Тень писал(а): ↑13 окт 2024, 16:46:37
Onix писал(а): ↑12 окт 2024, 19:22:25
Не сбивай настрой участникам. Мне надоело напоминать об этом и тебе, и serg-у. Больше не буду.
Всем успехов.

Ну ты чего, сестренка? Это ж Интернет, Элли нас всех предупреждала...
Ты нам нужна
Прости, ДисПетчер, не могу промолчать. И про опыт свой тоже расскажу, несмотря на твои беспокойства о впечатлительных читателях. Фильтровать впечатления — их задача, не твоя и не наша. Любой описанный опыт в рамках практикума — часть личной истории, не делиться им = убить интерактив, как мне кажется.
Жаль, что кто-то не смог поприсутствовать, пятничная встреча была очень необычной, ранее мне не доводилось принимать участие в пободных дружеских мероприятиях
Без каких-либо ожиданий и отбросив все свои представления об анахате, я попыталась просто наблюдать за тем, что со мной происходит...
Самые яркие ощущения испытались после одного из сообщений Элли, это было очень мощно и очень неожиданно. Буквально физически я почувствовала как нечто горячее расширилось в центре грудной клетки и устремилось вверх, за пределы физического тела. Если бы кто-то смотрел на меня "даром попугая", то, скорее всего, увидел бы огненный фонтан, потому что именно так я себя и чувствовала. Почти сразу появились эмоции: волнение резонировало с движением в теле. Я была не восторжена, не напугана, не знаю, что это было, ближе всего по ощущениям — ожидание чего-то неминуемого, но сложно прогнозируемого.
Возможно, это была моя запоздалая эмоциональная реакция, которая уступила место спокойствию и умиротворению...
Но это был не конец, к сожалению

Позже меня "откатило" назад, за пределы того состояния, в котором я обычно пребываю. Внезапно я почувствовала непередаваемую грусть, она была похожа на чувство привязанности, но такой... болезненной, когда ты не был готов к потере кого-то близкого. Это было странно и никак не вязалось с моим текущим положением дел, то есть объективно — все хорошо, а на сердце — не очень
Вчера удалось вынырнуть из этого состояния, но сегодня опять накрыло. Теперь уже не без причин.
Все не так-то просто с этим ЭЦ, как оказалось, есть куда расти.