Это там, где страна восторга и блаженства, с водоемами молодости и бессмертия? Хм...я помню ту больничку с охраной, про которую Graf говорил, как об ориентире.
Но та область у меня ещё не картографирована

Это там, где страна восторга и блаженства, с водоемами молодости и бессмертия? Хм...я помню ту больничку с охраной, про которую Graf говорил, как об ориентире.
то есть, все снова упирается в КС, верно?
ты включил в свою Жизнь( и в самого Себя) много такого, что уводит тебя от твоих Настроек на Осознанность. твоё Внимание отвлекается на множество Текущих Забот.DisPetcher писал(а): ↑30 авг 2024, 16:51:18то есть, все снова упирается в КС, верно?
с этими КС все непросто совсем. они есть, но нестабильно, как-то сами по себе. иногда даже такое впечатление, что это не моя заслуга, а словно кто-то просто вытаскивает меня.
очень хочется свалить все на окружающую обстановку у нас в "загнивающей европе" с этими всеми европейско-русофобскими ценностями, но, по идее, понимаю, что это можно воспринимать как "маленького тирана" для развития определенных качеств. но не получается - слишком уж плотно давят.![]()
Здорово, что все работает. Спасибо всем, кто внес свой вклад в то, чтобы сайт снова стал доступен.Элли-бух писал(а): ↑30 авг 2024, 13:59:05Сайт снова заработал. Были проблемы с DNS - так сказал Осирис. На сайт провайдера была атака DDOS, отрезало большой кусок чего там. Пришлось менять сервер. А вас никто в покое не оставлял. Нужны КС. Нас ждут ольмеки - великаны, которые оставили повсюду гигантские каменные головы. Помните "Руслана и Людмилу"? А еще в Мезоамерике их полно было. Продукт истории, не хухры-мухры. Так что готовьтесь. Стирайте трусики, готовьтесь к встрече с незнакомым видом существ. Они коварные, но и мы не лыком шиты. Однако сначала КС!
Ура! Спасибо Осирису и всем причастным!!!
Готова к продолжению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей