N'otes

serg

Re: N'otes

Сообщение serg » 03 июн 2025, 20:44:32

nidL писал(а):
28 май 2025, 22:44:17
Тоже самое с критериями, логикой и т.д. Внимание штука не тональная. И никогда Внимание не будет собирать ЦС на основе каких-то критериев, хрен его знает как оно это делает, можно просто фиксировать факт того, что Внимание какие-то события связывает в отдельные ЦС. И когда ЦС собрана, уже потом мы можем говорить о ней в тональных терминах критериев, логики и прочего.
понятно, что ты не знаешь - на основе каких критериев "внимание собирает ЦС" :D
я тебе скажу - "на каких"... на основе Матрицы Разрешенных Состояний. используй поисковик на форуме и почитай-что я о ней уже писал... ты, конечно, можешь попытаться "собрать своим вниманием" некую ЦС вне базовых равновесных состояний этой Матрицы... и оно может собраться именно так - если у тебя хватит Личной (или Заёмной) Силы, что бы локально сдвинуть "точки равновесия" Матрицы Разрешенных Состояний - в те позиции, где ВОЗМОЖНА реализация - твоей ЦС...
с этим - разобрались? :)
nidL писал(а):
02 июн 2025, 13:42:06
Будь осторожен с ответом, вопрос с подвохом, шанс просто угадать 50% и если ты дашь правильный ответ это не будет абсолютно ничего значить, а вот неправильный ответ, учитывая то, что ты используешь свое видение и чтение эманаций ... ну сам понимаешь ...
я похож на школьника, которым можно манипулировать вот таким образом ? :)
я где-то в своих постах брал на себя обязательство - тебя в чём-то убеждать?
тебе вообще - не стыдно писать подобное?
nidL писал(а):
28 май 2025, 22:44:17
Я вот честно попытался разобраться в том, что ты пишешь и как-то тебя понять и мне хотелось тебе задать еще ряд вопросов, и прокомментировать ряд моментов, но мы настолько по разному все воспринимаем (наше Внимание настроено совершенно по разному), что я даже не знаю как тут продолжать диалог. Поэтому предлагаю его закончить :D
умение настраивать своё Внимание - приходит с Опытом. этих самых Настроек... именно пользуясь этим умением - я получаю наслаждение - Читая сны Сержанта, например...
да. я не настаиваю на своей помощи. ты волен делать со своей Жизнью - что пожелаешь...
ты настолько очарован "важностью" своих знаний, что не хочешь задать себе вопрос - а что лежит за постами Сержа? я ведь не предлагаю верить мне - на слово... проверяй то что я пишу - ЧЕРЕЗ СЕБЯ. ищи соответствия вокруг себя - не только своему, привычному Фокусу Внимания, но и - моему :) этот поиск - научит тебя чему-то полезному :)

nidL

Сообщение nidL » 05 июн 2025, 13:54:04

serg писал(а):
03 июн 2025, 20:44:32
я похож на школьника, которым можно манипулировать вот таким образом ? :)
я где-то в своих постах брал на себя обязательство - тебя в чём-то убеждать?
тебе вообще - не стыдно писать подобное?
Это здорово, что ты подсветил манипуляцию, что бы понять как она возникла, нужно сделать небольшую ретроспективу нашего диалога с этого фокуса.

Когда ты начинаешь диалог со мной (в удаленном сообщение) с фразы "Не наигрался еще ..." и "Иди займись уже делом", то фактически ты пытаешься сходу запрыгнуть в позицию наставника / учителя - который может оценивать меня и давать директивные указания. Это ну очень грубая манипуляция с позициями ведения диалога: исследователь - исследователь или учитель - ученик.

Когда ты напоминаешь мне там же о смерти, хотя мы не вели далог про практику осознания смерти и фактически напоминание о смерти можно запихнуть в любое сообщение. Это манипуляция целью которой является увеличение значимости своих соседних сообщений путем "присоединения" к чему-то очень значимому.

Когда ты мне говоришь "Посмотри на результаты Серверного Формата" - намекая, что считаешь, что они околонулевые. Причем мы оба знаем, что ни ты ни я - не были частью этого процесса. Таким образом ты предлагаешь мне молчаливо присоединиться к твоей сомнительной оценке результатов других участников форума. Это манипуляция по обесцениваю результатов других участников, с целью придания важности своим.

Когда ты очень уверенно утверждаешь, что я следую путем мистических озарений в чистом виде, а на встречный уточняющий вопрос говоришь, что у тебя уже не та настройка. Это манипуляция с целью запутывания и ухода от ответа.

Когда ты посылаешь меня читать про мистичские озарения в гугл, зная, что там я найду ... Или бродить по форуму и размышлять над тем, почему ты что-то написал. Это манипуляция, целью которой является - запутать меня и занять какой-нибудь фигней.

Когда ты зачем-то вводишь в наш диалог Хроники Акаши как некий непогрешимый источник, который никто кроме тебя не может проверить, это тоже манипуляция. Мне абсолютно похрен откуда ты черпаешь свои знания из сновидений, Хроник, от соседей или книг. Если ты пишешь аргументировано по делу - то тебе не нужно ссылаться ни на какие доп. источники. Манипуляция заключается в том, что когда есть 3-й непогрешимый источник (причем доступ к этому источнику есть только у тебя), то что бы оспорить любую чушь которую ты напишешь, надо оспаривать этот источник.

Когда ты говоришь, что не хранишь знания в голове, поэтому вольно обращаешься с терминами которые употребляешь - это манипуляция, а именно перекладывание ответственности за выбор терминов на внешний источник знаний. Очевидно же что если ты где-то почерпнул знание и сделал его своим, то конкретные термины для манифестации знания - выбираешь ты и берешь его из своего тоналя.

Когда ты очень уверенно пишешь о том, что и как у меня настроено и с какими силами или не силами я имею дело и на встречный вопрос оценить событие Артсвета с точки зрения силы - отвечаешь, что ты находишься не в тех слоях Хроник Акаши. Это манипуляция.

Когда ты постоянно пишешь о чтении эманаций, полей и т.д. (особенно там где контекст этого не требует) ... то естественно получаешь встречный вопрос (путь и в манипулятивной форме) - целью которого является выяснить как ты поведешь себя когда результат твоего чтения эманаций может кто-то верифицировать ...

Ответы на твои вопросы: Ты мне ничем не обязан. Нет, не стыдно 8)

Но у меня есть идея, как сделать наше взаимодействие менее манипулятивным.
serg писал(а):
понятно, что ты не знаешь - на основе каких критериев "внимание собирает ЦС" :D
я тебе скажу - "на каких"... на основе Матрицы Разрешенных Состояний. используй поисковик на форуме и почитай-что я о ней уже писал... ты, конечно, можешь попытаться "собрать своим вниманием" некую ЦС вне базовых равновесных состояний этой Матрицы... и оно может собраться именно так - если у тебя хватит Личной (или Заёмной) Силы, что бы локально сдвинуть "точки равновесия" Матрицы Разрешенных Состояний - в те позиции, где ВОЗМОЖНА реализация - твоей ЦС...
с этим - разобрались? :)
Это так, я не знаю, как происходит процесс "генерации" ЦС.
У меня не получилось разобраться с этим вопросом.
Ты утверждаешь, что знаешь как это происходит и если это действительно так, то это круто!
И я с большим удовольствием у тебя бы этому поучился (без шуток). Мне это очень интересно.
Ты описываешь интересные идеи про Матрицу Разрешенных Состояний, по которым можно сделать вывод, что у тебя внутри есть определенная рабочая схема, но в твоих сообщениях явно не хватает конкретных примеров и инструкций, которые могли бы вывести эту тему в практическое русло, для тех кто их читает.

