Учимся спать

green_echo

Re: Учимся спать

Сообщение green_echo » 01 окт 2024, 21:21:09

tianacosm писал(а):
01 окт 2024, 01:09:47
А сколько держать внимание на этих образах ?
Цель — КС. Остальное второстепенно.

Лина

Сообщение Лина » 01 окт 2024, 22:29:41

green_echo писал(а):
01 окт 2024, 21:21:09

Цель — КС. Остальное второстепенно.
Однозначно :wink:
Сны яркие. При входе мишура и образы стабильно

Тень

Сообщение Тень » 02 окт 2024, 07:22:33

Сообщение Anibus » Пн май 10, 2010 8:01 pm

И еще! Некоторые из вас сообщают, что попадают после образов в темное пространство. Это хорошо. Просто вы попадаете в такую позицию ТС, где нет картинок.
Спасибо товарищу Анибусу. Он меня успокоил. Актуалочка сквозь время.

IV*

Сообщение IV* » 02 окт 2024, 13:47:04

tianacosm писал(а):
01 окт 2024, 01:09:47
А сколько держать внимание на этих образах ?
Можно я отвечу? :oops: Если ты спрашиваешь о визуальных образах, то вот это сообщение тебе может пригодиться
Элли-бух писал(а):
13 сен 2024, 09:29:24
Мишура - это промежуточный элемент. Мишура...образы...вхождение в образ (погружение, если хотите)...КС. Мишура - это 2-хмерное представление. Образы в виде пузырей - это 3-мерные объекты. Наверное, можно создавать 4-мерное пространство, но я не знаю как. Самопроизвольное появление ОСов очень непредсказуемо, и ждать их - зря время терять. КС - это контроль, почти во всем. Поэтому сами делаем их. Фиксить мишуру не надо. Посмотрели на нее и ждите образы. Для 3-мерности - лучше обойти образ боком и проникать в него откуда-то сзади. Образ станет 3-хмерным. При нескольких начальных попытках вы войдете в КС. Сначала это могут быть простые ОСы, потом будет смесь, потом - КС. Главное, верить, не веря. Типа, думаешь, Элли врет, А нет, бух!, и все получилось.

green_echo

Сообщение green_echo » 04 окт 2024, 09:00:51

Вчера.

Крутил образы! Два раза.
Смотрел вниманием! Наверное.
Скорость вращения и содержание образа создали впечатление, что образ отдельный от меня, поодаль от меня. И я большой, а образ маленький как макет.

Сначала я лег спать без сна. Хотел войти в КС. Мысли заслоняли взор на тьму и мишуру. В какой-то момент мысли сдвигаются, и дают мне возможность смотреть вниманием. После, я ожидаю, ищу образы, несколько появляется, я их кручу.

Мне кажется, что между успешными действиями были моменты беспамятства, бесконтрольности.

green_echo

Сообщение green_echo » 07 окт 2024, 12:41:10

Вчера.

Расслабился, мишуру позвал и сразу переключился на поиск образов. Они были подвижны, и я заметил, что они столь непостоянны, сколь расшатано моё внимание. Решил фиксировать своё внимание в пустоте. Спустя мгновенья, через пустоту стали пробиваться неподвижные образы далёких гигантских ландшафтов. Но они тоже сменяли один другого, а перед ними маячили всполохи маленьких образов. Крутить образы не подумал, потому что хоть несколько секунд фиксации я себе отвожу перед вращением.

Провалиться в пустоту не вышло.

Попробовал отследить как я засыпаю обычно. То есть решил уснуть, как обычно, но очень внимательно и без спешки.

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 07 окт 2024, 13:02:20

не совсем в тему, но связанно.
сегодня были переходы между пузырями, через квартиру - дверь в комнату - дверь в новый пузырь.
попадяа в ту комнату / сюжет - напрочь теряется осознанность. она остается только в коридоре или прихожей.
интересно, что такое уже было когда-то именно в таком же виде.
так же было и в другом виде - коридор, в котором есть полная либо частичная осознанность, и комнаты, в которых свой сюжет, очень увлекательный. тоже неоднокртно бывало.
общее в них то, что независимо от визуализации, суть остается - есть тоннель/коридор/подьезд/прихожая откуда можно "нырнуть" в сюжет - комнаты/пещеры/квартииры.
о чем это я? о том, что это те же самые "ширмы", те же самые нити с пузырями - все одно, только с разной визуализацией. и это нам говорит о том, что все наши визуализации не инеют смысла, важен сам факт контроля. если кто-то видит пустоту с ширмами, другой- пустоту сдверями, тртий- пустоту с шарами - это все одно.

IV*

Сообщение IV* » 07 окт 2024, 23:23:31

Сегодня на засыпании смотрела на темное пространство перед собой "даром попугая", растянув границы обзора. Такое впечатление, что отключилась мгновенно, потому что я ничего не помню из того, что было дальше.
Из беспамятства вынырнула уже стоя в каком-то городе, напротив длинного четырехэтажного серого здания, в центре плоской крыши которого находилась полусфера по типу купола. Уровень осознания был высок, я аж растерялась "какие планы-то у меня были?", вспомнила про птичек и решила начать с "дара попугая".
В качестве центральног объекта выбрала то самое здание, проверила границы верх-низ, лево-право, растянула экран и через пару секунд все как поплыло цветными серо-бело-голубыми волнами и завихрениями какими-то. Думаю: "Блин, ну зачем я так сделала?! :O: Все нормально же было (в плане стабильности). Как теперь вернуть обратно?"
Закрыла глаза, открыла вновь, но уже физические :cry:

Shelky

Сообщение Shelky » 08 окт 2024, 09:47:45

Сделала все, как полагается - образ, свет (просто влюбом месте) вошла в него, вспомнила про колибри, закрепила пространство.
Из недочетов: забыла про скафандр, и еще такой прямой вход для меня возможен только в середине ночи, а не с вечера. Должно же получаться сразу, верно?

green_echo

Сообщение green_echo » 08 окт 2024, 10:18:47

Отчет. Лег спать без сна. Расслабил себя. Мишуру проскочил. На образы немного посмотрел. Они у меня за тьмой, пеленой были, и часто есть. Повернулся на бок, заметил как меня утянуло в сюжет с болтовней, встрепенулся с него. Во второй попытке не заметил как уснул.

Шелки, поздравляю!

Ответить