ПМ с нуля

Idillian

Re: ПМ с нуля

Сообщение Idillian » 15 янв 2015, 17:26:13

сержант писал(а):Передаю эстафету: разруливание конфликта в метро (наступил на ногу гопнику)
Ну вот, а я все еще хлеб терзаю. Ну и ладно, все равно выложу свою цепочку :oops:
Нужен хлеб - Вк:
9к Одеваюсь
10 ч беру любимую сумку
Тк закрываю входную дверь
10п по дороге проверяю почтовый ящик
6к иду в магазин
10б достаю кошелек
8к болтаю в магазине со знакомыми продавщицами
Дб даю продавщице деньги
Вк получаю хлеб
бб с чувством выполненного долга иду домой .

Zenz

Сообщение Zenz » 15 янв 2015, 19:26:04

Друзья, пока не смогу активно участвовать в теме, но буду следить за ней и обсуждать вместе с вами или делиться своим мнением. Всё, праздники закончились и я отправился деньги "мешками" грести и копить личную силу (для прохождения ПМ)) Вообщем- то надо на чём- то сконцентрироваться, не готов пока я к ЦС.

donny

Сообщение donny » 15 янв 2015, 22:36:02

Я мимо проходил.. Шепну свое имхо : вы очень правильно заморочились системой интерпритаций. Но в результате важнее окажется не сами принадлежности одной масти к одному отношению действия и другого к другому. В зачет пойдет то, что это будет всегда так. Вы можете менять масти местами, пики на буби и тп, важно сохранить это правило на протяжении одной цс. Это исходит и разности валентностей.

Но хотелось бы, чтоб сказанное мною не отвлекало вас от того, как вы это делаете, это просто инфо.

сержант

Сообщение сержант » 16 янв 2015, 07:25:32

Zenz
праздники рано или поздно, но все равно бы закончились. Ты хотел успеть за эти дни пройти практ Саида? Я не читал практ, но судя по количеству букв, он тянет гораздо больше чем неделя (рассчитываю как минимум месяца на три, как максимум на год).
Мне кажется дело в чем-то другом. Но это твоя битва, твои решения, твои действия. Буду рад, если ты на каком то этапе вновь присоединишься.

http://www.youtube.com/watch?v=zd4dVjS-o8Y

progressor

Сообщение progressor » 16 янв 2015, 10:30:52

Сержант писал(а):разруливание конфликта в метро (наступил на ногу гопнику)
9к - наступил на ногу гопнику
Хч - я тоже пацан нармальный, сделал морду кирпичём и стаю жду чё будет
Дп - гопник забычил
8к - жеванул пацану, что я не при делах. толстая карова, которая к выходу лезла, виновата
Кк - братан вошёл в положение

далее:
знакомство на концерте с интересным человеком, который оказался жуликом в итоге и увёл у тебя ценную вещь.

сержант

Сообщение сержант » 16 янв 2015, 11:02:00

progressor писал(а):далее:
знакомство на концерте с интересным человеком, который оказался жуликом в итоге и увёл у тебя ценную вещь.
7к - приперся на концерт
8ч - законтачился с интересным хоббитом
9п - дал ему позырить ценную вещь, хотя обычно посылаю нах
10б - товарисч смылся с "моей прелестью"

Мне чем дальше, тем меньшим количеством карт хочется описать событие. :) Хорошо видно, что когда даешь задание другому и видишь, какими картами он описывает событие, догоняешь как по разному мы выкладываем карты. По мере возможностей сегодня на этом задании еще подзависнем, и закончим подготовительный этап.

Следующему: купил путевку и полетел на самолете, но у того на высоте 5000 отказали все двигатели

P.S.Давайте сделаем перекличку. Кто пойдет дальше в практ Саида? Нужно трезвое решение, учитывающие обстоятельства, и пропитанное намерением идти до конца, сколько бы на это не потребовалось сил и времени.
Половинчатые решения не нужны. Вариант "только если будет время и желание", а также "может начну, но не уверен что долго протяну, и вообще не хочу обязательств" отметаем сразу (тема ведь не закрыта, поэтому любой желающий и без этого может заходить и оставлять сообщения).
Прошу отметиться, чтобы стало понятно - дальше будет одиночный или командный заплыв, потому как первоначальная команда была из двух человек - я да Zenz. И без Zenz как бы команды уже нет.

Sin

Сообщение Sin » 16 янв 2015, 11:30:03

Sin писал(а):+
Я с вами.
На данный момент окучиваю лотерейный ларек прошел дорогу " до" разрабатываю дорогу "от".

P.s я до конца пройду практ Саида с вами или без

сержант

Сообщение сержант » 16 янв 2015, 13:04:07

Приступаю к практикуму Саида viewtopic.php?f=18&t=11396.
Задание:
Said писал(а):Чтобы не томить вас до понельника, я дам вам небольшое практическое задание. В седьмом томе Кастанеды, который называется "Огонь изнутри", рассказывается о том, как дон Хуан нанимался на работу и попал в усадьбу, где командовал жестокий управляющий. Он позже ранил дон Хуана. Прочитайте эту историю, потому что она является примером "несложившейся" цепочки событий. Затем бенефактор заставил дон Хуана снова вернуться на ту усадьбу - к тому же управляющему - и "сложить" цепочку событий до конца. Прочитайте, как это сделал дон Хуан, пока он изучал основы сталкинга.
Попытайтесь описать две цепочки событий - разбить их на отдельные элементы. А затем сравните, что их отличает. Всю философию пока отложите в сторону. Учитывайте только конкретные события.
Затем мне хотелось бы, чтобы вы провели обсуждение этого небольшого задания. На это даю вам два дня - пятницу и субботу.

progressor

Сообщение progressor » 16 янв 2015, 18:48:36

сержант писал(а):купил путевку и полетел на самолете, но у того на высоте 5000 отказали все двигатели
Вч - собрался отдохнуть в тёплых странах
7б - купил путёвку
6к - поехал в аэропорт
Вп - увидел неблагоприятный знак по пути в аэропорт
9п - сдал билет обратно
7п - из новостей потом узнал про отказ двигателей

Своё намеренье я выражал до сих пор действием.
Если нужны слова, то: -"Да, я хочу пройти прктикум Саида."
Ну и надеюсь, что команда получится и без Zenzа, ведь, в конце концов, не Zenz нужен для команды, а командный Дух :)

Idillian

Сообщение Idillian » 17 янв 2015, 02:53:40

Я тоже с вами :oops:

Ответить