Йонекс, большое спасибо за твой ответ.
Я оцениваю его, как твое согласие на продолжение практа. Чувствую, что ты с нами. Очень жду твоего проявленного участия, все таки твои строгие поправки и коррекции всегда очень отрезвляют и вдохновляют на верный путь!
ДисПетчер, спасибо тебе за твой отрешенный труд и большую самоотдачу на поле форума и заботу о порядке и чистоте на нем. Надеюсь, что ты тоже скоро присоединишься к нам. Спасибо за ответы, все сразу понятно стало.
Небул, спасибо, что открыл тему для Серга и Эвы. У нас стало светлее.
А еще у нас отличные ребята, участники практа, столько новых идей. Надо их реализовывать!
Прямо предисловие с благодарностями какое-то выходит,
Есть несколько идей для продолжения практа, ведь формат чуть поменялся, и нам дали больше самостоятельности на некоторое время.
Предлагаю продолжить Игру с Духом на поле Сети и принять немного правил, позволяющих нам активно участвовать в этой Игре определенное нами время:
1. Мы - как сталкеры на территории неведомого. И сталкеры бросают в неведомое предмет- якорь, чтобы выбрать безопасный путь к цели-новому Знанию.
Предлагаю якоря-задания бросать во временное поле, и двигаться в направлении к началу лета. Пусть наш первый большой отрезок пути будет длинною в
два весенних месяца.
2. Давайте «бросать гайки» в неведомое
по очереди один раз в две недели, чтобы каждый мог испытать это чувство, когда мы словно рыбаки забрасываем крючок, с приманкой, состоящей из нашего намерения, и желаем вытащить «золотую рыбку» из нагваля.
В двух месяцах это будет 4 рывка в неизвестное. Давайте распределимся друг за другом, кто хочет побросать «гайку», «удочку» или «спиниг» в неведомое, предлагая для обсуждения собственную тему для исследования и изучения этой темы на две недели. Я вижу, что уже некоторые ребята имеют готовые темы для мини-исследований пространства Сети, из которых мы постепенно сложим более полную картину нового магического Знания!
3. Тот сталкер, кто ведет эти две недели группу, в конце этих двух недель
делает небольшое резюме и вытекающие из него выводы. Так мы будем фиксировать наше путешествие и систематизируем область исследования.
В принципе, можно сделать и больше ведущих при желании, разделив путь по неделе, а не по дае, все зависит от желания группы и от того кто захочет поддержать такой игровой формат практа. Тема для двухнедельного изучения может быть любой, по желанию ведущего-сталкера, но в рамках темы заданной Йонексом о Сетевой магии, изучении ее пространства и заданных координат о Сетевых узлах и их изучении.
Как вам такая идея? Кто-то хотел бы продолжить в таком формате?
Если есть желающие на сталкеров-ведущих пишите, кто какую неделю готов взять?
Могу взять любую из четырех или восьми) все зависит от вас! Мне кажется, что нам будет очень интересно!