Да, теперь я вижу, что к сетевому узлу ты относишь только и исключительно энерго-информационную структуру. И то что простр-объектный элемент, всего-то один из элементов сетевого узла, не делает его сетевым узлом.Тень писал(а): ↑30 апр 2023, 13:51:03Тот факт, что пространственно-объектный аспект (кстати, свойственный даже не всем сетевым узлам) функционирует по образу и подобию сетевого узла, не делает его (всего-то один из элементов, притом необязательных элементов) собственно сетевым узлом.Тень писал(а): ↑23 апр 2023, 14:42:17Сетевой узел – энерго-информационная структура, часто включающая в себя пространственно-объектный аспект, являющаяся относительно автономной частью Сети, обладающая ядром, функционирующая за счет потенциалов напряженностей, реализующихся ритмично, и имеющая систему саморегуляции.
...
А значит, в пространственно-объектном аспекте… да попросту нет ядра! А если понимать ядро как неотъемлемое и основообразующее свойство – оно есть только в энерго-информационной основе.
Чуть проясняется для меня твое видение.
Приведи пожалуйста, тройку примеров таких СУ. Только энерго-информационных. И обсудим именно их строение.Чтобы предметно было и понятно о чем конкретно ты говоришь. Для большей ясности.
И конечно по поводу ядра, прости, но я не могу уловить то, о чем ты говоришь как неотъемлемом и основообразщем свойство ядра. О его сути и смысле, как ты говоришь.Что это?
Можно просто пару примеров, на них всегда все становится более простым и ясным для понимания именно твоего видения.
Спасибарь, спасибо за твой пост с акцентом на видении Тени. В нем мне стало гораздо лучше видно то, о чем говорит Тень. Но до полной картины пока жду примеров, может и ты приведешь что-то ценное, что лучше раскроет ваше видение.