Сновиденный ПМ - начинаем
Re: Сновиденный ПМ - начинаем
Были и Дом и контакт с людьми, все по плану.
Ночь была, я бы сказал даже черезчур насыщена контактами с людьми общением и движухами.
Но к сожалению Отчий дом если и был то не запомнился в череде локаций.
Что касается Шага.
Из запомнившихся и точно попадающих под определение Шага было два.
Самым ярким и насыщенным моментом была локация - Лодка в Море Среди Проходящих Рядом Больших Пароходов. В лодке был я и ещё два или три пассажира и самый классный момент был когда над нами прошёл, пропуская под собой целые корабли. просто ошеломляюще гигантских размеров катамаран.
Но к сожалению Отчий дом если и был то не запомнился в череде локаций.
Что касается Шага.
Из запомнившихся и точно попадающих под определение Шага было два.
Самым ярким и насыщенным моментом была локация - Лодка в Море Среди Проходящих Рядом Больших Пароходов. В лодке был я и ещё два или три пассажира и самый классный момент был когда над нами прошёл, пропуская под собой целые корабли. просто ошеломляюще гигантских размеров катамаран.
Сегодня мне напомнил близкий человек, что я давно не ПМ-мен), думаю знак и заглянул ... "Отчий дом". У нас праздник, мама приготовила фирменное блюдо, я дегустирую.
Сегодня практически получилось. По сюжету были арабы (парень с двумя девушками), которых искала полиция. Не отчий дом. Но в ста метрах от моего дома есть магазинчик. Вот в этом магазинчике я взяла парня под руку и говорю: пойдем по улице, будем разговаривать как знакомые, полиция не заметит. Вобщем, " докапалась", как и задумано было .
Локация школа. В коридоре мельтешит народ. Внимание залипает на образе выпадающим из общего визуального ряда- это мужик в красных брюках и плотно облегающей футболке. Следую за ним и попадаю в компанию армейских товарищей.
Занесло не туды), но это явно был шаг.
Занесло не туды), но это явно был шаг.
Все проделала, но это было в начале ночи в первых снах и теперь я не уверена то ли все было во сне, то ли придумала) но был дом, и были в нем люди, когото вывела и пообщалась
-
- Контактная информация:
в целом, кое-как задание выполнено. полноценно выполнили толйко пара-тройка участников, но другие частично попали.
это радует, так как свидетельствует о том, что поток мы запустили.
повторять цепочку нет смысла - идем дальше.
это радует, так как свидетельствует о том, что поток мы запустили.
повторять цепочку нет смысла - идем дальше.
DisPetcher, а разве цепочка может быть неполной и не состоять из 36 карт?
Локация «Школа», не известные персонажи спрашивали где работаю, чем занимаюсь, прошел транзит, локация «Чердак дома родителей», коллеги по работе отдыхают после обеда.
А продолжение здесь ждать?