progressor писал(а):далее:
знакомство на концерте с интересным человеком, который оказался жуликом в итоге и увёл у тебя ценную вещь.
7к - приперся на концерт
8ч - законтачился с интересным хоббитом
9п - дал ему позырить ценную вещь, хотя обычно посылаю нах
10б - товарисч смылся с "моей прелестью"
Мне чем дальше, тем меньшим количеством карт хочется описать событие.
Хорошо видно, что когда даешь задание другому и видишь, какими картами он описывает событие, догоняешь как по разному мы выкладываем карты. По мере возможностей сегодня на этом задании еще подзависнем, и закончим подготовительный этап.
Следующему: купил путевку и полетел на самолете, но у того на высоте 5000 отказали все двигатели
P.S.Давайте сделаем перекличку. Кто пойдет дальше в практ Саида? Нужно трезвое решение, учитывающие обстоятельства, и пропитанное намерением идти до конца, сколько бы на это не потребовалось сил и времени.
Половинчатые решения не нужны. Вариант "только если будет время и желание", а также "может начну, но не уверен что долго протяну, и вообще не хочу обязательств" отметаем сразу (тема ведь не закрыта, поэтому любой желающий и без этого может заходить и оставлять сообщения).
Прошу отметиться, чтобы стало понятно - дальше будет одиночный или командный заплыв, потому как первоначальная команда была из двух человек - я да Zenz. И без Zenz как бы команды уже нет.