Точка сборки

serg

Re: Точка сборки

Сообщение serg » 12 окт 2024, 23:12:23

green_echo писал(а):
12 окт 2024, 21:19:11
Тень писал(а):
12 окт 2024, 16:54:06
Хотела описать вчерашний удивительный опыт
Читал бы я с удовольствием :wink:
описание чужого Опыта, если не умеешь "читать следы переживания" - ничего не даёт.
это все настолько случайно и индивидуально... и зависит от огромного числа факторов. даже у одного человека, если разнести по времени одинаковое воздействие на час - эти переживания будут - разные. а что говорить о переживаниях -разных людей... :)

Тень

Сообщение Тень » 13 окт 2024, 16:46:37

Onix писал(а):
12 окт 2024, 19:22:25
Мне тебя очень жаль. Ты этого не знаешь, но нейрокогнитивная дисфункция при определённых заболеваниях не позволяет больному успешно обрабатывать идиомы, аллегории и метафоры.
Я не ставлю диагнозы по постам в интернете. Но ты демонстрируешь тревожный симптомокомплекс: бред величия, бред преследования, кататоническое возбуждение, амбивалентность, резонёрское, аутистическое и символическое мышление. Дифдиагноз специалист проводит очно. Заболевание циклично, приходи в другой фазе.

Не сбивай настрой участникам. Мне надоело напоминать об этом и тебе, и serg-у. Больше не буду.
Всем успехов.

Onix

Сообщение Onix » 13 окт 2024, 18:03:36

Слава богу.И тебе не хворать.
Вроде как свою точку зрения,своё виденье здесь не запрещено высказывать .Или я ошибаюсь? Прислушиваться или нет это дело каждого.Каждый решает в меру своего эволюционного развития .
Достаточно внести диссонанс в поток и он развалиться в мгновение ока,но что то я не наблюдаю ни какого развала,всё идёт своим чередом. Все ребята работают ни кто ни чем ни кому не мешает.Нет ни каких проблем ,единственно с твоей стороны происходит в несение небольшого диссонанса -вынесение каких то Юнго -Фрейдовских заключений в сфере психики участников форума.Тебе не кажется что это предупреждение должно быть адресовано совершенно другому участнику форума не зависимо от его положения на этом форуме.Я понимаю все ошибаются ,все мы люди.
Тебе же ни кто не запрещал описать свой опыт . Нам бы было интересно прочитать .Но тебя больше волновало совершенно иное ,проблемы коммуникации, нежели показать новичкам возможности.При этом не имея понятия сути проблемы.
Сергу нужно просто научиться доносить информацию не расплывчатыми понятиями ,заоблачными метафорами ,а научиться адаптировать под нормальную человеческую психику,тогда всё будет ясно и понятно всем ,а не только ему одному.А так он много ценных вещей пытается донести,и довольно интересных ,практичных.

Onix

Сообщение Onix » 13 окт 2024, 18:35:18

serg писал(а):
12 окт 2024, 23:12:23
green_echo писал(а):
12 окт 2024, 21:19:11
Тень писал(а):
12 окт 2024, 16:54:06
Хотела описать вчерашний удивительный опыт
Читал бы я с удовольствием :wink:
описание чужого Опыта, если не умеешь "читать следы переживания" - ничего не даёт.
это все настолько случайно и индивидуально... и зависит от огромного числа факторов. даже у одного человека, если разнести по времени одинаковое воздействие на час - эти переживания будут - разные. а что говорить о переживаниях -разных людей... :)
Серг это возможно ,не обязательно уметь читать следы переживаний , это делают все люди ,просто кто то особо одарённый это делает осознано ,а у основной массы это происходит не осознано.Мозг у них не адаптирован,не созрел для этих функций. Умный учится на чужих ошибках ,дурак на своих,но что бы стать дураком нужен способ которым пользуется умный.Иначе так и будишь буксовать.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 13 окт 2024, 22:50:10

убедительная просьба исать только по существу темы. все разборки в личнэ переписки, или другую тему. но не сюда.
вы действительно хотите чтоб Элли нас покинула?

