Практикум по хакерскому сталкингу

Vaire

Re: Практикум по хакерскому сталкингу

Сообщение Vaire » 08 ноя 2020, 15:38:57

Пробовал проходить цепочку с целевой картой Тп но проблема такая же как и с ЦС для фортуны. Сначала все идёт хорошо но потом начинаю путаться с масштабами событий . Начинаю видеть карты во всем и в связи с этим цепочка начинает идти слишком быстро . Уже не знаю что и делать . Возможно стоит проставить тайминг для карт?

sn24

Сообщение sn24 » 09 ноя 2020, 02:59:04

TpycbI, осознанным мое сновидение можно назвать с большой натяжкой, оно было субъективно меньше минуты, не обращая внимание на сюжет сна и детали, подбежал к кассе, схватил лотерейный билет, не помню даже расплатился или нет.
Вложения
выигрыш.jpg

TpycbI

Сообщение TpycbI » 09 ноя 2020, 05:36:07

Решил пойти на природу поискать красивые пейзажи сам составил цепочку из 10 карт чтобы помнить что каждая обозначает, подписал положил в карман. Сильную карту выбрал Тчерва.
Пришёл в лес увидел грибников, через 30 минут или 900 метров почувствовал запах грибов, через 4:00 метров свернул зачем то с тропы и ломанул через заброшенный виноградник увидел грибы красивейшие в рюкзаке оказался пакет с ручками и я начал их рвать именно рвать, я далек от грибной темы поэтому я их рвал. Через пол часа узнал что их надо собирать. Удовольствие получил. Завтра жена будет готовить надеюсь не обкакаюсь. Видимо неожиданное удовольствие это и был туз червовый ведь изначально я шёл просто погулять на природе подышать свежим воздухом.

Disim

Сообщение Disim » 09 ноя 2020, 18:00:22

Ланс, салют. У меня идёт параллельная практика со сновидениями, успешно идёт... что-то иногда не получается, но уже карта сновидений по полочкам красивенькая. Да, у меня на каждые 100 вопросов, тысяча непонятных ответов...лет 10-15 назад я бы в них затерялся, но сейчас опыт помогает вытягивать незнакомое...знаю, что ты практикум Равенны проходил - расскажи пожалуйста где ты сейчас по опыту...считаю, что в этом практе это тоже важно и ребята некоторые тянут в двух потоках (Изида и SNчик), да и ребята до нас "пахали" сразу на несколько направлений - ведь у нас все по разному, кому то там откроется, кому-то тут, поэтому расскажи - надо отвлечься, чуть-чуть))

Изида

Сообщение Изида » 09 ноя 2020, 22:25:20

Ураа, наконец таки мы начинаем сближвться и делится, вот это интереснее всего, моё чувствование, мы тут все не случайно.
Думаю уровень очень сложно свой определить, но у меня такой есть.
Всё то что я умею я научилась сама у себя во сне или считывая кого то, это когда я проникаю в кого то и копирую его молниеносно))).
Однако определялка уровней у меня есть, но лично для меня,
У меня есть задание, и что бы сделать его я должна зажечь в себе 10 светильников, уже 4 есть, с момента моего прихода +3, круто для пару недель.
И я готова на 40 %, а времени все меньше и меньше, это печально.
Я когда стала читать форум читать хакеров сновидений сразу поняла я из древних, потому как веду себя во сне, как легко нахожу норы и лазы в междумирьях, как открываю то что хакеры не могут и это при условии что полного осознания нет, я знаю что ещё сплю, но спасибо тому кто услышал ЗОВ, и помог мне, это действительно очень нужно, вспомнить себя, вот и новый парад планет, время не ждёт, не ждут и те кто хотят захватить наш мир. Для меня деньги вообще не имеют значения, важно обрести связь с духом, что бы верно распорядиться силой и все это ради Свободы, во сне казалось бы все ближе и ближе... И хлоп и точка сборки перемещается и опять не помню ни чего, засыпаю и все помню и знаю, это мучительно знать что знаю и идти к этому день и ночь, любую секунду своего существования. ОДНАКО я так неплохо сдвинулась, буквально за месяц, с конкретным заданием уже 5 лет бьюсь.
Может время пришло, может карты так легли)))... Однако я знаю что выполню все как должна... И однажды временная петля замкнется и это будет всего лишь одно из заданий, как будто эта жизнь все но лишь петля с заданием, я видела как снова окажусь там от куда пришла в этот мир)))...
Бесконечная любовь единственная истина, все остальное иллюзия

Disim

Сообщение Disim » 09 ноя 2020, 22:48:46

Изида, привет.
Тоже просьба, расскажи про то от куда все начиналось и какой у тебя путь? Так мы получше будем знать друг, друга и может это сделает поток посильнее!
Я кстати заметил, что у тебя такое страстное восприятие и я такое тоже видел на форуме, там даже парни переучились делать поступки в соответствии с "природой" что-ли...
О себе, я "ищу" уже очень давно, но именно сейчас нашёл, что искал, т.к. стало получаться...второе внимание открылось, я всё вспомнил: и на мосту я был, и видел что я там выживал всё время, видел себя из другого мира - он спас меня и из сна не выбросил кстати...я сотни снов вспомнил, поэтому я тут.
Последний раз редактировалось Disim 09 ноя 2020, 22:52:23, всего редактировалось 1 раз.

