шаХСматы

New cycle
Ответить
robin
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Пт дек 19, 2014 1:30 pm

шаХСматы

Сообщение robin » Вс июл 10, 2016 10:42 am

Ребята, вы уже с ума сошли со своими шахматами!
Я вчера зашел просто плюсануть в тему с ПС, и два часа не мог вылезти из лички, сегодня та же байда.

Я вам отвечаю всем, я понятия не имею, что всё это значит, и не так параноик, чтобы видеть в каждом посте Вача какую-то скрытую интригу. Парень же написал, что у него был хороший день, и он посвятил ему орфический текст! :D
Неужели вы думаете, что это обязательно начало какой-то новой хитрой игры Хакеров?
Думаю, он посвятил его какой-то своей девушке, которую давно не видел.


Тем не менее, вы предложили несколько интересных версий: про ПМ, про королеву-нагваля и битву измерений. Самую структрированную и мифологичную версию предложил Эскатон - у него давно был сон-инсайт о "Шахматной партии" как языке описания Правила, в котором два мира - Сновиденный и Ординарный, - противопоставлены, а партия - это задача распутать ситуацию на доске и привести враждующие структуры к завершению.

Также была высказана интересная версия и об отрядах - три типа мужчин, два нагваля, три курьера и восемь пешек-женщин.

Я не знаю, к чему вы пришли бы, строя предположения дальше, но если вам так нравится эта тема, напишите детективный текст в безумном стиле Вача, с использованием комбинаций.

Для этого вам понадобится доска с фигурами, или скачайте себе Social Chess на смартфон, там можно видеть разные комбинации и описывать их как ситуации.

Например, Слон идёт вперёд на Н7 - чёрный гонец ринулся передать послание белой королеве, но белый конь идёт на G4 - тайный агент белого короля готовит засаду, чёрный гонец будет окружён.

Ферзь идёт на Е5 - Королева ждёт письма и нервно прогуливается по балкону, в это время рокировка чёрного короля - интрига и внезапное нападение на ладью белых, везущую провиант и подмогу отряду белых пешек на B4 - будет битва.

Я думаю, что если Вач и не имел ничего ввиду, вы сможете вдоволь наплести интриг по этому поводу и предложить свои ответы на его орфический текст.

Я правда не знаю, что он имел ввиду и как это связано с событиями и фигурами форума, предполагать можно что угодно :D

Удачи вам!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя