Параллельное скольжение со сном

New cycle
ldominika

Re: Параллельное скольжение со сном

Сообщение ldominika » 10 мар 2010, 07:39:27

Разглядывала мишуру,разглядываю образы.вхожу в контролируемое сновидение.Но,поскольку ,задания что делать дальше нет_благополучно засыпаю.Всегда использую этот метод для вхождение в КС.

REYA

Сообщение REYA » 10 мар 2010, 08:39:07

Нормально получается только днем, четкие образы.Поняла, чтобы не втянуло в сюжет надо не фиксироваться на одном персонаже/действии, а оглядываться, резко менять направление, посмотреть на что-то другое.Ночью затягивает и образы какие-то блеклые.И реально много раз просыпаюсь и ворочаюсь в каком-то пограничном состоянии.

Magrat

Сообщение Magrat » 10 мар 2010, 13:43:01

Удерживать поток меняющихся образов и не вываливаться в сон удается гораздо дольше. Пытаюсь отследить момент засыпания, когда только-только начинает затягивать в сон.Этот момент характеризутся тем, что ВД запускается, и гипногогические образы превращаются в сюжет сна. Тогда снова останавливаю ВД и слежу за образами. Пока войти в КС таким образом не удалось.

Gasion

Сообщение Gasion » 10 мар 2010, 16:58:15

отчитаюся за 2 дня. Пока все так же. Работаю,работаю и работаю. Образы вызывать получается уже стабильно. Однако пока образы втягивают в сон
Дорогу осилит идущий!

koder

Сообщение koder » 10 мар 2010, 18:03:07

Выполняется потихонку :) Сны стали ярче. Лучше запоминаются. Но все более-менее удачные попытки случались под утро. Вечером тупо хочется спать :(

temniipushistik

Сообщение temniipushistik » 10 мар 2010, 18:27:37

Первые несколько дней особо не чувствовал ничего нового.Образы были какие-то двумерные/ненастоящие.Сегодня скользил по сюжетам, потерял осознание, осознался, когда сон уже "собрался"
Раньше ты был в стороне - не против и не за,
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...

GBenedict

Сообщение GBenedict » 10 мар 2010, 19:43:14

Мне наоборот - сложнее было избавится от образов. Постоянно из мишуры возникали, теперь легче идёт =)
Несколько раз, созерцая образы, обнаружывал, что уже сплю - будили родители, ворочался беспокойно ) Хотя я и не думал, что усну. Нужно попытся понять, когда же я засыпаю =)

eppendorf

Сообщение eppendorf » 10 мар 2010, 20:56:27

Зa несколько дней. С затягиванием образов пока не справилась. Днем или утром лучше, чем вечером. Сны стали лучше запоминаться.

Taohua
Контактная информация:

Сообщение Taohua » 10 мар 2010, 21:12:35

Здравствуйте, хотел отчитаться только когда выйдет нормальный результат.. эх.. дни все как один кроме одного, мне получилось проскальзить по образам с выдержанным ритмом, считаю как и было задуманно, но только однажды.. в остальные дни когда ложусь спать настроен делать упражнение но то ли я сильно устаю толи сильный ВД но меня уносит в сон очень скоро после того как я ложусь, это вообще как то не правильно для меня.. обычно у меня туго с засыпанием и я могу не спать по начам и по часу после того как лягу и по два, а тут на тебе уносит прям в 15 минут... что за дела.. Ладно до образов вроде дохожу но после просто как будто забываюсь, как будто вообще не собирался делать упражнния.. может и правда настроя не хватает?

P.S. заметил однако что после выполнения мишуры и упражнений с образами сны сняться довольно четкие и неплохо вспоминаються даже при том что ложусь иногда очень поздно.

крош

Сообщение крош » 11 мар 2010, 05:43:51

Продолжаю выполнять упражнения. Вчера после люцидника ходил целый день в не совсем обычном состоянии. Смесь отрешенности, пофигизма, ленивости думать и в то же время яркости и "плотности" окружающей обстановки и восприятия что все движется быстрей чем надо. Отпустило к вечеру.
При выполнении упражнения образы появлялись с "неохотой" но заметил, что при четкой и яркой картинке в околопупочной области взникают телесные ощущения сжатия и напряжения. Скажите : кто нибудь замечал такое?

Ответить