Здравствуйте, Серж!
Прочитала много Ваших постов на форуме, и многие Ваши объяснения мне очень откликнулись. Сложилось ощущение, что Вы один из самых опытных практиков на данном форуме, а главное активно поддерживаете начинающих - за что большое Вам человеческое спасибо!
Не могли бы Вы помочь мне с советом? У меня с раннего детства были осознанные сновидения. В подростковом возрасте удалось впервые войти в КС (да, именно КС), на первом курсе войти в КС из отрешенного состояния (не засыпая, провалившись за «мишуру» и оказаться в пространстве КС).
Все это я делала интуитивно, по случайному короткому посту о «выходе в астрал» на случайном сайте (знаю, что глупо, но всем нам было 13), и, разумеется, пренебрегая всеми возможными мерами предосторожности.
Если вкратце, после одного КС практику мне пришлось оставить на 4 года из-за довольно травмирующего опыта (сейчас осознала, что даже подавила эти воспоминания, помню лишь некоторые последствия).
Сейчас я чувствую готовность попробовать снова, но на этот раз хочу все сделать «правильно». Нашла данный сайт год назад, долго созревала, чтобы попробовать, потому что осадочек страха, конечно, остался.
Я иду по порядку: с книг Равенны, начинаю рисовать карту и хочу потихоньку вернуть ОС и КС.
Однако, столкнулась с серьезным препятствием - есть вероятность, что мне что-то (кто-то) мешает. Каждый раз, когда я «напитываюсь энергией» и инициирую ОС, у меня случается сонный паралич и приступ ужаса и депрессии, причем я буквально физически ощущаю, что эти эмоции наползают извне. Сдаваться я, разумеется, не собираюсь, поэтому вчера в качестве ответочки «атаковала» это что-то «Отче наш». Интересно то, что был очень яркий контраст между эмоциональными состояниями до, во время и после, читать молитву пришлось много, потому что это что-то было очень настойчивым, но сработало. К сожалению, прямо ОС не случилось, в некоторые моменты я осознавала, что сплю и пыталась запоминать местность для карты, но пузырей было много и +− запомнила я только 2 (метро, железная дорога). Проснулась с упадком сил.
Итог: Я не могу исключать вероятность, что то, что неплохо потрепало меня в последнем КС, хочет «доесть». Было бы глупо наступать на те же грабли, поэтому, очень надеюсь, что Вы сможете мне подсказать, как лучше поступить в данной ситуации. Заранее благодарю за любой ответ!