Для СОСов, как мне известно, как раз такие небольшие по три-четыре человека коллективы лучше всего - незнакомого человека очень трудно найти. Для достаточной частоты опытов нужно стабильно хотя бы пару раз в неделю осознаваться, для меня это не реально в данный момент, так помочь не могу.justine писал(а): Я не имею в виду какой-то мега-практ (здесь есть народ покруче меня, чтобы такие организовывать).
Я так... про точечные попытки - вдвоем, втроем... кому интересно. У меня, если честно, опыта совместных сновидений крохи, но не вижу причин почему бы не совершенствоваться в этом направлении![]()
Извечный вопрос: Что делать?
Re: Извечный вопрос: Что делать?
- Palamed_1.1
спс, Doker!
justine, предложение заманчивое, но как раз из того разряда, когда и хочется и колется.
с ребятами мы предпринимали несколько попыток, но Осознанного совместного сновидения не добились.
мы не раз находили спрайты друг друга. но в тот момент, когда осознанный сновидящий приближался к неосознанному, неосознанный тикал во все лопатки в другой пузырь восприятия, а после пробуждения утверждал, что ему снились кошмарные, нудные противные существа, которые его преследовали...
второй "шаблон" развития событий - неосознанный "осознавался" и говорил, как ему офигенно это нравится, веселился, прыгал от радости до потолка, а после пробуждения ничего не помнил.
вывод, к которому я пришёл в результате этих экспериментов: для СОСа нужно огромное количество ЛС, получить которую можно только перепросмотрев свою прошлую жизнь.
ЗЫ но это не значит, что не надо пробовать. а вдруг получится
justine, предложение заманчивое, но как раз из того разряда, когда и хочется и колется.
с ребятами мы предпринимали несколько попыток, но Осознанного совместного сновидения не добились.
мы не раз находили спрайты друг друга. но в тот момент, когда осознанный сновидящий приближался к неосознанному, неосознанный тикал во все лопатки в другой пузырь восприятия, а после пробуждения утверждал, что ему снились кошмарные, нудные противные существа, которые его преследовали...
второй "шаблон" развития событий - неосознанный "осознавался" и говорил, как ему офигенно это нравится, веселился, прыгал от радости до потолка, а после пробуждения ничего не помнил.
вывод, к которому я пришёл в результате этих экспериментов: для СОСа нужно огромное количество ЛС, получить которую можно только перепросмотрев свою прошлую жизнь.
ЗЫ но это не значит, что не надо пробовать. а вдруг получится

делай, что должен и будь как будет.
Да, господа хакеры, обо всем этом мне известно из прошлых опытов. И о том, что ЛС мало кому сразу хватает для таких практик, о том, что ОСы должны идти более-менее стабильно. Насколько я понимаю, здесь у всех с этим не идеально (иначе все бы уже давно растворились в третьем внимании, а не постили в этой теме (хи-хи!)).
С другой стороны - есть разные триксы для разных практик. Для совместных сновидений - настройка на определенные символы, посещение одних и тех же мест на карте. Ну да, допустим не хватит сил "схватить и втянуть", но... тот факт, что нескольким людям синхронно удается хотя бы настроиться и побывать в нужном месте или увидеть что-то заранее обусловленное - тоже достижение (по крайней мере для меня). А там мало ли как... не исключено, что может и получиться что-то... не сидеть же и ждать, пока придут опытные сновидящие и запросто так предложат помощь.
За комментарии в любом случае спасибо
Но если касательно "что такое невезет и как с ним бороться" кого-то все-таки заинтересует вторая часть вопроса, и кто-то захочет попробовать - пишите.
С другой стороны - есть разные триксы для разных практик. Для совместных сновидений - настройка на определенные символы, посещение одних и тех же мест на карте. Ну да, допустим не хватит сил "схватить и втянуть", но... тот факт, что нескольким людям синхронно удается хотя бы настроиться и побывать в нужном месте или увидеть что-то заранее обусловленное - тоже достижение (по крайней мере для меня). А там мало ли как... не исключено, что может и получиться что-то... не сидеть же и ждать, пока придут опытные сновидящие и запросто так предложат помощь.
За комментарии в любом случае спасибо

Но если касательно "что такое невезет и как с ним бороться" кого-то все-таки заинтересует вторая часть вопроса, и кто-то захочет попробовать - пишите.
Джу, хочу напомнить что страшилки в виде иных сновидящих воспринимаются только в люцидниках. Когда Кастанеда практиковал вместе с Ла Гордой у них этого не было - они занимались контролем))) ну и ещё они вроде бы оба не знали нагвальных приемов -может ещё поэтому глаза не были бездонными))) интересно а какие возможности открываются в совместном КС? А если группой? хм...))) любопытна..
- Palamed_1.1
в любом случае не стоит начинать дёргаться до начала основного практа. (если он начнётся ГЫ)
а если начнётся, то много сил уйдёт на то, чтобы просто войти в поток и (попытаться) выполнять задания.
если продержимся в основном потоке, если не пойдёт всё наперекосяк.
то почему бы не попробовать?
(if, then, else - турбо паскаль, блин))
а если начнётся, то много сил уйдёт на то, чтобы просто войти в поток и (попытаться) выполнять задания.
если продержимся в основном потоке, если не пойдёт всё наперекосяк.
то почему бы не попробовать?
(if, then, else - турбо паскаль, блин))
делай, что должен и будь как будет.
К тому моменту КК уже прошел курс Зулейки на "левой стороне". Только он не помнил об этом... но тело же знало)... поэтому им так все и удавалось...Fenek Fox писал(а):Джу, хочу напомнить что страшилки в виде иных сновидящих воспринимаются только в люцидниках. Когда Кастанеда практиковал вместе с Ла Гордой у них этого не было - они занимались контролем))) ну и ещё они вроде бы оба не знали нагвальных приемов -может ещё поэтому глаза не были бездонными)))
Да, Фенек, чрезвычайно любопытно)))Fenek Fox писал(а): интересно а какие возможности открываются в совместном КС? А если группой? хм...))) любопытна..
Приветствую. У меня пара вопросов: кто-нибудь занимался пересмотром по цепочкам и темой телепортации?
НАсчёт общих сновидений - буду рад если у кого-то это получится или захочет сделать. Готов участвовать.
НАсчёт общих сновидений - буду рад если у кого-то это получится или захочет сделать. Готов участвовать.
Капля камень точит.
Уточни, что ты понимаешь под "перепросмотром по цепочкам".MaxIM писал(а):Приветствую. У меня пара вопросов: кто-нибудь занимался пересмотром по цепочкам и темой телепортации?
Тема телепортации в каком-то другом разделе находится.
Сделал такую вещь - разложил 144 цепочки. 4ре масти, в каждой масти ещё по 4ре масти, чтобы пробежать все спектры жизни. В общем, пересмотр, но при помощи цепочек.
Капля камень точит.
- underwater
По сабжу.
Складывать цепочки
Придумать общий какой то формат тренировки, очень лёгкой и наращивать количество сложенных цепочек.
Вот Макс сказал 144 сложил, это результат.
Можно начать тренироваться на сверхбыстрых 15минутных цепочках (а можно?).
1,2 или 3 в день. И трёп на эту тему какой то структурированный.
Годика через... четверть узнаем на сколько это эффективно
Складывать цепочки

Вот Макс сказал 144 сложил, это результат.
Можно начать тренироваться на сверхбыстрых 15минутных цепочках (а можно?).
1,2 или 3 в день. И трёп на эту тему какой то структурированный.
Годика через... четверть узнаем на сколько это эффективно