Практикум по хакерскому сталкингу

Модератор: oo0o0oo

Аватара пользователя
Lans
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2020 7:18 pm

Задание 9 - Временная настройка цепочки событий

Сообщение Lans » Ср янв 06, 2021 6:01 pm

Ну что, друзья, просыпаемся постепенно от праздников и начинаем продложать наш практикум!
И следующим от Саида было задание на освоение временой настройки ЦС ПМ.

Задание:
said

Итак, мы приступаем к третьему этапу практических занятий. Первое упражнение участники практикума посвятят настройке по оси Зет - временнОй настройке.
Задание простое:
  • 1. Составьте ЦС с данным целевым блоком (вы сидите в парке на скамье или стоите у входа на станцию метро, к вам подходит прохожий(ая) и о чем-то спрашивает. Данный блок должен быть вторым в начале ЦС. Это ваш камертон. (То есть, в формуле 5:3:1:1 и т.д. это блок 3.)
    2. Далее вставьте второй целевой блок с каким угодно мотивом (выигрыш, встреча, дождь и т.п.)
    3. Замерьте время на реализацию подхода прохожего. Допустим, вы подходите к станции метро, засекаете время и ждете. Прохожий подошел, о чем-то спросил, и вы посмотрели на часы.
    Далее выполняйте ЦС с тактом, равным отмеренному времени. Допустим, подход прохожего занял 20 минут. Значит, в продолжении выполнения ЦС 5:3:1:13:3: и т.д. каждая у.е. будет равна 20 минутам (13=260 мин. = 4 часа 20 мин)
    4. На следующий день выполните ту же самую ЦС но со следующей временной настройкой:
    Т, К, 10 = по 1 у.е; В,Д,9,8,7 и 6 = 0.5 у.е. Соответственно просчитайте сколько времени вы будете выполнять различные блоки формулы и постарайтесь уложиться за это время.
***************
Таким образом, мы исследуем два варианта настройки - обычный и гексаграммный.
Удачи.
Срок для выполнения задания - 2 недели. С учетом праздников, следующее задание выложу 22 января

Аватара пользователя
Lans
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2020 7:18 pm

Пояснения и рекомендации к заданию 9

Сообщение Lans » Ср янв 06, 2021 6:13 pm

tiger
said, а что именно характеризует блок как целевой? Вот раньше некоторые люди считали (заблуждаясь, наверное ;) ) что цель вызывает наибольший возможный "обвал" ЦС. Правильно ли это? Если да, то получается первый целевой блок - в твоем примере - должен из 5:3 перейти в 7 сложившихся карт + 1 в другой стопке, крайняя?

said
tiger, я считаю целевым блоком те несколько событий, в которых мы закладываем цель (выигрыш, встречу и т.д.) В ЦС могут быть один или больше целевых блоков. А что такое блок? Это части формулы 5:3:7 и т.д.
Наша нынешняя задача - настройка двух временных систем. Наша модель, названная "матрицей тоналя", имеет некоторую тактовую частоту. И наша вторая модель, которую мы называем ПМ, имеет свою частоту. Наша задача заключается: а) в подстройке этих частот; б) в модуляции одной частоты другой.

tiger
Далее выполняйте ЦС с тактом, равным отмеренному времени. Допустим, подход прохожего занял 20 минут. Значит, в продолжении выполнения ЦС 5:3:1:13:3: и т.д. каждая у.е. будет равна 20 минутам (13=260 мин. = 4 часа 20 мин)
said, пусть такт dt=t1-t0, и по идее правильно считать его по варианту a:
a) * 6 (t0) 10 (t1) Д 8 *
Но окончание ожидания определяет фиксация Дамы и фактически я смогу отметить время ПОСЛЕ ее появления (вариант b)
b) * 6 (t0) 10 Д (t1) 8 *
Но тогда получится что между t0 и t1 получилось две карты! Как правильно?
Если мерять такт по Десятке, которая гораздо длиннее Дамы, то выходит, что Даму надо фиксировать тоже те же 20 мин? А потом занять ее 20 мин разговором??? ;)))

said
tiger, такт происходит между событиями. Событие имеет собственную среду выполнения. Ну если я пойду выигрывать в лотерю, то действие продавца займет не больше минуты, однако между этим и следующим событием я следую тактовой частоте своей ЦС. Так как в данном случае все зависит от нас, мы можем считать за такт ситуацию+подстройку под такт. Годится?

tiger
said, про ситуацию+подстройку вроде понятно. Но если следовать этому моему пониманию, то само собой разумеется, что 13 карт выполнятся за 13*20 мин, 1 за
20 мин, 5 за 5*20 мин и т.д. Не дофига ли времени уйдет?

said
tiger, Времени уйдет до фига. Но это же эксперимент. Мы проводим сонастройку двумя способами. Обычной метрической настройкой и гексаграммной. Если тебя беспокоит 20 минут, сократи время во всех частях на 10 или 20. Пусть так будет не 20 мин., а 20 секунд. В этом упражнении главное почувствовать эффект настройки. Знаешь феномен резонанса. При резонансе образуется частота биений. Вот ее нам и надо.

tiger
Для меня прошедшая неделя была ознаменована выполнением очень объемного задания, что само по себе является противоположностью выпавшей свободе в игре в "грабителей".
Но время шло, и я с некоторым удивлением стал осознавать, что в нашем городе до 15 сентября я так и не смогу найти метро. А проливные дожди сделали не совсем уместным сидеть на скамейке в парке. Задание оказалось под угрозой срыва. Люди, к которым обратился за советом хранили молчание.
В субботу выдался теплый и безветренный денек и я выбрался подальше от города дабы поразмыслить о разном. После полутора часов езды, дорога привела меня на берег над заливом. Было безлюдно. Я расположился на самом обрыве на траве, которая была почти такая же как в июне высокая, но немного высохшая. Улегся и принялся созерцать небо. Прошло неопределенное количество времени...
Затем достал из сумки лист с ЦС задания:
10ч 7п 8п Кк Вп
6п 10к Дк 8к
Кп 7ч 10б 7б
7к 9б
Кб Вч 10п 6ч
Тч Тп 8б Вб 6б
Кч Дп Дб Тб 9п Тк
Дч 8ч Вк 9ч


Формула: 5:4:4:2:4:5:6:4:1:1
Меня действительно смущали первоначально указанные 20 минут на событие. (20*36=12 часов!) И прохожих-людей в округе не намечалось. Выполнив первый блок и 6п из второго я отметил время (15:51:05) и пожелал чтобы Дк появилась сама. Где-то через минуту маленький паучок пересек поле зрения и скрылся в траве. ОК! Прошла ровно минута (15:52:05). До конца второго блока оставалось стало быть две минуты которых и я потратил на планирование времени и решению вопроса - что же будет Дч во втором целевом блоке? Ладно, пусть это будет какая-нибудь красивая бабочка или стрекоза. (Как и людей, я их в округе тоже не наблюдал.) Когда наступало время для очередного блока, выполнял те карты подряд без выравнивания по минуте. После Тк оставалось около 5 минут до Дч и пришла мысль - уйду ли сразу после того как ничего не получится или нет? И вдруг, по окончании срока (16:15:03), появившийся ветерок донес до меня стрекот мотора. Я обернулся на звук и увидел что невдалеке из-за облака вынырнул самолет и, качнув крыльями, развернулся и скрылся. Мне подумалось что с такого расстояния его угловые размеры были того же порядка что и у стрекозы с метра или двух... Прошло еще несколько минут и я завершил эту ЦС. Самолет больше не появлялся... А потом полетели бабочки! Белые-капустницы и другие с цветными крыльями темно красного оттенка. Их было много. Контраст был поразительный. Я немного прифигел. Потом, помнится, с уважением посмотрел на листок с ЦС... ;))
Выполнение со вторым типом настройки вызвало у меня некоторые затруднения. Во-первых, я долгое время находился под впечатлением от появления бабочек. Во-вторых, замеряемый интервал оказывался меньше минуты, то 11, то 19 секунд. Более менее удалась третья попытка где было 25 секунд. Здесь я выяснил что окончательно разучился считать, и большую часть времени тратил на подсчеты. Особенно в конце, когда на несколько блоков приходились дробные значения. Но что-то получилось. В конце на меня стали прыгать кузнечики и рядом обнаружился куст, похожий на барбарис, с ветками усеянными жуками. Что интересно, они тусовались на его ветках, не летая.

Disim
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2020 1:05 am

Re: Практикум по хакерскому сталкингу

Сообщение Disim » Вт янв 12, 2021 3:43 pm

Привет) Цепочку с таймингом по камертону прошел. Сложно, но интересно!)

Disim
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2020 1:05 am

Re: Практикум по хакерскому сталкингу

Сообщение Disim » Ср янв 13, 2021 12:30 pm

Не очень хотелось писать подробнее, но нужно!
Первым делом собрал всю волю в кулак и заставил себя после праздников пройти намеченную задачу. Очень не просто бизнесмену это сделать, ведь я ждал праздников чтобы меня не отвлекали!!!
Отдохнув от всех звонков, от всего, что меня держит я вычитал практику Герры и по нему начал ПМ по таймингу....в общем-то нет там разницы между заданиями... таймингу по камертону естественно приоритет!!
Вот, что получилось - самый первый расклад с заменой 2х карт в первой тройке меня устроил, далее на 9й карте был камертон ( я уже стараюсь не выписывать, а сразу смотреть на расклад), теперь смотрел на полученный таймер по диапазону камертон/карта предшественник. И вышло 2х минутная формула/ 1а минутная формула для высоких мастей.
Отбил её уже на 10й карте...там пошло - не бог весть как, но четко.
Отработал и радуюсь. Не бойтесь даже морду смешного водителя махающего рукой вводить в цепочку, ибо ваше внимание на нем поймано! Вот

Аватара пользователя
Lans
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2020 7:18 pm

Re: Практикум по хакерскому сталкингу

Сообщение Lans » Ср янв 13, 2021 1:56 pm

Disim писал(а):
Ср янв 13, 2021 12:30 pm
Отдохнув от всех звонков, от всего, что меня держит я вычитал практику Герры и по нему начал ПМ по таймингу....в общем-то нет там разницы между заданиями... таймингу по камертону естественно приоритет!!
Дисим, а где вычитал?

Disim
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2020 1:05 am

Re: Практикум по хакерскому сталкингу

Сообщение Disim » Ср янв 13, 2021 9:31 pm

https://pmcourse.ru/scheme#rec87241683
Вот ссылка, по ней и делал

Disim
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2020 1:05 am

Re: Практикум по хакерскому сталкингу

Сообщение Disim » Чт янв 14, 2021 6:47 pm

Как это происходило...12го Января приехал после дел к дому, припарковался рядом и сидя в машине взялся за телефон, программка уже установлена давно по ней и выбрал расклад, поменял пару карт и погнал выполнять - дошел до камертона и засек время на магнитоле, так дальше и делал - где старшие карты по раскладу там прибавлял минутку и смотрел на часы в магнитоле, там где младшие там пару минуток отмерял...расклад прямо в смартфоне перед глазами, остальное внимание на все, что за бортом и привязывал к цепочке - всё получалось, не крутые события, но все они подходили. Я не ждал астероидов с неба, а простенькие вещи замечал, нам ведь учится нужно и тренировать второе внимание, так что норм)

Изида
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2020 6:40 pm

Re: Практикум по хакерскому сталкингу

Сообщение Изида » Вс янв 17, 2021 2:24 pm

У нас в станице на юге России снежная метель, ну понятно что к снегу не привыкли света нет, воды нет, ребёнку прпу мыть пошли во двор добывать воду, в самую большую кастрюлю муж набрал снега и на газ, вот как хорошо то на юге России вроде как в пустыне живём и снег это что-то невероятное, так что бурно проводим время.
Бесконечная любовь единственная истина, все остальное иллюзия

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей