Интересно, что в этом вопросе каждый найдет что-то свое. Для тебя важна "этичность", настолько, что даже в рамках ПМ тебе некомфортно взаимодействовать с прохожими.gde_moy_os писал(а): ↑25 июл 2025, 10:09:35А может людям не нравится себя отождествлять с тем, кто убивает зверушексейчас же травоядные времена
![]()
ну я разверну свою идею, а то ты меня не так понял просто.Для тебя важна "этичность", настолько, что даже в рамках ПМ тебе некомфортно взаимодействовать с прохожими.
может списки чистятся какимито защитными системами, а охотники могут стать слишком для нее опасными...Почему описанные рядом практики "стирание личной истории" или "разрушение распорядка" были в каком-то виде внедрены в вашу жизнь и попали в ваши "инвентарные списки", а элементы "пути охотника" - нет?
какой-то странный ПМ ты описываешь. если расклад ПМ тобой "запущен", он будет идти сам - только головой верти - отмечай прошедшие "карты". по взаимодействия с людьми - ты смотри на людей вокруг, жди, от кого будет "внутренний отклик" для тебя. ты почувствуешь это, симпатию, внутреннее притяжение к человеку, еще что-то такое... если в этом времени и месте этого нет - будет где-то "дальше".gde_moy_os писал(а): ↑25 июл 2025, 11:42:37ну я разверну свою идею, а то ты меня не так понял просто.Для тебя важна "этичность", настолько, что даже в рамках ПМ тебе некомфортно взаимодействовать с прохожими.
Некомфортно взаимодействовать, когда это искуственно, вымучено, неестественно.
Когда ты людей в свой эксперемент вовлекаешь\ставишь над ними\делаешь соучастниками без спросу, используешь в темную. Но если тебе искренне чтото нужно или чтото интересно, или тянет пообщаться, есть что сказать что прям уж не можешь молчать - это для меня норм. Для меня норм, если 8ки в цепочку вписываются гармонично, например если прям по ходу дела прям будет нужно провзаимодействовать\поболтать, иначе по другому не работает просто (люди мысли читать не умеют). Но есть же у нас в мире цепочки событий, где взаимодействий мало, например прогулка в 6 утра (либо никого нет, либо прохожие пьяные\убитые\опасные)))) ). Зачем туда 8ки тянуть я хз... это неествественно... Короче меня парит неестественность, она прям чувствуется мне кажется. Ты пойдешь время спрашивать, хотя тебе не нужно, у тебя на душе будет все ок?))) или какойто диссонанс всетаки возникнет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя