Точка сборки
Re: Точка сборки
Я с вами) лучше б в выходные, но при любом раскладе буду)
В любое время буду!Элли-бух писал(а): ↑03 окт 2024, 13:21:02Давайте условимся на день и точное время. Когда все вместе окажемся в сети, я покажу вам несколько энергетических точек из йоги - телесно. Всем одновременно. Во всяком случае попробую это сделать. Вы должны знать, что это, какие точные места, какие ощущения. Один раз почувствовав, вы будете делать это сами. Инициация, мать ее! Договорились?
green_echo писал(а): ↑03 окт 2024, 20:47:03Инициация, мать ее! Договорились!
Предлагаю и не будний день, и не выходной, и будний, и выходной — пятница (4 октября) или воскресенье (6 октября). В сумерках вечера, на закате — время без времени, место без места.
Это время приветствую!
Да.. и Диспетчер почувствовал тоже самое.
Я точно также обманулась в своих ожиданиях. Думала, сейчас настроюсь и почувствую Любовь, меня наполнит это чувство и затопит счастьем. Но нет. Чем больше я погружалась в восприятие этой позиции ТС тем мне становилось больнее, я словно чувствовала страдания каждого существа, мне было больно от бессилия, что я не могу изменить это, а только созерцать и пропускать сквозь себя.
Так получилось. Что за несколько дней до этого я смотрела фильмы про китов, и в некоторых моментах их истории я переживала эти чувства. И вот здесь они тоже были, только более глобально и масштабно. Слезы у меня не потекли. Но душа плакала.
Я отставила этот опыт в сторону, не захотела больше повторять, (в отличии от ТС в сторону левого плеча, которая мне пришлась очень по нраву) подумала, что возможно что-то не правильно сделала, не так настроилась. Но у вас такой же результат, значит все-таки то…
-
- Контактная информация:
Тень, Лина
я специально не описывал подробностей, чтоб не влиять на опыт других.
это личная история, которая не имеет прямого отношения к вопросу.
поэтому будьте аккуратнее в том что пишете, чтоб ненароком не спровоцировать на результат других. а то впечатлительные люди могут принять одно за другое, а оно никому не надо.
тем не менее, мы - как мне показалось - выполнили задние, которое дала Элли-бух, верно.
P.S.ох, какое сложносочиненное получилось, и все знаки препинания красиво расставленны, возможно, даже, правильно.
я специально не описывал подробностей, чтоб не влиять на опыт других.
это личная история, которая не имеет прямого отношения к вопросу.
поэтому будьте аккуратнее в том что пишете, чтоб ненароком не спровоцировать на результат других. а то впечатлительные люди могут принять одно за другое, а оно никому не надо.
тем не менее, мы - как мне показалось - выполнили задние, которое дала Элли-бух, верно.
P.S.ох, какое сложносочиненное получилось, и все знаки препинания красиво расставленны, возможно, даже, правильно.
Я описала свой опыт, не зависимо от ваших постов, так как это упражнение делала после того, как написала свой пост Элли-бух, хотела отчет послать сразу, но просто не успела, отвлеклась от темы, когда же сегодня утром прочитала ваши отчеты, то поняла что ощущение и впечатление от этой ТС совпало полностью, (сначала удивил ты, а потом и Тень) даже хотела просто ваши отчеты плюсануть, но описала все-таки кратко то, что почувствовала сама.DisPetcher писал(а): ↑04 окт 2024, 11:21:27
Бывает часто что я не читаю отчеты, сначала получаю чистый личный опыт, потом только знакомлюсь с другим.
Ты прав. Я стала слишком разговорчивой. Впредь буду максимально лаконична.
-
Я бы тоже хотел принять участие, хотя я почти не практиковал это упражнение.
Исходя из моего маленького и скромненького опыта, скажу, что анахата - действительно место любви. Его самыми общими чертами являются беспричинные слезы и чувство мощной благодарности (хрен знает кому). В йоге даже предусмотрена особая техника на этот счет. Вы стараетесь пройти через стену глубоких эмоций к ядру чакры, чтобы понять ее цимус. Т.е. любовь и привязанность становятся преградой на пути к знанию. Наши индийские пращуры были воистину мудрецами и знатоками своего пути.
А вы нашли другое место. Вот поэтому коллективный труд гораздо ценнее индивидуального. И поэтому мой личный опыт ничего не стоит. Хотя, с другой стороны, к нему тоже надо прислушиваться, чтобы позже подвергнуть тотальной абструкции. Такова методология нашего ума. А вы подумали, что я выделываюсь...
В общем, не ту вы точку нашли.
А вы нашли другое место. Вот поэтому коллективный труд гораздо ценнее индивидуального. И поэтому мой личный опыт ничего не стоит. Хотя, с другой стороны, к нему тоже надо прислушиваться, чтобы позже подвергнуть тотальной абструкции. Такова методология нашего ума. А вы подумали, что я выделываюсь...
Я думала о точке в середине тела, а не об анахате. Гдето Между 3 и 4 чакрами, не верно поняла.
Интересное замечание про йогу, как раз недавно именно это и делала, и во время практики пришел вывод что ради знания нужно отказаться от всех привязанностей и от себя самой, чуть ли не от жизни вообще. Потом почти сразу получила ответ, что есть иной способ.
Интересное замечание про йогу, как раз недавно именно это и делала, и во время практики пришел вывод что ради знания нужно отказаться от всех привязанностей и от себя самой, чуть ли не от жизни вообще. Потом почти сразу получила ответ, что есть иной способ.
Ну прямо камень с души, это хорошо, что не та точка.Элли-бух писал(а): ↑04 окт 2024, 14:00:49А вы нашли другое место. Вот поэтому коллективный труд гораздо ценнее индивидуального. И поэтому мой личный опыт ничего не стоит. Хотя, с другой стороны, к нему тоже надо прислушиваться, чтобы позже подвергнуть тотальной абструкции. Такова методология нашего ума. А вы подумали, что я выделываюсь...