Вот прям слово в слово пишешь то, как я прохожу эти этапы, отлично очень подмечаешь и мысли- аудиогалюцинации есть и все остальное… в одном направлении двигаемся.green_echo писал(а): ↑11 май 2024, 15:09:26Этой ночью.
Держал руку неудобно, чтобы не уснуть быстро. Заметил, что темпы мишуры (светлых и тёмных пятен) очень совпадают с темпом мыслей. Вдруг появилось ровно посередине пятно света, которое одинаково видно, одинаково в фокусе как левым глазом-вниманием, так и правым. Я сделал вид, что это ТО САМОЕ пятно, и попытался двигаться, лететь, перемещаться к нему вниманием. Было несколько приятно. Было недолго.
После, я продолжил попытки попасть в КС. Мишура подвижная, попытки фиксации и дефиксации ничего не меняли. Стал искать, ждать образов. Они начали появляться в виде мыслей, звуков. Я их проигнорировал, отогнал, обошел. Вспомнил о задаче представить образы на ширмах, попробовал. Вместо ширм, закрутились мысли-аудиогалюцинации. Оставил эти попытки.
Расслабился. Рука всё ещё в неудобном положении. Вдруг некоторые части воспринимаемого мною стали более реальные, фиксированные. Темнота передо мною обрела качества ощущаемой глубины. Я удивился. Качества пропали. Момент фиксации чем-то был похож на стабильность светлого пятна: ощущения, стабильность.
Даже цитату не сократить, так как каждое слово совпадает с моим ощущением и восприятием