МКС
Re: МКС
Не создавайте новых тем на тему свободного плавания, давайте отписываться в этой, зачем размазывать по форуму, тут идет как по маслу.
Народ, предлагаю не искать лидера среди нас, зачем ?
Мы все не достаточно опытны для такой ответственности. Согласовали ДУ и понеслась. Информации по входу полно. А когда понадобится лидер группы он сам всплывет, так сказать, естественным образом, по ходу реальных совместных дел.
Народ, предлагаю не искать лидера среди нас, зачем ?
Мы все не достаточно опытны для такой ответственности. Согласовали ДУ и понеслась. Информации по входу полно. А когда понадобится лидер группы он сам всплывет, так сказать, естественным образом, по ходу реальных совместных дел.
В Кетер!
Ой, coldworld, какая у тебя классная новая приписка в подписи!!!!! Мне туда же
Кетер рулит!!!!
Раз у тебя появилось такое направление, то могу подогнать инфу где найти того человека который недалеко от тебя, помнишь я тебе писал о нем? Тот что недалеко от места захоронения Рамбама? Он красавчик, очень мощный... может за 10 минут общения он поможет тебе, но не могу за него что-либо говорить. Если что, то отпишись в личку

Раз у тебя появилось такое направление, то могу подогнать инфу где найти того человека который недалеко от тебя, помнишь я тебе писал о нем? Тот что недалеко от места захоронения Рамбама? Он красавчик, очень мощный... может за 10 минут общения он поможет тебе, но не могу за него что-либо говорить. Если что, то отпишись в личку

Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!
- Inferno_2000
Специально для Corwin:Corwin писал(а): А! Оффтоп можно? Равен - будь добр, ткни меня носом в описание места, где находится ДУ в снов тонале, туплю. Пока писал - вспомнил кое-что из снов, и если верно вспомнил, то пешочком туда добраться не проблема если осознаюсь.
Inferno_2000 писал(а):Ravenna привет, есть ли у Дома Учителей опознавательный знак, по которому его можно найти из сновидения? - ну или хотя бы, его примерное место положение на карте.
Ravenna писал(а):Да, я же говорилаОн расположен на линии северо-северо-запад от Города. Отличительной чертой являются два этажа и высокие деревья во дворе. По дому бегает огромная добродушная собака. На втором этаже можно встретить старика с седой бородой.
+1Quasar писал(а): ...
Вы же сюда пришли познавать себя или как октябрята следовать за пионервожатой? У нас классная понервожатая так как предоставляет нам свободу действий - радуйтесь![]()
![]()
![]()
...
Вот я отстал от жизни. что такое "Кетер" и что я пропустил?Quasar писал(а):Ой, coldworld, какая у тебя классная новая приписка в подписи!!!!! Мне туда жеКетер рулит!!!!
![]()
![]()
![]()
Вроде те кто худо бедно освоился с КС и еще способен был выкладывать отчеты о путешествиях, так что все кто в северной теме, все избранныеcoldworld писал(а):А что с пятью молодцами которые должны были пойти в квест на север с самими хакерами? тут есть люди что я была уверена что их возьмут, но судя по их отчетам их даже и не думают:-p

Прости Равенна мой эго-изм, но Quasar можешь по подробней рассказть, что за церемония?Quasar писал(а): Как закончу серию церемоний которые у меня начинаются через 2 дня, так будт больше ясности.
Raven мне кажется тебе есть что рассказть о личной силе, каждодневные ОС(КС) сведетельствуют о её огромном кол-ве, как скопил?Raven писал(а):Мне хватает энергии и на сновидения, и на писанину, - родители постарались.
P.S.
Кстати, пока вы тут болтали я успел поспать

Последний раз редактировалось Inferno_2000 18 июн 2010, 17:53:57, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо, Инф!
Если в обяснении карта зеркаленная, то я точно знаю где ДУ ХС!
И ещё есть ДУ на западе относительно центра(если провести линию в-з) города. Там старухи две или три живут. Сталкивался. А раз они учат, то это дом учителей, только не тот
Кетер - одна из сефир древа, это каббала

Если в обяснении карта зеркаленная, то я точно знаю где ДУ ХС!

И ещё есть ДУ на западе относительно центра(если провести линию в-з) города. Там старухи две или три живут. Сталкивался. А раз они учат, то это дом учителей, только не тот

Кетер - одна из сефир древа, это каббала

Inferno, Кетер - высшая сфира Древа Жизни; церемонии как обычно - Аяваска, что в переводе "лоза мертвых", "лоза духов", "лоза Духа"

Блин ребят стока накотать за один день я даже несмог вытерпеть прочтения до конца . Сразу говорю что поток тока усилился кто хочет может проанализировать почему (это несложна )
. Так могу согласится С Ду как чтота от чего можна отталкиваться подчти всем
, лично я хотел бы взять на себя ответственность курьера но непроста куданить а на общем потоке( нужен общий чтоб я потом именно вам мог бы говорить как куда пройти ) летать в места светимости тока могу скозать что у меня будет так выходить что буду ДАЛЕКО непоследовательным но чётким в описанием для нас и тех кто в потоке, впринцепи и провожать буду... ведь без её радимой четкого продвижение улитак невыйдет, а подобно стреле и вообще молчу.
ЗЫ пошел дочитывать
Так и рвёт опять не дочитал
, есть вот какое предложение разделиться на две групы не больше !!!! и продолжить иследовать север а другая кинется на юг , видел знак неповерети ещё 4 месяца назад
вижу многа смежных перспектив.

ЗЫ пошел дочитывать

Так и рвёт опять не дочитал

Последний раз редактировалось Kredo 18 июн 2010, 19:34:11, всего редактировалось 1 раз.
Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм
Kredo, если есть настроение давай через недельки полторы (я тебе дам сигнал когда) сделаем попытку №2, ну ты понял о чем я
. Ты не против? 

- Free Radical
Quasar дружище
ну ты тока свистни тока вот стоит напомнить моей бошке про что именно, а то впринцепи то что я понял нужна наченать подгатавливать уже а то каюк будет ,
Raven нащёт любви подписываюсь !
так но вроде я настрёме и готовлюсь к быстрому реагирыванию на что угодно
ох уж это самомнение
. А Равенна молодая красивая и и пипец хитрая !

Raven нащёт любви подписываюсь !
так но вроде я настрёме и готовлюсь к быстрому реагирыванию на что угодно

Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм