2024 может кто хочет присоединиться к практикумам начальным со мной?

Shelky

Re: 2024 может кто хочет присоединиться к практикумам начальным со мной?

Сообщение Shelky » 30 май 2024, 06:46:22

The_Only писал(а):
30 май 2024, 01:01:00

+
SPRAYT, большое спасибо за проведение практики! Не очень активно отписывалась сюда т.к. небольшой опыт общения на форумах, но в будущем с радостью бы присоединилась снова. За практ овладела стабильным входом в ОС, удалось там поэкспериментировать немножко, но КС пока не было. (Если кому-то интересно про ОС, с радостью поделюсь опытом:))
Привет! Конечно, поделись:)
У меня не получается чтобы было прямо каждый день, как у тебя, видимо зависит от запаса личной силы или еще чего. Как ты прошла этот барьер, полезно знать)

The_Only

Re: 2024 может кто хочет присоединиться к практикумам начальным со мной?

Сообщение The_Only » 03 июн 2024, 00:25:29

Хорошо, надеюсь, будет полезно :)

Во-первых, ты точно попадёшь в осознанный сон (по крайней мере у меня так), если хорошо отдохнул и выспался. Для меня это главное условие, потому что стабильно попадать в осознанные сны получается только когда я просыпаюсь утром или днём. Вечером не удается достаточно расслабиться.

Во-вторых, нужно просыпаться не от будильника, чтобы сохранить расслабленное сонливое состояние. Дальше, если получится, даже не открывая глаз, нужно начинать практику с мишуры, потом представлять образы. Если они локализуются как будто в голове, аккуратно мысленно переносить их в пространство перед собой. Если наблюдать образы в голове, то осознанность сохранить не получится.

Когда получилось перенести образы, нужно их просто наблюдать и вкладывать намерение усилить их воздействие на органы чувств. Пытаться рассмотреть детали, потрогать, почувствовать запах и так далее. В какой-то момент получится как бы «войти» в образ и оказаться в 3D пространстве. В таком случае, чтобы закрепиться в осознанном сне, нужно хорошенько оглядеться, всё пощупать, рассмотреть, и как только убедишься, что точно в ОС, поскорее лечь спать во сне, выполнив то же самое упражнение с образами. Так можно перейти на более глубокий слой и «сохраниться». Это прямо обалденный лайфхак, потому что главная проблема ОС для меня — его нестабильность. Но тут, когда тебя «выкидывает», то выкидывает не в реальность, а просто на предыдущий уровень! Здесь просто повторяем алгоритм и продолжаем развлекаться (практиковаться) в ОС.

И, да, уровень личной энергии очень важен, если ее поднакопить к практике, результаты заметно лучше.

Ответить