт этого действия. Вот в этой толпе найдите эту маленькую легчайшую девочку. Когда будите соединяться со своим Высшим Я — А где самое наилегчайшее состояние? А где это наилегчайшее состояние знания?Лёгкости ,расшириности ? -Покажи мне где это ? Где это? Вопросы . Когда вот соединились : -А как это состояние ?
И желание узнать: -Кто же я? Кто же я в этом ? Тогда энергия начнёт собираться,мощно собираться в единый пучок.
Вы избрали путь- я стараюсь но я не вижу — это говорит о том что вы не стараетесь. По одной причине-вспомните ,у вас же было первое свидание? Загадка была в этом первом свидании ? Вы готовились? Ощущение было ? Какое?А кто же он или она ? Какая же она или он ? Вам хотелось познать,заглянуть в глаза ,обнять поцеловать. А даст ли она поцеловать себя на первом свидании? А как она будит говорить ? А что она скажет ? А что скажу я? О чём мы будим говорить? Были ли такие вопросы мысли ?
Если вы вернёте это такое состояние предвкушения ,это предвкушение собирает энергию, всю энергию. Вспомните первое свидание как вы готовились , ощущение трепета ,желание познать. Если вы так будите собирать энергию познать- кто же я такой когда путешествую ? А что же такое связь с Высшим Я ?Где эта нежная девочка,в том смысле что она легчайшая .Состояние .Через некоторое время вы будите ловить .А многие надеяться что кто то другой в ведёт вас в это состояние .Это возможно в некоторых моментах. Но если вы не будите задавать себе вопрос -превратитесь в маленькую девочку или мальчика -Где же мая маленькая девочка мальчик моё высшее я ? А какая какой я наилегчайшая наилегчайший ?А какое моё состояние когда я хочу познать? Я хочу познать, как будто это последнее то что ты хочешь. Весь мир должен сойтись в этом. Будьте как дети, и мир откроется вам, познавая эти качества.
А какой мир? А какой же космос ? Я хочу познать что такое космос? Увидеть этот космос ,ощутить.
Ощутить радость от общения со своими друзьями. Я хочу ощутить радость от того что я вижу своё окружение. Вот это вот щемящее,щенячье чувство предвкушения открывает двери качественных состояний и энергетики.
Не будьте жёсткими.Вот когда вы голодны вы ищите поесть .Вот эти состояния когда ты голоден и ищешь поесть .Но даже не это ,не то что голод. А радость счастья что вот ,это уже пришло .Ты уже видишь: шашлыки жарятся,запахи идут и это случается в твоей жизни.
Потом ты, в полноте какой то ,увидел это, всё это дело,ты подходишь к следующему барьеру , ты говоришь -Вау !!!
Не становитесь знающими ,ибо знание мира без конечно ,но знания Творца вечны. Все знания ,Творец во всех знаниях находиться. Ум можно натренировать .И подходите к следующей грани и новое качественное состояние. Тогда вы прыгните .Это познание вам позволит использовать окна качественных изменений .Например вы должны выйти в Астрал ,а вы поленились ,а там вы должны встретить человека ,который может открыть вам какие то истины ,вы воодушевитесь и сможете перейти в другие качественные состояния .
Сохраните ощущение познавательной радости.Не говорите кому то другому что ты чего то не можешь.-Ты не можешь слышать.-Ты не можешь войти в Астрал и видеть. Все всё могут. Это качественное состояние имеет заражение.
Включите в себе поток познавания,познания. Вот эта радость первого свидания . -А какое ощущение ? Я хочу ощущение свободы ощутить в астральном путешествии и понять кто я. Да же насмешка может закрыть познание. Верь те в себя ,верьте в себя как в маленького ребёнка познающего мир .Не говорите что вам тяжело. Станьте маленьким ребёнком в познании.
Поймите с вами женщина или мужчина может прожить сорок ,пятьдесят лет и выскажите -Я знаю его(её).Считайте что тогда вы остановились. А знаете ли вы его (её) душу ? Что его(её) сердцем движет? Не из своего ума ,а там .
Вся информация написана в книгах ,это примитивная информация,для обозначения внешнего мира ,связи с внешним миром .
Все бриллианты ,золотые слитки совершенного света скрыты от вас. Но с другой стороны они не скрыты от вас .Познающий ребёнок ,желающий узреть это ,погружается в это состояние. Потоковость познавания что это такое? Ведь как интересно ,как интересно узнать. И этот интерес надо поддерживать. И тогда вы войдёте в одно качественное состояние,в другое.
Лень ,когда ты заболеваешь или ещё что то другое познание исчезает из твоей жизни. Познавать можно даже когда дети кричат. Да же когда ты находишься в самом тесном месте .Один из секретов познающего ребёнка .

Onix

Сообщение Onix » 11 окт 2024, 08:42:33

Наш ум это инструмент ,который говорит что он хозяин.
Ум всегда сопротивляется ,ум это жёсткий мужик ,который диктует делай вот так и вот так .Нужно выйти из этого состояния этого тирана мужика. Ум говорит -у меня это не получается.Это ложь. Это всё шаблоны ума .
Что бы вы не говорили ,что бы вам не говорили ,если вы не испытали это не ценно.Не боритесь с умом .Это инструмент .Гаечный ключ он не плох он откручивает гайки .Но вы, не становитесь инструментом .Это самая важная мысль.
Если вы познаёте практики в вашем уме . Он будет становиться всё сильнее и сильнее. И вы будите отдалены от того что хотите достичь . Но при том вы будите очень много думать .Таких мастеров много ,они очень жёсткие . Они всё знают ,не дают пути ,они много говорят ,но нет качественного пережития этого.
Люди начинают искать мастера ,может другой метод сработает,или ещё что то .Конечно метод.Но этот метод должен быть проникновением ,как нож в масло , мастер ,мастер такой должен быть. Мастеров не любят .Учителей любят .Почему ? Они ловцы душ ,они хотят удержать ,а как? он должен некоторые вещи говорить которые приятны уму . Но чтобы вам освободиться нужно приручить ,растождествиться с этим злобным Я Я Я ,это личины .И тогда вся энергия идёт от туда .
Вы слышали поэтов , откуда идёт энергия ? Из личности ? Нет. Как только он впадает в состояние безмыслия ,совершенства .От туда идёт мощный поток в ум и ум плетёт узоры совершенства в виде стихов и совершенных действий.

Onix

Сообщение Onix » 13 окт 2024, 19:39:07

Активация третьего глаза

Простые и эффективные упражнения по активации третьего глаза, по его настройке и по его использованию. Именно активация третьего глаза и есть основное достижение этапа начала многомерного восприятия действительности. Обычно вы пользуетесь шестым чувством - интуицией. Оно у вас остается, как и раньше, но к этому интуитивному многомерному восприятию добавляется возможность внутреннего зрения, внутреннего видения, возможность воспринимать информацию из окружающего вас мира с помощью третьего глаза.

Способ1

Создайте себе уютное и комфортное пространство. Сядьте удобно. Закройте глаза. Для приведения в равновесное состояние сделайте 10 глубоких вдохов и выдохов.
Сконцентрируйтесь на своем мысленном экране. Вообразите, что в центре вашего мысленного экрана зажигается яркая точка. Она может быть сначала маленькой, не очень яркой. Вы внимательно смотрите на эту точку и представляете, как она становится больше и ярче. Вы видите внутренним зрением точку, вы можете добавить цвета в свечение этой точки. Она может быть не просто желтого или белого цвета, она может иметь оттенки - голубой, розовый, зеленый. Ваша точка на экране светится все ярче и ярче, но при этом она не слепит ваши глаза. Наоборот, вам нравится такое яркое освещение, вы как будто бы уже видели его, вы как будто бы уже знаете, что это за свет, и вы как будто бы начинаете вспоминать о чем-то давно забытом. Побудьте в этом состоянии какое-то время, прежде чем мы перейдем с вами к следующему упражнению.

Все выше происходящее означает что вы своим намерением активируете свои паранормальные способности. Вы активируете свою способность внутреннего видения, а именно третий глаз. За функцию третьего глаза отвечает та часть вашего мозга, которая называется эпифиз или шишковидная железа. Концентрируясь на световой точке, вы даете команду своему эпифизу начать свою активную деятельность. До этого момента у большинства из вас эпифиз пребывал в спящем состоянии, вы не пользовались им в должной мере за его ненадобностью. Вас никто и не учил, что эпифиз является одним из ваших важнейших инструментов восприятия действительности. Именно эпифизу и суждено сыграть решающую роль в трансформации вас из существа третьего измерения в существо четвертого измерения. Именно с активации эпифиза и третьего глаза начнется развитие ваших многомерных способностей.

Что вы будете ощущать в своей обычной жизни, каковы симптомы проявления активации такого рода?
Представьте себе темную комнату, без какого либо источника света. Вы стоите с открытыми глазами в этой комнате и не видите ничего. И вдруг перед вашими глазами начинают возникать сполохи света, как будто бы вы наблюдаете огни салюта в праздничный вечер. Этот салют происходит не у вас перед глазами, а в вашей голове, но при этом вы видите его не менее реально.
Все сигналы воспринимаются вашей сетчаткой глаза, но при этом сигнал света идет не снаружи, а изнутри, из вашего эпифиза. Это говорит об активации вашего внутреннего зрения, вашего третьего глаза. Таким образом, вы получите доступ к новому доселе неизвестному источнику информации. Ваш третий глаз позволит заглянуть в суть явлений, которая скрыта от вашего обычного зрения. Это первый этап в раскрытии новых многомерных способностей.

Наблюдая точку света, вы можете поиграть с ней, давая ей задание перемещаться по вашему внутреннему экрану - вверх-вниз-вправо-влево. Делайте это неспешно, как если бы вы наблюдали на небе какое-то небесное светило, которое движется с малой скоростью. Этот процесс наблюдения за точкой важен, поскольку позволит вам пропитаться теми ощущениями, которые вы получаете в процессе этого нового для вас опыта (вернее старого, но забытого).

Самое лучшее время для этого - медитация или сон, когда вы отдыхаете.

Светящаяся точка на внутреннем экране ускользает, исчезает сразу же, как только я пытаюсь обратить на нее внимание. Как ее поймать, чтобы продолжить работу?
Подышите несколько раз-представьте себе, как через вашу коронную чакру, через вашу шишковидную железу проходит поток золотой энергии. Вы доводите его до своего сердечного центра, а дальше распускаете по всему телу на выдохе. При этом вдох неглубокий, а выдох более глубокий. Дышите так, чтобы не закружилась голова, чтобы вам было комфортно. Сделайте 5 вдохов и выдохов. Если вам захочется продолжить во время медитации, делайте это.
Делайте так, как вам комфортно, вообще всегда старайтесь во время медитации действовать только так, как вы считаете уместным, даже если в медитации проговариваются какие-то иные команды. Хочется вам задержаться в каком-то процессе подольше, делайте это - значит вам это нужно.
Представьте мысленно экран. И вот вы концентрируетесь... Представьте, что ваши глаза смотрят в одну точку в районе переносицы или чуть повыше. И вы концентрируетесь на этой точке. Представьте, вообразите, почувствуйте или подумайте, что в этой точке зажигается ЗВЕЗДА.
Вы видели звезды на небе? Сначала темное небо, потом проявляются звезды.Вот так и это - темный экран и постепенно, если смотреть в одну точку, двумя глазами в одну точку, вы увидите, как на темном небосводе - на темном мысленном экране - начинает проявляться Звезда.

Увидев эту Звезду, поздоровайтесь с ней, скажите: -Здравствуй, Звезда. Я рад (рада) тебя приветствовать. Я вижу, как давно ты стремилась попасть на мой экран. А теперь я тебя вижу.
Вы можете поговорить с этой Звездой. Вы можете найти подходящие слова, которые будут идти из вашего сердечного центра. Смысл в том, что работа с третьим глазом рассчитана на переключение вашей мозговой деятельности с левого полушария на правое, и думать разумом, т.е. мозгом, в этой ситуации не нужно. Все слова, все послания, все энергии должны идти от сердечной чакры. Вы же не делаете это мозгом. Вы устанавливаете связь с ней.
У кого-то Звезда начнет появляться, а потом гаснуть, или начнет даже перемещаться. Вы просто наблюдайте. Если делать регулярно, то через короткое время, через несколько дней возможно, если делать каждый день, на 3-4-5 раз, у вас Звезда будет стоять в том месте, в котором она есть. Вы сразу почувствуете радостный отклик от этой Звезды. Вы сразу почувствуете то, что она вам хочет сказать.Вы сами внутри себя будете знать, что и как вам делать.

Способ 2

Он заключается в умении концентрироваться и создавать желаемое для себя. Вы концентрируетесь на своем внутреннем экране и говорите себе:-Я хочу увидеть то, что находится за пределами моих закрытых глаз. Я хочу увидеть это с помощью моего третьего глаза, с помощью шишковидной железы (эпифиза).
После концентрации на своем мысленном экране вы даете команду активации своей шишковидной железе (эпифизу). Активацию можно провести с помощью техники,дыхания-Представляет несложный, но очень эффективный способ оздоровления организма-насыщение клеток тела кислородом, ускорения обмена веществ и вывода токсинов и шлаков из организма. Позволяет научиться концентрироваться, а соответственно и улучшать свое психологическое самочувствие, поскольку помогает справиться со стрессом. Способствует согреванию организма, улучшает сон. Желательно дышать - 2 раза в день утром и вечером по 50 раз (вдох-выдох).
Рекомендуется делать неглубокий вдох (чтобы голова не закружилась от перенасыщения кислородом) и глубокий и продолжительный (насколько это возможно) выдох. Выдыхать воздух следует с шумом и усилием
Представьте себе золотой свет (свет с золотыми частичками), который входит через ваше темечко до середины груди на вдохе, а на выдохе наполнить этим светом свое тело. Наполнять можно поочередно отдельные части тела, можно все тело. Можно пропускать свет на выдохе через определенный орган, как бы продыхивая его золотым светом.
Эта техника и позволит активировать шишковидную железу, когда вы будете пропускать золотые частицы через свою коронную чакру, далее проводить в шишковидную железу и доводить до высшего сердечного центра. Собственно намерением по активации шишковидной железы вы даете дополнительный импульс к ее раскрытию.

Вы можете увидеть активированную шишковидную железу в виде ярко горящей лампочки. Ваша цель зажечь лампочку, т.е. активировать эпифиз, а потом сосредоточиться на своем мысленном экране и наблюдать.

Можете действовать и наоборот, сначала зажечь лампочку (активировать эпифиз), а потом сконцентрироваться на своем мысленном экране. Порядок не так важен, выбирайте то, что более комфортно вам.

Практикуйте-практикуйте-практикуйте - другого способа нет. Нельзя просто активировать третий глаз щелчком пальцев, нельзя просто так сказать: -Я, ......, активирую 3-й глаз!Только практика,самостоятельная работа.

Onix

Сообщение Onix » 15 окт 2024, 20:51:51

Передачу состояния ощущения проводят через кинестетику, через зрительный канал через передачу состояния через ощущения наполнения на полевом уровне при прямой передачи.Передачу можно сделать через радио эфир ,теле эфир , сеть. Вопрос в том происходит что то или нет.Кроме как заумных способов передачи некоторых явлений ,существует простой способ называемый подобный завяз явление известное у всех народов, и эта вещь присуща человеку вообще.
Механизм подобного завяза заключается в простой вещи- установление контакта со всеми теми кто рядом или слушает или смотрит .На радио телевиденье в сети через монитор на который смотрит мастер является способом настройки на всех кто сейчас слушает смотрит читает.Дальше мастер входит в это состояние и воспроизводит его у себя.
Что происходит с мастером в этот момент ?
Начинает меняться физиология мастера дающего настройку,меняется речь ,течение времени много чего в организме начинает меняться.И по этому происходит некоторое явление передачи состояния.В общих чертах.
Что ощущает принимающий? Обращает своё внимание на ощущения - бросает в жар, не обязательно прямо в жар,но лёгкое ощущение тепла присутствует. Ощущение тревоги, ощущение давления в груди ,солнечное сплетение, ощущение перехода дыхания на такое поверхностное либо его вообще не было,замершее. Оно с начала немного напрягает но когда понимаешь о чём речь дальше не пугает.Появляется состояние как бы я не хочу дышать.Но это через какое то время .Лёгкое головокружение и облегчение состояние восприятие собственного веса изменение восприятия равновесия,по идее всё может поплыть.Еслибы вы оглянулись вокруг себя то оказалось что геометрические пропорции окружения как то изменились.Буквы на мониторе стали как будто меньше.Ощущение тошноты если мастер хорошо работает.Стены приобретают парусность впечатление становиться что всё плоское перестаёт быть плоским ,становиться таким тянучим тягучим дышащим. Давление в голове которое может начаться с мозжечка.В районе переносицы возникает ощущение прилива крови -поднимается давление.Но это в идеале.
В норме -должно стать теплее ,могут потеплеть либо руки либо ноги либо в груди.Тут у кого как, по разному у людей происходит.
Если у кого нет таких ощущений то тогда сами принудительно включают их ,особенно если человек раньше был знаком с подобными ощущениями или где то когда то читал как и что должно происходить то на подсознательном уровне включает их принудительно.Куда внимание туда и кровь(энергия).
Жар в руках в груди давление в голове этого мало ,это только часть явления.Это говорит о том что пошёл прилив крови.Что такое жар ?Это прилив крови и всё, мы просто организуем приток крови .Если появилась головная боль -ваши сосуды распрямились,болеть могут только они.
Ни какой энергии.Там до энергии что бы добраться три дня лесом два дня полем.Не плодите сущностей пуще надобности.Чего не ма того не ма.Прилив крови есть отлично,от куда он взялся? Куда направили внимание туда потекла кровь. Образовали прилив крови.Значит какое то воздействие пошло.
Если на занятиях говорят нам хорошо то это плохо.
При всём при этом понятия -показалось и видимо- не приветствуется, потому как мы должны опираться на явления.Если показалось то просто ни чего не вышло.Когда начинают общаться с людьми на категориях -показалось и вот это оно ,чуть ты увидел вот это оно ,на самом деле это не оно .Мы должны чётко выйти на явление.Если мы имеем такую возможность то человек научился.А не просто послушал,прочитал. Если не заметил проще остаться в правде и сказать что ни чего не произошло чем соврать и сказать что - показалось и может быть.Мы тогда остаёмся в не устойчивом положении нам такого не надо, нам нужно находиться в устойчивом положении.
Всё есть состояние.

