Глубина

Лина
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2023 11:18 pm

Re: Глубина

Сообщение Лина » Вс фев 11, 2024 9:18 pm

На 11.02
Сегодня в сновидении была в здании с широкой и большой лестницей. Поднималась туда как на важный прием).Там распределялись какие-то ценности и подарки. Досталось не всем, мне не досталось тоже, но мне это было совершенно все не важно и не интересно, затем какие- то тетки стали «учить нас всех жизни»

Я решила уйти и спустилась в нижние этажи здания и переходы подземного метро. Лестницы светлые, но пустые, редкие переходы, электричка прошла без остановки, словно « призрак» и пришлось ждать очень долго следующей, чтобы выбраться от туда.

Потом я оказалась дома ( по ощущениям дом родителей из детства) , выглянула в окно и увидела, что около дома выкопан огромный квадратный и глубокий котлован. Очень ровный и огромный квадрат с дом. Возмутилась, кто- то из родных сказал, что это нормально, ну значит так надо. Котлован в паре метрах от дома. Его начали наполнять водой. Типо будет рядом бассейн-озеро. Думаю, и как теперь жить, в вдруг дом разрушится, но зато не страшно упасть, в воде не разобьешься. Крайне неприятно это положение.

Дальше оказываюсь в одноэтажном доме, район дач, где в округе идут сильные дожди и этот хороший, просторный и ухоженный дом затопило внутри на метр от пола. Кругом вода. Передвигаемся с друзьями по предметам и мебели. Нет тревоги или страха, просто факт, который надо пережить.

С маслом упустила момент. Буду ждать вашего результата. Возможно завтра попробую днем применить его, если еще не поздно.

Atlanta
Сообщения: 288
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2021 4:13 pm

Re: Глубина

Сообщение Atlanta » Пн фев 12, 2024 12:04 am

LukasKorso писал(а):
Вс фев 11, 2024 1:34 pm
Картина разделена напополам. Слева я, нарисован маслом и даже довольно похоже. Справа — как бы тоже я, но кожа сгнила и слезла с черепа. Я смеюсь и говорю: "Композиции нет, глубины нет, с цветовой гаммой беда, иди учись!"
После этого "родственница" пропадает, дом становится больше похож на мой реальный дом, а я осознаюсь, и мне на основе самого первого сна внезапно приходит в голову мысль.
После того, как почувствовала пихту, тоже осозналась. До этого был сюжет, как ехала в метро на выставку картин. После осознания, часть меня была в сценарии, а часть вышла за пределы и внимание раздвоилось пополам, как разделённый экран. На одной части экрана продолжался сюжет, а на другой части экрана бегущей строкой был код из непонятных символов. Было чёткое чувство программирования сюжетов, а этот "подвал" из кода от нас скрыт за скриптами алгоритма.

Аватара пользователя
Neytan
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2016 11:01 am

Re: Глубина

Сообщение Neytan » Пн фев 12, 2024 9:01 am

11.02
-Опять ощущение переезда. Даже связь какая-то со сном на 9.02. Уехал в другой город, жить и работать. Оказался внутри здания. Внутри работники в белых халатах. Были удивлены мне. Похоже что это была некая ветклиника, а я приехал как зоолог. Начальница - ну приехал и приехал, ничего, пусть работает.

12.02 (сегодня без пихты)
-Ощущение что где-то рядом рынок. Небольшое кирпичное здание. Очень много людей толпятся перед двойными деревянными воротами или большими дверями. Выглядят двери ну словно от амбара какого-то. Толпа заходит внутрь, без давки, потихоньку, я тоже захожу вместе с людьми. Вначале идём по деревянному настилу немного на подъём. И стены этого коридора цилиндрические, из толстой стали. Далее вниз идут ступеньки, в небольшое помещение со столиками и мед оборудованием. Сидят женщины и принимают кровь у людей на анализы или ещё чего-то. "Ну хрен вам" подумал я и проснулся.
-Крыльцо учебного заведения. Больше институт наверное чем школа. Иду в буфет. Я похоже староста. Ну или просто человек который принимает решения в группе. Звонит преподаватель на мобильник. Говорит что-то о занятиях. Пока поглощал булку звонит одногруппник и спрашивает куда им всем идти и где будут занятия. Спокойно объясняю что преподаватель уже на месте, идите туда-то, я скоро тоже подойду. Поднимаюсь по лестнице, наверное на второй этаж. На мне чёрная рубашка, черные брюки. Свежая аккуратная стрижка на голове. Тихо прохожу и сажусь на одинокий стул между рядами столов. Все некоторое время следили за мной, потом продолжили занятия.

