Оцените пожалуйста мой калькулятор
Re: Оцените пожалуйста мой калькулятор
инсталятора там нет там исходники, сорри в по пыхах скинул свой дневник с иходниками. вот калькулятор с исходниками
сорян ошибка вышла скинул уже калькулятор и его исходники в посте вышеЦзинШэн писал(а): ↑13 янв 2025, 11:53:05Исходников "калькулятора" я там не увидел. Там только журнал сновидений.SoJuOh писал(а): ↑13 янв 2025, 09:12:20что именно небезопасно, я же вроде бы приложил к ней исходники. каждый может прочитать и осмотреть на код. вот кстати обновленная версия калькулятора моего... ранее он показывал для каждой концовки один и тот же результат при поиске заново по тем же параметрам...теперь для каждого нажатия на кнопку вычисляется другая цепочка.green_echo писал(а): ↑12 янв 2025, 01:55:15Советую сделать серверную программу. Время экзешников прошло. Это ОЧЕНЬ не безопасно для пользователей.
В архиве исходники и программа готовая
DreamDataManager.rar
Так-то "портативная" программа нужна, конечно, не всегда есть интернет.
-
- Контактная информация:
удалил ссылку на некорректный файл. мало ли что - лучше личные файлы, даже зашифрованные, лучше убирать из свободного доступа.
там не было зашифрованного файла там дневник сновидений с установкой пароля при первом запуске ту да наверное моя тестовая база снов попала, там всего три строки было в ней.. поэтому он просил пароль а не предлагал его установить сорян, вот залил ее без базы чтобы каждый мог пользоваться...при первом запуске устанавливаете пароль после чего открываете снова приложение вводите свой пароль и вам открывается дневник с опциямиDisPetcher писал(а): ↑13 янв 2025, 12:52:48удалил ссылку на некорректный файл. мало ли что - лучше личные файлы, даже зашифрованные, лучше убирать из свободного доступа.
программы полностью портативные но с учетом того что увас установлены библиотеки от Microsoft которые например виндуз 10 и 11 подтягивает сам вроде как