Практикум по хакерскому сталкингу
Re: Практикум по хакерскому сталкингу
по 4му заданию...Саид писал: "Лучше всего, если вы отработаете пункты задания и проведете черновой вариант игры в лотерею", значит ли это, что черновой план нужно реализовать, т.е. реально пройтись по маршрутам, купить билетик, в определенном приятном месте проверить (пусть и в холостую), отследить вниманием начало, процесс и завершение? либо имелось ввиду виртуально/мысленно это сделать? Если первый вариант, то чуток больше времени нужно на это задание.
Мне кажется надо реально пройти.
Через пару дней у меня поезд. Думаю попробовать онлайн лотерею от Русского лото. Других вариантов не вижу. Не совсем только понятно, как это реализовать. Посмотрим, что получится.
Через пару дней у меня поезд. Думаю попробовать онлайн лотерею от Русского лото. Других вариантов не вижу. Не совсем только понятно, как это реализовать. Посмотрим, что получится.
Лаиар, быстро, лотерея это потёр и сразу ответ, либо выйгрышь, либо нет.
Онлайн это не то, у меня вариант только с почтой, живу в деревне, до почты либо пешком минут 20, либо на машине,, но в любом случае - задание пока просчитать в теории.
Онлайн это не то, у меня вариант только с почтой, живу в деревне, до почты либо пешком минут 20, либо на машине,, но в любом случае - задание пока просчитать в теории.
Бесконечная любовь единственная истина, все остальное иллюзия
Возник вопрос
Ну есть же на столото быстрые лотереи, каждые несколько минут. Просто в поезде других вариантов нет
Думаю, так и надо. Наверное имеется ввиду какая-нибудь лавочка неподалеку или во дворе, где тебя особо никто не потревожит, чтобы ты смог узнать результат и соблюсти все события цепочки. А не капище заострийцев в каком-нибудь поле в соседнем регионе

Ламар, уверен что в таком случае сможешь сначала разведать маршруты, потом составить цепочку, а потом пройти ее в течении нескольких дней?
Есть же еще разные варианты проверки фортуны - та же монетка в парке...
Считаю, что нужно именно ножками дойти до локации с лотереей, купить билетик, потом подыскать укромное место и т.д. Но это мероприятие носит характер разведки, а не точного повторения ЦС. Ведь если не разведовать, то банально киоска с лотереей может не быть, либо он не работает, либо моментальных лотерей нет, а только на розыгрыши через неделю. Это кстати мой реальный случай - один раз пришел без разведки, а все моментальные билеты изъяли по какой-то причине и когда привезут, не знают, пришлось брать на розыгрыш, который будет в выходной, а это уже другая цепочка...
Также разведкой мы отмечаем объекты и события по дороге от и до. Виртуально это не провернешь.
По нехватке времени - Disim, попробуй провернуть все за завтра. Если не получится, отпишись - продлим на день это задание
Обстоятельства изменились. Поезд пока отменяется.
Сегодня сходил на разведку, старался отмечать все события и знаки, без привязки к картам.
Сегодня сходил на разведку, старался отмечать все события и знаки, без привязки к картам.
-
- Контактная информация:
Кто такие "заострийцы"?
Я тоже успел...так, что идем по графику))