Onix

Сообщение Onix » 18 окт 2024, 17:07:57

ПОЛОЖЕНИЕ ТОЧКИ СБОРКИ

Существуют разные положения Точки сборки, в зависимости от уровня развития человека.

У обычного человека Точка сборки находится за правым плечом, на расстоянии 35 см от тела – точка разума.

У шаманов Точка сборки находится на уровне ниже коленей, близко к телу. Также шаманы на какой-то уровень залазят под землю и создают там свои миры.

Если человек работает с колдовством или магией, у него происходит кристаллизация тела. Чтобы попасть в уровень магии, нужно сказать:
Точка сборка – главное в магии. Точка сборки тогда находится внутри кокона человека, на расстоянии до 1 метра от тела, начиная от уровня Муладхары и выше по всему телу.

Если сказать:
Точка сборки – главное в Творцах, - тогда Точка сборки становится на расстоянии 1,5 метра от тела . Проявляется прозрачно-перламутровое пространство.

Сказав:
Точка сборки – главное в Знании, - она становится на расстоянии 2 метра от тела на уровень Сердца со смещением влево. Она может перемещаться вправо или влево, при этом также оставаясь на уровне Сердца. Это уже уровень выше, чем магия и Творцы.

Еще выше стоит Волшебство. Говоря:
Точка сборки – главное в Волшебстве, - Точки сборки, спирально вращаясь по часовой стрелке, поднимается от уровня Сердца до уровня лба. Вращение имеет конусовидную форму, заостренную кверху. Вверху на конусе стоит сама Точка сборки. Она становится на уровне лба на расстоянии 2,5 метра от тела. Такое положение Точки сборки задействует связь с Сознаниями – Создателями.

Сказав:
Империя Духа, - Точка сборки становится на расстоянии 3 метров от тела на уровне Сердца, точно по центру. Сама Точка сборки тогда светится, как солнце. Таким образом, растет Дух.

Для того, чтобы попасть в уровень Знания, Волшебства или Духа, человек должен быть подготовлен. Он должен накопить много сил,знания, опыта, и только тогда у него при произношении этих слов Точка сборки будет перемещаться.

3 порядка применения силы:
с помощью слов,
с помощью движения тела,
с помощью мысли.
Первые 2 применимы к материи.

Onix

Сообщение Onix » 19 окт 2024, 20:14:40

Существует много уровней развитий, от самых низших до самых высших.

Дон Хуан давал Кастанеде пить пейот, с помощью которого он мог увидеть другие миры – низшие, миры за туманами. В них можно попасть через наркотические растения, грибы, болота и т.п., всё это относится к нижнему уровню. Через них действуют шаманы и ведьмы - настраиваются и ходят по низшим, болотным и грибным мирам. Такие миры - неустойчивые, и, чтобы находиться в них, нужно постоянно поддерживать их своим вниманием, иначе они исчезают. Шаманы и ведьмы также относятся к нижнему уровню – уровню ступней. Ниже этого уровня находятся животные – под землей, ниже ступней, с ними лучше вообще не взаимодействовать.

Когда человек увлекается каким-то делом, он вкладывает в него свое внимание, и тем самым своим настроем создает сути, соответствующие уровню тех миров, на которые он обращает внимание. Например, человек, увлекающийся рыбалкой, будет уделять внимание водоемам и тем самым своим настроем создавать (но не творить) разных существ: водяных, леших, болотников и прочих. Это тоже является каким-то примитивным уровнем развития.

Человек курящий табак когда закуривает, над его головой сидит сила табака. Эта сущность собирает с него энергию через курение. Табак управлял им, двигал а он является носильщиком у него - это примитивное развитие. На таком же примитивном уровне находятся пьяницы. Они не привязаны к какому-то определенному уровню, и поэтому долго так прожить не могут. Казаки тоже часто выпивали, чтобы сбросить энергию вниз и развиваться там, так же делают спецслужбы и последователи боевых искусств не очень высокого уровня. Это тоже в какой-то степени познание себя, но в низших планах, и миры, в которые попадают пьющие люди, очень маленькие и примитивные.

Выше уровнем стоят знахари и целители- они живут в своих маленьких мирах – обычно это поляна с целебными травами и избушкой, стоящей на ней. Такие люди познают миры и уровень, в котором находятся – настраиваются на природу, изучают травы и их целебные свойства, помогают другим людям, лечат их. Это не относится к современным врачам.

Существует также уровень кристаллов и камней. Пирамиды и дольмены – это миры, привязанные к камню. К уровню кристаллов относятся валькирии – крылатые женщины-воительницы с кристаллами, подбирающие павших воинов. В этом уровне человек может развиться не дальше третьего внимания.

В фильме Пираты Карибского моря показано, как пираты с помощью черной жемчужины действовали во времени . Человек также может работать во времени или вне его, а также в разных временах в уровне Земли. Время задействуется через правое плечо, пространство – через левое.

Человек закладывает в себя информацию в пространстве, уровне, близком к телу, или внутри самой своей сущности, пустоте. И, чтобы ее раскрыть, нужно уметь работать со вниманием, покоем и осознанием, любовью. От примитивного уровня человек должен двигаться дальше и выше, раскрывая новые уровни. Чтобы дойти до самого высшего уровня, нужно пройти все предыдущие, начиная от низших, колдовства и магии, постепенно поднимаясь вверх, в уровень Знаний и Волшебства. Человеку, долгое время развивавшемуся в уровне растений или грибов, нельзя сразу перейти к высшим уровням – нужно сначала нужно победить себя и отработать тот уровень, с которым работал раньше.

Человек свободен в своем выборе, он может взойти на тот уровень, на который будет работать, и неизвестно, как далеко он сможет пройти. Дон Хуан говорил- неизвестно, как далеко Воин может зайти на пути Знания.

Onix

Сообщение Onix » 19 окт 2024, 20:55:33

СЕМЬ УРОВНЕЙ ВНИМАНИЯ
Первый уровень – первое внимание. Собирает информацию со всех уровней и развитий человека.

Второй уровень – Второе внимание, эфирный план, мягкость женская. Плотная часть шара второго внимания находится напротив Манипуры - 30 см в диаметре, и один метр - это часть неплотная. Цвет его в основном розоватых оттенков, голубых и желтых. Из шара расходится множество тоненьких нитей-каналов в пространства второго внимания.

Третий уровень – Третье внимание, астральный план, зло неблагоприятное. Небо, Боги Астрала. Слева над головой находится запуск третьего внимания - огненное кольцо, красных, оранжевых и желтых цветов. Множество нитей идут мощным огненно-световым потоком вверх, а вверху уже расширяются на остальной объём третьего внимания.

Четвёртый уровень – Четвёртое внимание, много опасностей.

Пятый уровень – Пятое внимание, добро. Солнечная система, Знание. С района тела раскрывается, словно веером, огромное множество разнообразных ярких каналов разных качеств, которые расходятся и по Земле, и выходят в космос.

Шестой уровень – Шестое внимание, Волшебство, легко понять. Этот уровень имеет очень большую сверхскорость структур и потоков, скорость трансформации и преобразования. Основные цвета этого внимания - белый, серебристый, голубоватый и желтый. Имеет в себе все части от уровней и Знания, и Духа, и всех остальных.

Седьмой уровень – Седьмое внимание. Дух. Самая тонкая и высшая субстанция из всех. Чистый, тонкий свет, отсутствие форм.

Ответить