Тень, Оникс- прекращайте.

green_echo

Сообщение green_echo » 13 окт 2024, 23:14:28

Тень писал(а):
13 окт 2024, 16:46:37
Не сбивай настрой участникам. Мне надоело напоминать об этом и тебе, и serg-у. Больше не буду.
Тень,
Спасибо, что вступилась против советчиков. Ты прекрасна.

Всем,
Если кому-то чьи-то посты мешают, вы можете добавить их никнеймы тут: ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes

Всем,
Читал "Искусство сновидения" Кастанеды на английском. Там и об ЭТ и о ТС имеется. Работа переводчика таких трудов, если она сделана качественно — не проста! Цените труд переводчиков!

Всем,
Я пошел в КС. Bye-bye!

IV*

Сообщение IV* » 14 окт 2024, 17:01:09

Тень писал(а):
13 окт 2024, 16:46:37
Onix писал(а):
12 окт 2024, 19:22:25
Всем успехов.
:cry: Ну ты чего, сестренка? Это ж Интернет, Элли нас всех предупреждала...
Ты нам нужна :friends:

Прости, ДисПетчер, не могу промолчать. И про опыт свой тоже расскажу, несмотря на твои беспокойства о впечатлительных читателях. Фильтровать впечатления — их задача, не твоя и не наша. Любой описанный опыт в рамках практикума — часть личной истории, не делиться им = убить интерактив, как мне кажется.

Жаль, что кто-то не смог поприсутствовать, пятничная встреча была очень необычной, ранее мне не доводилось принимать участие в пободных дружеских мероприятиях :oops:
Без каких-либо ожиданий и отбросив все свои представления об анахате, я попыталась просто наблюдать за тем, что со мной происходит...

Самые яркие ощущения испытались после одного из сообщений Элли, это было очень мощно и очень неожиданно. Буквально физически я почувствовала как нечто горячее расширилось в центре грудной клетки и устремилось вверх, за пределы физического тела. Если бы кто-то смотрел на меня "даром попугая", то, скорее всего, увидел бы огненный фонтан, потому что именно так я себя и чувствовала. Почти сразу появились эмоции: волнение резонировало с движением в теле. Я была не восторжена, не напугана, не знаю, что это было, ближе всего по ощущениям — ожидание чего-то неминуемого, но сложно прогнозируемого.
Возможно, это была моя запоздалая эмоциональная реакция, которая уступила место спокойствию и умиротворению...
Но это был не конец, к сожалению :( Позже меня "откатило" назад, за пределы того состояния, в котором я обычно пребываю. Внезапно я почувствовала непередаваемую грусть, она была похожа на чувство привязанности, но такой... болезненной, когда ты не был готов к потере кого-то близкого. Это было странно и никак не вязалось с моим текущим положением дел, то есть объективно — все хорошо, а на сердце — не очень :sorry:

Вчера удалось вынырнуть из этого состояния, но сегодня опять накрыло. Теперь уже не без причин.
Все не так-то просто с этим ЭЦ, как оказалось, есть куда расти.

Лина

Сообщение Лина » 14 окт 2024, 19:46:26

Согласна с Тенью во всех ее великолепных постах, ребята, к которым относятся эти посты, делайте выводы и слушайте что говорит вам Тень и ДисПетчер,пишите в своих темах.

IV*, спасибо что поделилась впечатлениями, мне было очень интересно узнать как другие ребята переживали и прочувствовали эту сессию.

Тень, очень надеюсь ты все-таки поделишься с нами своими открытиями во время инициации. Всем интересно! :friends:

Sqndy

Сообщение Sqndy » 14 окт 2024, 22:45:58

Спасибо, Элли!

Сразу после слов "Вот я начинаю движение. Оно почти мгновенно." почувствовал сильнейший разогрев в области груди, который начал смещаться через некотое время выше.
Читаю дальше - у многих была такая же реакция.
Первый раз, чтобы была такая позитивная реакция на пост в интернете :shock:

Onix

Сообщение Onix » 15 окт 2024, 16:22:43

Всё есть состояние,Элли сможешь повторить тоже самое с состоянием КС ?Это было бы реально круто.Что в верху то внизу,что внизу то в верху,любому состоянию сна соответствует состояния бодрствования. Ну или на крайний состояние сна на яву ,большинству это поможет научиться реально осознаваться во сне. Как раз реальное смещение ТС.

Ответить