Lans

Сообщение Lans » 10 ноя 2020, 10:24:10

В субботу проходил цепочку на Тч. Заняла она у меня около 5 часов. Не подгонял ее. Проходил параллельно событиям обычной жизни, постоянно держа в голове две следующие карты и если что-то подходящее привлекало внимание, отмечал эти события и двигался дальше по цепочке.
Некоторые карты трактовал неоднозначно, возможно где-то и не верно. Цепочка двигалась вяло. Поэтому какого-то яркого червового туза не получил, но все равно необычно - вечером я стоял во дворе возле лавочек, ждал своих друзей и тут откуда-то доносится негромкий голос "Молодой человек, а ну ка уходите от лавочек!". Я сначала не понял, что это вообще ко мне. Во дворе никого. Голос повторяется и я понимаю, что это с окна соседнего дома. Бабушка какая-то пытается меня прогнать. А я просто стою рядом с лавочкой. Не курю, не мусорю, не мородерствую. Даже не сижу на ней, а просто стою рядом и жду))
В общем, несколько раз она сделала попытки меня прогнать, но я ответил, что не хочу и вскоре она успокоилась. Думал, выйдет ещё, но обошлось))

Сложно оценить это событие ярким Тч, но оно вызвало у меня ряд эмоции от смеха до протеста. И больше ничего подходящего не было.

Lans

Сообщение Lans » 10 ноя 2020, 11:35:52

Disim писал(а):
09 ноя 2020, 18:00:22
расскажи пожалуйста где ты сейчас по опыту...считаю, что в этом практе это тоже важно и ребята некоторые тянут в двух потоках (Изида и SNчик)
Дисим, привет. Да собственно нечего рассказывать. На практе Равенны у меня пропали совсем осы. Не то что до этого они прям были)) Думал практикум даст эффект, но у меня не зашло. Плюс навалилось куча дел из реала, которые отбивали все желание практиковать.
Сейчас ОСы бывают очень редко. На них упор не делаю. Практик специально не практикую. Отпустил, так сказать)) Иногда дневник веду, записываю интересные и яркие сны. Хотя, вот как раз сегодня записал и обычный, но он правда с Фестивалем ХС был связан (бывал на нем как-то).
Но совсем не забрасываю эту тему, она мне интересна. Возможно, вместе со сталкингом и ОСы подтянутся.

Lans

Сообщение Lans » 10 ноя 2020, 12:09:22

Можт кому будет полезно. Как я прохожу цепочку:
Пользуюсь приложением Evernote. Очень полезная, на мой взгляд, вещь. Это сборник блокнотов, заметок - там у меня многие мысли, описание проектов, дневник и др. Всё всегда под рукой. Синхронизация с разными устройствами и другие плюшки... Прям реклама получилась)) Но ближе к сути.
Когда составил цепочку, я делаю отдельную заметку, где в один столбик выписываю все 36 карт (либо делаю табличку с блоками карт). Рядом с каждой картой ставлю квадратик, в котором можно будет отметить галочку, свидетельствующую прохождение события. Выхожу в поле, открываю заметку (экран не гаснет, при этом, что тоже бывает полезным), когда прошел событие, отметил карту и рядом с ней написал то событие, которое ей соответствует.
Достаточно удобно. Раньше я видел очень хорошее приложение, сделанное специально для прохождения цепочки ПМ, но потом оно пропало из Плеймаркета.
А как вы проходите цепочки?
Вложения
Screenshot_2020-11-10-13-07-46-04.jpg
В один столбик
Screenshot_2020-11-10-13-05-40-86_8ccd364c752df521fe39ba6a80db379d.jpg
Таблица по блокам (тактам)

Disim

Сообщение Disim » 10 ноя 2020, 14:38:23

Ладно, пора поработать....всем и мне удачи -- и не гните намерение словно кувалдой забивание...мягонько, почти отказавшись, но ещё чуточку сохранив желание...короче вроде надо, но и ни к чему не обязывает - так намерение хорошо работает).
Ланс, ты ведёшь практ, веди полностью, лучше тебя никто не запустил в дело)) так что страшно представить - мы месяц сами по себе)) ухх, что будет))

Ответить