Что бы это все не было просто философией, предлагаю актуализировать вот это предложение:
serg писал(а):
08 дек 2021, 09:49:47
sergeant писал(а):
15 окт 2021, 22:53:58
Nebul писал(а): У меня есть твердое ощущение, что сам процесс генерации квестов происходит по законам Орла, причем не сильно забубенным и может вполне себе регулироваться с нашей стороны определенными стратегиями поведениями.
Насчёт генерации квестов по законам Орла ты имеешь в виду сам момент их появления?
да. ну КК писал об этом как о "Законах Орла". для меня это имеет конкретику, поскольку я в этом - плотно покопался, и я называю это "матрицей Разрешенных Состояний", как для нашего текущего Мира, так и вообще для любого. что допускает эта "матрица" я могу описать в отдельной теме, назовём её - "теорией чудо-творения". если это кому-то интересно.
Предложение такое: Заводим отдельную ветку. Ты в ней даешь теорию и конкретные инструкции и практические задачи - что нужно делать, что бы воспринять то что ты называешь Матрицей Разрешенных Состояний (т.е. Законы Орла). Со своей стороны я буду следовать твоим инструкциям, до тех пор пока либо потенциал темы или моей ЛС (которую могу выделить на этот вопрос) не будет исчерпан.

Думаю это заинтересует не только меня, но и других участников форума, которым ПМ по душе и таким образом та тема, которую ты обозначил про передачу знания - тоже будет реализована. Мини практ на конкретную тему.

serg

Сообщение serg » 06 июн 2025, 21:54:17

когда я читаю твои "вопросы" ко мне, у меня возникает стойкое ощущение, что мои НАСТОЯЩИЕ ответы на них тебя не интересуют. ты ищешь подтверждение каким-то ЧИСТО СВОИМ мыслям и идеям...
serg писал(а):

я ведь не предлагаю верить мне - на слово... проверяй то что я пишу - ЧЕРЕЗ СЕБЯ. ищи соответствия вокруг себя - не только своему, привычному Фокусу Внимания, но и - моему :) этот поиск - научит тебя чему-то полезному :)
sergeant писал(а):
15 окт 2021, 22:53:58

Насчёт генерации квестов по законам Орла ты имеешь в виду сам момент их появления?
"квестов" - не существует

про рубку деревьев уже - читал?

viewtopic.php?f=13&t=16673

viewtopic.php?f=13&t=16674

мои посты в этой теме описывают Матрицу Разрешенных Состояний viewtopic.php?f=18&t=41120

serg писал(а):
09 фев 2025, 20:20:59
сама Суть любого обучения - содействие в получении последовательности Опыта, что изменит Таблицы МироОписания - в нужную сторону...

nidL

Сообщение nidL » 07 июн 2025, 20:01:04

serg писал(а):
06 июн 2025, 21:54:17
когда я читаю твои "вопросы" ко мне, у меня возникает стойкое ощущение, что мои НАСТОЯЩИЕ ответы на них тебя не интересуют. ты ищешь подтверждение каким-то ЧИСТО СВОИМ мыслям и идеям...
Давай подведем черту под нашим прошлым диалогом и начнем с чистого листа.
-----------------------------------------------------
Сосредоточимся на теме: Матрица Разрешенных Состояний и ее связь с Цепочками Событий
Чуть попозже сформулирую вопросы по данной теме.
serg писал(а):
"квестов" - не существует
Не принципиально. Квест - это термин, который предложил Сержант, возможно он использует его как-то. В своей практике я этот термин не употребляю.
serg писал(а):
09 фев 2025, 20:20:59
сама Суть любого обучения - содействие в получении последовательности Опыта, что изменит Таблицы МироОписания - в нужную сторону...
Согласен.

nidL

Сообщение nidL » 07 июн 2025, 22:41:16

serg писал(а):
viewtopic.php?f=13&t=16673
viewtopic.php?f=13&t=16674
Давай снова попорядку что бы не запутаться.
Прочитал две темы про рубку деревье хронологически по датам сообщений, т.к. они шли параллельно + тему "Лекторий" (на которую были отсылки, но в которой ничего не было в диапазоне дат, когда темы были активны). Получил эстетическое удовольствие, много смеялся в блоке про велосипедистов ))

Самый первый вопрос, эти темы полные? Такое ощущение, что из них удалены какие-то фрагменты или так оно на самом деле происходило???
Serg, не пойму где твои задания, увидел только фрагмент про животных и атрибуты от 14 июня, а 21 июня Ioneks уже объявил, что лошадь сдохла. Хотя во второй теме говорилось, что надо выполнять твои задания.

