Sqndy писал(а): ↑14 окт 2024, 22:45:58Спасибо, Элли!
Сразу после слов "Вот я начинаю движение. Оно почти мгновенно." почувствовал сильнейший разогрев в области груди, который начал смещаться через некотое время выше.
Читаю дальше - у многих была такая же реакция.
Первый раз, чтобы была такая позитивная реакция на пост в интернете![]()

Пробовала воспроизводить ощущения по памяти, в теле эффект немного слабее по интенсивности (чем во время сессии), но состояние комфортное, в грусть-печаль меня больше не уносит. Эмоциональный фон ближе к "в ладу с собой и с миром вокруг", эдакая тихая спокойная радость, очень лампово здесь находиться.Элли-бух писал(а): ↑11 окт 2024, 19:12:23Привет собравшимся.
Попробуем переместить вашу ТС в ближайшие прикольные места. Я отвечаю за движение, а вы втыкаете. Пытаетесь ощущать перемены в ваших телах. Просто запоминайте ощущения. Потом воспроизведете их сами. Первым делом анахата - чакра из йоги. Начнем с нее.
Позавчера пробовала уснуть в этой позиции. Эмиссар вещал всякие приятности, потом сны были волшебные, что-то про живые миры в виде геометрических фигур и их взаимодействие/влияние друг на друга.
Вчера перед сном сигналы подавало левое плечо, что довольно странно, т.к. не планировала "работать" с этой позицией. Переключила внимание на район правой лопатки, там и уснула.