Северный формат: проверка
-
- Контактная информация:
Re: Северный формат: тренировка
раньше в школу попасть было просто - "просыпаешся" в Доме, выходишь и идешь в школу. теперь я "просыпаюсь" не Дома. как-то надо попасть в Дом, откуда уже пойти в Школу. сегодня не получилось. Зато получилось попасть в ШЛ, там я никого не нашел. ну как ШЛ - всё та же локация с мостками в воду.
#ШЛ
#ШЛ
29.04.21 #настройка
Только один сон на тему личной жизни, недалеко от дома.
#город #девушка
Только один сон на тему личной жизни, недалеко от дома.
#город #девушка
29/04
Школа. Подвал, прямо у входа, иду сдавать тест с одноклассницей.
#настройка #школа
Школа. Подвал, прямо у входа, иду сдавать тест с одноклассницей.
#настройка #школа
Ребята не чудите. Школа это не безопасное место, силы растратите. Если сомневаетесь - спросите у более опытных. С локациями осторожней!
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
-
- Контактная информация:
Zmeyelov, ты понимаешь что ты разрушаешь настройку? Если да, то ты упырь, которого гнать надо отсюда, а если не понимаешь - то просто глупый.
Ничего. Ничего. Ничего! Сабля, пуля, штыки - все равно...
Ты провокатор. Самый обычный провокатор. Перед тобой я отчитываться не собираюсь.DisPetcher писал(а): ↑29 апр 2021, 17:51:27Zmeyelov, ты понимаешь что ты разрушаешь настройку? Если да, то ты упырь, которого гнать надо отсюда, а если не понимаешь - то просто глупый.
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Всё-таки наш поток это как маленький росток и он ещё достаточно не окреп. Я Диса очень понимаю, лучше перебдить чем не добдить.
Я согласен с Диспетчером. Поведение Змеелова в данной ситуации поперечное, я тоже обратил внимание, и собирался отреагировать. Змеелов, предлагаю тебе провести работу над ошибками. Если нужна помощь, дай знать. Если кто-то не понимает, что не так в поступке Змеелова, давайте обсудим. Потому что забанить недруга нам необходимо, но хорошо бы не перепутать его с другом, который просто не понимает что к чему. Любой может оказаться на месте Змеелова, если не разобраться с этим вопросом, так что не проходите мимо.
И в этом же стеке вопросов ещё один, связанный с уходом Альвины, который ещё не получил должного ответа. Его тоже нельзя игнорировать, иначе мы просто взращиваем семя нашего будущего разрушения.
И в этом же стеке вопросов ещё один, связанный с уходом Альвины, который ещё не получил должного ответа. Его тоже нельзя игнорировать, иначе мы просто взращиваем семя нашего будущего разрушения.