DisPetcher, может быть ты как модератор подтвердишь целостноть или нецелостность (а где тогда все остальное?) данных тем?

nidL

Сообщение nidL » 08 июн 2025, 21:40:02

Перед погружением в тему МРС, хочется засинхронизироваться еще по одному вопросу.

Ранее ты забраковал ту ЦС, которой я оперировал. Опишу ее еще раз.

1. Сержант. Сновидение про группу.
2. Нидл. Подсветка вероятных событий.
3. Артсвет. Встреча с трупом в лесу.
4. Неллия. Возвращение на форум.
5. Даррика. Сновидение про группу и сигару.
6. Диспетчер. Сигарный клуб.
7. Нидл. Подсветка сонастройки.
8. Серж. Начало текущего диалога (да-да мы в нем находимся благодаря сновидению Даррики)
9. Элли. Старт темы "Тригон намерения"
10. Линари. Возвращение на форум.
11. Даррика + Химера + другие. Сонастройка по времени.

Убрал отсюда сновидение Артсвета, на которое ссылался ранее, как незначительное, т.к. нигде не увидел его реализации.
Фиксируем данную ЦС как брак для истории.

Обсуждая МРС мы же не можем обсуждать сферических коней в ваакуме и вообще надо понять, что говоря о ЦС мы говорим об одном и том же.

Serg, cможешь привести пример валидной ЦС, которая произошла с тобой (не выдуманной, не чужой, мы ведь погружаемся в твое знание) и относительно свежей (в пределах 2-3 месяцев, что бы можно было детализировать ее при надобности)? Сфера абсолютно любая, хоть быт, хоть рабочая деятельность, не важно.

nidL

Сообщение nidL » 11 июн 2025, 16:12:41

А пока прошлые вопросы остаются неотвеченными, сделаю подборку цитат про МРС, что бы не бегать по всем темам.

Лекторий
serg писал(а):
08 май 2023, 20:16:40
Интро :
Суперпозиция Законов Мироздания - создаёт Матрицу Разрешенных Состояний - для всего. узлы равновесия этой матрицы не являются чем-то статичным - можно сделать сдвиг, приложив Личную Силу - или использовав внешние силовые источники... или подобрав последовательность воздействий, собирая "случайные" события - в нужную тебе последовательность.
нам доступны три вида Чудес: чудеса Мира сновидений, Игры Разума и , наконец, то, что и является Настоящим Чудом - локальная врЕменная коррекция Матрицы Разрешенных Состояний, одного или нескольких её - Узлов Равновесия, что выглядит как локальный дрейф Законов в выбранной нами - области.
для существ в Человеческой Форме - доступны только первые два вида чудес ...
serg писал(а):
14 июн 2023, 06:54:26
посмотрим на Матрицу Разрешенных Состояний на примере двух её узлов равновесного состояния: "огонь-горячий", "вода-мокрая". зона максимального пересечения этих узлов даст нам - плазму... но плазма -это уже - Другой Узел МРС... как определяются границы Узла? границы - там , где Утверждение перестаёт быть - истинным. что делает утверждение - Не Истинным? - пересечение с границами Другого Узла Равновесного Состояния... покопайтесь в этом .
startafight писал(а):
15 июн 2023, 22:54:11
Вот, кстати, совместное сновидение почему-то является камнем преткновения. Приверженцы научного мировоззрения используют факт его отсутствия как доказательство своей картины мира, а те, у кого есть верифицированное совместное сновидение - как доказательство несостоятельности уже науки. Чего это так?

Если перефразировать: граница одного узла Матрицы Разрешенных Состояний является одновременно границей другого узла Матрицы Разрешенных Состояний .
serg писал(а):
13 июл 2024, 21:34:10
мы не должны были родиться и жить - в физических телах. запомним этот постулат - мы вернёмся к нему - позже...

Земля не является Миром - в обычном смысле. да, Земля выглядит как планетоид, и "ведёт себя как планетоид" - в трехмерном пространстве солнечной системы. но это - видимость.
когда-то "очень давно" потребовалось создать Узел Пересечения для обмена и общения - представителей разных Миров. этот Узел создавался - многомерным, и многофункциональным. им пользовались (в основном) существа физических(и близких к ним) форм, гуманоидные и близкие к ним Расы... этот Узел преобразовывали - множество раз... потом Узел получил свойство - притягивать и встраивать в Себя - Осколки погибающих Миров, вместе с их Линиями Времени... так получилось то что мы сейчас называем "планета Земля".
и, поскольку, Земля - не Сотворённый своим Творцом - Мир, его астрал и ментал - полноценным образом - не сформированы. запомним и это. это - важно.

наши физические тела - это проекции на физический Мир - нашего высшего многомерного Я. тела, конечно "рождены" и "выращены" от папы с мамой, но это возможно - только благодаря тому, что есть высшее Я, что проецирует в физический мир - себя. высшее Я, тонкие тела... они находятся там же где и физическое тело, являясь его "Законодательной Основой". но, поскольку местные астрал и ментал - не сформированы, сознание физического тела не имеет прямой связи с сознанием Высшего Я. что бы эта связь проявилась - свой индивидуальный астрал и ментал надо - "форматировать" ( структурировать) - что бы он стал - Проводником для обменных процессов мозга -и высшего Я.
кокон, что видят Видящие - это процесс взаимодействия проекции тонких тел человека(физического тела) - на физический слой Матрицы Разрешенных Состояний.

для того, что бы "родится в этом мире" - надо выполнить ряд условий. точнее - взять на себя - определенные Обязательства.
Земля является частью структуры Фермы - Системы , поглощающей не структурированный Опыт и передающей её своему Владыке - сейчас это Яхве. проекция Паразита - на этот слой Реальности... Опыт(именно Чувственный, Переживаемый Опыт!) - это цикл "решение-действие-осознание результата\последствий-осознание Изменений в тонких телах в результате произошедшего. если этот цикл не полон - опыт не структурирует тонкие тела, и "подвисает", становясь лакомым куском для Преобразований любого, кто может это - структурировать в себя, любимого... так появились Фермы - кормилища для Паразита, что их - использует.(почему я назвал его "Паразит" - понятно, да?) без контракта с Паразитом на поставку ему "корма" - сюда не попадешь...
( Дон Хуан назвал это "Орлом"... почему бы и нет, собственно...)

ну, люди - существа изобретательные и находчивые. даже без прямого доступа к памяти и наработкам своих тонких тел - придумали, как этот контракт с Паразитом - обойти... так появились различные Пути Просветления и прочие "духовные практики", используя которые, мы можем как структурировать свой Опыт в самих Себя (а значит - становимся невидимыми для Орла и его подручных-их восприятие настроено на поиск неструктурированного Опыта), так и для форматирования и структурирования своих астрала и ментала - для выхода на контакт со своим Высшим Я.
serg писал(а):
13 июл 2024, 21:54:53
оставлю открытым вопрос "можно ли сдвинуть точку сборки кокона - навыками Тонких тел" - открытым...вам предстоит ответить на этот вопрос - самостоятельно.
дон Хуан говорил Кастанеде, что точка сборки сдвигается - только Намерением. а это - не про тонкие тела, точно. ( с другой стороны - дон Хуан ничего другого Кастанеде и не мог сказать. ибо - незачем...)

могу сказать, что есть множество процессов, что по своим воздействиям на сознание и восприятие - можно перепутать с "движением точки сборки". вообще, любое перемещение Сознания из привычного для него места - дает потрясающий эффект смены Восприятия и смены СамоОсознания. но это не сдвиг точки сборки. 100%.
попробуйте для начала - перемещать своё сознание (полностью перемещать) по своим же чакрам... после переноса для вас изменится - ВСЁ. в любую чакру, в какую получится. вы перестанете Быть тем кем привыкли, вы вообще перестанете чувствовать и переживать себя как "человека" , и этот Мир станет - иным. ни на что не похожим( он исчезнет для вас как Физическая Реальность)... а ведь это - не "смещение точки сборки", а просто - перенос сознания в другое место своих тонких тел...

смещение точки сборки - это изменение взаимодействия с Матрицей Разрешенных Состояний(с Матрицей Законов). меняется то самое взаимодействие, которым мы "собираем Мир вокруг себя". в том числе и - физически собираем. наше Осознание взаимодействует с Другими Волокнами(Законами), или с другими вариантами Законов, или Осознание "расширяясь", дает возможность взаимодействовать с "Большим" числом Законов - одномоментно, что даёт и Иные Возможности...

nidL

Сообщение nidL » 11 июн 2025, 16:16:08

Матрица Тоналя
serg писал(а):
10 янв 2025, 16:31:56
Йонекс, я уже много написал об этом.
замени "матрицу тоналя" на "матрицу разрешенных состояний".
и вместо тумана(мистики) ты получишь - весьма конкретную суперпозицию Законов, во всей её полноте, создающую и поддерживающую все "Видимое и Невидимое"...
serg писал(а):
14 янв 2025, 20:51:16
serg писал(а):
12 янв 2025, 07:04:30
ioneks писал(а):
11 янв 2025, 23:53:14

Но что произойдёт, если мы из этого непрерывного и совершенного однородного поля частот выберем какую-нибудь одну. Ну, для ясности, давайте выберем частоту в 1 герц. Одно колебание в секунду. Возьмём его за точку отсчёта. Давайте возьмём любой колебательный процесс с частотой в один герц. Да хотя бы тикание часов. В этот самый момент, в один миг всё поле частот тут же перестанет быть однородным! Относительно нашего опорного колебательного процесса одногерцовой частоты все остальные частоты становятся неодинаковы. Что это за неодинаковость, спросите вы? Это очень важная неодинаковость, которая на один шаг продвинет нас в сторону понимания того, что же такое матрица тоналя. На один очень важный шаг.

эта "неодиноковость" называется : "форматирование "воспринимаемого внешнего" внутри своего сознания по своей "таблице мироописания" ". и это твоя "внутренняя реальность".
не внешняя - внутренняя.
потому буддисты и говорят - что "всё видимое есть Иллюзия"...
твой пример с нотами и колебаниями маятника - всё настолько сильно упрощает, что Суть обсуждаемого - исчезает. есть ведь такое, о чём "просто" - не скажешь и не напишешь, без "потери сути".
ты воспринял Суть - целостно, это - хорошо... но теперь тебе надо провести Анализ воспринятого, и затем, Уяснив Детали - провести Синтез - внутри своего сознания...тогда у тебя будет внутри - Модель того что ты ранее "воспринял целостным".
думал - ты догадаешься - какой следующий этап.
"когда у тебя будет внутри - Модель того что ты ранее "воспринял целостным" соедини эту Модель Внутри (через известные тебе Факты и Связи) - с Узлами Равновесных Состояний Матрицы Разрешенных Состояний. если твоя Модель - совпадает с этими Узлами -последовательно и целенаправленно сдвигая параметры Узлов внутри своей Модели - ты сдвинешь параметры - Узлов Внешних... вот тебе и "теория чудотворения" - в кратком пересказе.
какие именно Узлы и в какой последовательности надо сдвигать - в каждом конкретном Случае - дабы получить Локальный СДВИГ РЕАЛЬНОСТИ - локально меняя Матрицу Разрешенных Состояний ?
serg писал(а):
31 янв 2025, 16:31:15
Узлы Равновесных Состояний Матрицы Разрешенных Состояний находятся в равновесии - не сами по себе. в равновесии их удерживают Силы действия различных Законов - во всём многообразии их проявлений.
мы можем попытаться "сдвинуть" такой Узел в нужные нам параметры - приложив к нему свою Силу...очень много - Силы. по сути - мы будем сдвигать всю Матрицу Разрешенных Состояний. оно нам такое - точно не надо :D
нам надо - "пойти другим путём" :) - собрать Узел там, где мы можем его изолировать от воздействия Законов - в своём Внутреннем Пространстве :) , оставив лишь те воздействия на Узел , что сдвинут его - туда, куда нам - надо...
если модель Узла внутри тебя ты собрал - адекватно Реальному Узлу - ты получишь и сдвиг Реального Узла - вместе со сдвигом - его Модели внутри себя.
Ничего важного не упустил?

nidL

Сообщение nidL » 11 июн 2025, 16:33:49

Вот что пока понятно из этих сообщений:

Лекторий.
1. У МРС есть Узлы Равновесия. Их можно сдвигать своей ЛС или внешней Силой.
2. Локальная временная коррекция МРС недоступна для существ в человеческой форме.
3. МРС как-то связана с Орлом (он же Яхве и Паразит)
4. Смещение ТС - это взаимодействие с МРС

Матрица Тоналя
1. Матрица Тоналя = МРС (но не факт, что Ioneks также думает)
2. Непонятные инструкции про сдвиг параметров Узлов МРС (требуют расшифровки)
3. Узлы можно собирать. Есть реальные Узлы, а есть модели узлов, которые можно собирать внутри.

Выжимка: МРС - это Матрица Тоналя. МРС функционирует по законам Орла. У МРС есть Узлы. Узлы можно собирать. Узлы можно сдвигать.

Serg, я все правильно понял?
Жду ответов на предыдущие вопросы, что бы насыпать тебе новых.

serg

Сообщение serg » 14 июн 2025, 00:15:38

э... ну... выборка моих постов - верная.
это доказывает что ты, бро - ВОСПРИНИМАЕШЬ НЕВЕРБАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО Я НА ЭТОТ ФОРУМ - ЗАКИДЫВАЮ.
свой последний пост - можешь смело забыть... он неверен "по Сути", ибо ты вмешал в восприятие невербального - свой Ум. тот самый Ум, который заражен "патчем летунов"...
давай вернёмся по времени чуть ранее - когда ты читал мой практ по Хроникам Акаши, и то что было "возле Практа". там был четкий Посыл - как настраивать Себя , точнее - ту Часть Себя - что "сидит в Хрониках Акаши"... вот пока ты читал об этом - ты "сдвинулся Вниманием" туда, где для тебя мои посты, что ты выше процитировал - обрели Смысл... но на написании своего последнего поста ты этот Смысл - подменил "здравым смыслом своего Ума"...
в целом - понятно, что произошло...да?
( практ по Хроникам Акаши, кстати - типичный пример Пути Мистических Озарений. где нет "пищи для Ума", но много "обращений для Сердца"... я тебе кинул ссылку на него для иллюстрации того, что я , так же как и ты - могу этим Путём - полноценно пользоваться...)
что касается Йонекса... огромный талантище - вне всякого сомнения... но - сидит чисто "на своей волне". не умеет использовать (полноценно Переживать") чужой Опыт - как Свой... долго будет "идти к Себе"(своему высшему Я) - по этой причине... скучаю по нему :) . он - оболтус...но это - "наш оболтус" :) всегда подставлю ему своё плечо - если понадобится...

попробуй написать ещё раз то, что ты написал в последнем посте. но отключив перед написанием - Ум.
т.е. ты читаешь мои цитаты из предыдущего поста. не просто читаешь - ты Чувствуешь и Переживаешь то что там Написано. далее - не включая Ум - стараешься получить Понимание - о чем я писал...и потом - своими словами - это пишешь...

Ответить