"Потом я оказалась дома ( по ощущениям дом родителей из детства) , выглянула в окно и увидела, что около дома выкопан огромный квадратный и глубокий котлован. Очень ровный и огромный квадрат с дом. Возмутилась, кто- то из родных сказал, что это нормально, ну значит так надо. Котлован в паре метрах от дома. Его начали наполнять водой. Типо будет рядом бассейн-озеро."

У меня пару раз был такой бассейн выкопанный прямо у дома=) А ещё иногда там плавает гигантская рыба-чудовище. Зубастая, размером с кита.

#noname
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2021 5:35 am

Re: Глубина

Сообщение #noname » Пн фев 12, 2024 11:09 am

LukasKorso писал(а):
Вс фев 11, 2024 1:34 pm
Возможно, пихта является чем-то вроде растения силы. После этой мысли я усилием воли проснулся. Наклонился к баночке, куда накапал масло, и на всякий случай поблагодарил.
Всё верно, пихта - это одно из древних растений, которое активизирует спящие магические гены.
Второй день ломаются декорации сновидейной программы, результаты есть, продолжаем. При активизации магических генов происходит короткое замыкание в искусственных имплантах и они плавятся.
Эта неделя лучшее время для старта.

LukasKorso
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2023 6:33 pm

Re: Глубина

Сообщение LukasKorso » Пн фев 12, 2024 10:52 pm

12.02.2024
Школа/учёба/тесты. Ставил масло пихты. Что в итоге получилось.
Снилось, что я вернулся назад в свои 17 лет и опять поступил в 11 класс :D Почему-то не в свою школу, а в какую-то новую. На доске объявлений вывесили список школьных клубов, надо было обязательно вступить в один из них. Изучаю список и в конце вижу надпись "Клуб астрологии". Думаю, интересно, читаю, чё там требуют для вступления. А там нужно сначала сдать какой-то тест и доказать способности к экстрасенсорике. Думаю, странно, где астрология, а где экстрасенсорика. Тут я понимаю, что это сценарий тестов, осознаюсь и думаю, что ну нафиг, не пойду я какие-то тесты сдавать. Так и проснулся. Получается, сценарий поломал?

#noname
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2021 5:35 am

Re: Глубина

Сообщение #noname » Ср фев 14, 2024 12:39 pm

LukasKorso писал(а):
Пн фев 12, 2024 10:52 pm
12.02.2024
Думаю, странно, где астрология, а где экстрасенсорика. Тут я понимаю, что это сценарий тестов, осознаюсь и думаю, что ну нафиг, не пойду я какие-то тесты сдавать. Так и проснулся. Получается, сценарий поломал?
Да, промежуточная цель достигнута.
Следующая практика будет этой весной (или летом), нужна сыра-земля и обязательно природа. Будет мощное синхронное КЗ деструктивной сновидейной программы сновидящими (объединяя предыдущие задания в кулак).
Из последнего: поступили модернизированные импланты: металлические пауки, видимо адиминам снов. матрицы не понравились активные попытки выхода из капсулы сновидящих или это новая вводная от высокопоставленных. Опробуем ближайшее время эти импланты на прочность: как они выдерживают огонь и плазму... Притащили новые экраны, тестирование намечается. И снова ожидается прибытие высокопоставленных, а тут у "них" бардак: сновидящие осознаются, сценарии ломают...
Сновидейные серверы со сценариями работают со скрежетом, уже не выдерживают нагрузок, а обновить - это значит свернуть матрицу = game over. В безвыходном положении админы, но их сурово покарают высокопоставленные, если что-то пойдёт не так. Есть вариант админам объединиться с активными сновидейными юзерами и вместе совершить переворот на другом уровне = свобода. Для этого надо для начала юзерам выйти из личной сновидейной капсулы, чтобы админы поверили в такую возможность союза и отключили от сценарной ленты остальных. После этого активизируются магические гены магов и одной мощной силой мысли можно будет уничтожить власть узурпаторов-высокопоставленных, тогда и админы станут свободными. Высокопоставленные никому не доверяют, у них нет союзников, поэтому создают всё новые версии роботов (идеальный по их мнению раб) и имплантов, чтобы подавить магические способности спящих магов и воздействовать на своих конкурентов (якобы союзников). Импланты плавятся и замыкаются, т.к. они искусственные, а сила магов изначальная, она древнее всех сновидейных программ и создателей сценариев, алгоритмов...

As_mik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2024 7:32 pm

Re: Глубина

Сообщение As_mik » Ср фев 14, 2024 8:03 pm

11.03
1. Я и ещё несколько человек на крыше одной из башен Кремля. Башня небольшая. На крыше образуется узкая яма, в которой исчезает человек. Вроде он полез посмотреть и его затянуло. Человека зовут Дима. Я заглядываю и беспокоюсь.
2. Выступление по ушу, вокруг зрители, Я на татами среди спортсменов, все собрались в самом начале вместе. Сегодня только формальные комплексы. Но сначала- показательные выступления. Каждый спортсмен показывает что-нибудь интересное. Ну и я показываю тоже .
3. Мой дом, моя семья куда то уезжает. Старшая дочь беспокоится, есть ли там интернет. Младшая не может собрать вещи. Я сообщаю , что не еду - у меня другие планы (иду на концерт байкеров). В старой тумбочке среди тетрадей нахожу дневник, в котором много схем и понимаю, что старшая дочь - посторонний и недружественный мне перс. Да и дом чужой.

13.02
Брожу по улицам города в темноте. Захожу в подворотню. Там из земли бьёт по дуге струя жгучей жидкости. Чтобы мне пройти, Я заматываю голову и спину полотенцем. И закрываю лицо.
Потом, Я на вокзале возле кассы или справочной. Начинаю себя спрашивать: это я сплю что ли? И понимаю, что да, сплю. Неожиданно мне начинают щекотать рёбра, довольно ощутимо. Я понимаю, что мне не позволяют осознаться, пытаюсь оторвать от себя чьи-то пальцы. Причём, перса нет, есть только две самостоятельные кисти. Злюсь, что не получается, и просыпаюсь.

И да - пихта помогает. Благодарю

As_mik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2024 7:32 pm

Re: Глубина

Сообщение As_mik » Пн фев 19, 2024 7:14 pm

16.02
1. Романтический сценарий.
2. Застолье, много еды. Кормление под соусом романтики.

18.02 плавник 1
Моё внимание обращается на девушку. Совсем молоденькая, лет 14, в смешном зелёном берете. Она стоит ,в комнате грустная. Мне приходит в голову, что это романтическая влюбленность. Я мысленно даже улыбаюсь. Потом я вижу её в другой локации, на берегу большого ручья, рядом дома, в полумраке. Она с парнем, на котором смешная зелёная шапка. Я опять улыбаюсь - Я оказалась права.
Я вижу, что место на берегу ручья ограждено стенами. И высоко вверху есть крыша с большим отверстием, которое медленно закрывается. Рядом со мной два старичка-пенсионера, которые спорят из-за пульта. Оказывается, один хочет смотреть в телескоп, для которого собственно и сделано отверстие в крыше. А второй стащил у него пульт и нажал кнопку, чтобы отверстие закрылось.

19.02
я стояла перед витриной полной леденцов.

Lehusan
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2020 10:36 am

Re: Глубина

Сообщение Lehusan » Вт фев 20, 2024 1:08 am

19.02
Плавник 1 подтверждаю, но сценарий ломается, т.е по всему деструктивному сну, мертвецы, откачка энергии и т.д но в какой-то момент меня как то выбросило в очень интересный сон. Маленький домик, необыкновенно тепло и приятная атмосфера, как бы я на какой то сказочной планете, кругом пустыня но не сухая, но есть озера красивые с голубой водой, малыми гейзерами типа воды и энергии. Озеро около моего домика чуть более колена глубина. Так вот после тяжёлых и изнурительных снов плавника меня перекинуло в этот дивный сон. Мне очень захотелось прогуляться по этому озеру. Ощущения не передать. Из озера и красоты этой планеты исходит тепло, энергия и просто все положительное. Идя по озеру я наполнялся энергией, восстановление происходило прямо на глазах. Я всю ночь просыпался перед этим сном в поту, а после этого сна я проснулся бодрым и счастливым, полным сил и уверенности.

As_mik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2024 7:32 pm

Re: Глубина

Сообщение As_mik » Ср мар 13, 2024 7:29 pm

Ещё одна цепочка. Интересна тем, что не начинается с обычного сценария "дама + дым". Или я просто не запомнила.
Выпадение зубов, кошмары --> нападение немцев --> складывание чего-то в ёмкость --> тестирование --> золотые монеты --> "переодевашка" -- > грязь, подготовка к празднику, вс -- > застолье, праздник

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей