ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР
Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР
Зашел на трансформаторную.. Ну почему там так скучно..)) Снова спер "гудение" и полез в психушку-поискать одну знакомую... Самое смешное что она нашлась, пробовал ее вытащить-не вытаскивается.. Тогда как-то сделал так, что она там просто пропала.. Словно и не было... Сегодня буду выяснять что в реале изменилось
А потом наверно я расслабился.. Хотя во снах то какую-то грузинскую семью из ловушки выводил, то еще что-то.. Но блин к практу отношения не имеет..
Короче лоханулся
А потом наверно я расслабился.. Хотя во снах то какую-то грузинскую семью из ловушки выводил, то еще что-то.. Но блин к практу отношения не имеет..
Короче лоханулся
У меня там моря.ldominika писал(а):Там на севере ,значитца,море?
В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Хм... У меня пустыня на юге. Даже несмотря на то, что в реале там море
На всякий случай приведу свою оринтацию карты:
Вверху - юг (соответствует реальному югу)
Внизу - север (реальный север)
Справа - восток (в реале запад)
Слева - запад (реальный восток)
У кого как отпишитесь
Может общую систему ввести для конкретики?

На всякий случай приведу свою оринтацию карты:
Вверху - юг (соответствует реальному югу)
Внизу - север (реальный север)
Справа - восток (в реале запад)
Слева - запад (реальный восток)
У кого как отпишитесь

гм.. на сколько мне удается судить пустыня находится сбоку карты (вроде справа - у мну на востоке), но я могу вспомнить только один сон где я видел пустыню - на севере уходя от ЖД, сон неосознанный. Если так подумать то у koder'а при отзеркаливании север-юг (у него они на своих нормальных местах) получится как у меня и у defect'а :"": но это так, даже не теория а предположение. В любом случае нам не в пустыню. Кстати по заданию у меня все плохо
засыпаю на образах, проваливаюсь и кукиш - уже утро. Сны то помню да что толку, если уже сохранить осознание не удалось?

Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:28:09, всего редактировалось 1 раз.
Хех... defect, да ты ведь и сам такой, а? 

И тебе доброе утро....!Круто.Ты забираешься уже туда и видишь то,что не можешь интерпретировать на чел язык!Энергия идет тебе и ты уже ее в формы не облекаешь.Сам посуди,где ты был.Qusar сказал бы в какой ты Сефире.Теперь буш вспоминать годами что там на сам деле было.
отпишусь в этой теме чтобы быть в русле потока. (так то я ещё на старом задании)
сегодня почти удалось войти в КС с помощью глаза, пока разбираюсь с ним -хочу быть последовательным в обучении, а потом уже и за ширмы примусь. Реально классная штука! Просто я не обращал внимание что равенна говорила: нужно после включения глаза "входить в сюжет", и все бы ничего но тело очень сильно онемело, а я забеспокоился и окончательно проснулся... ну не люблю я когда не могу двигаться!
PS- короче, похоже что следующий практ ведет Ворон
молодец парень! ты реально крут!
сегодня почти удалось войти в КС с помощью глаза, пока разбираюсь с ним -хочу быть последовательным в обучении, а потом уже и за ширмы примусь. Реально классная штука! Просто я не обращал внимание что равенна говорила: нужно после включения глаза "входить в сюжет", и все бы ничего но тело очень сильно онемело, а я забеспокоился и окончательно проснулся... ну не люблю я когда не могу двигаться!

PS- короче, похоже что следующий практ ведет Ворон

Пора и мне отчетица.
Лечебница:
Довольно странное здание:
На первом этаже псих на психе и психом погоняет, а на втором - цивилизованные врачи в халатиках и теплых офисах.
Электростанция еще странее: Снаружи - обшарпанное зеленое здание, похожее на котельную, вообщем-то это и есть котельная, которая распологалась недалеко от меня, только без трубы. Видимо то, что я её называю электростанцией оторвало у нее трубу.
Снаружи кажеться, что там кипит работа, ходят люди, гудит аппаратура, а внитри, куда я с помощью хитрости попал оказалось никого...
Обшарпаные стены. плесень и паутина...
Так же ещё нашел замок больше всего запомнились ворота. Они были просто огромны, и красивые, украшеные резьбой и блеском металла. там был кусочек светимости.
Так уж получилось, что сегодня ночью вместо сна мне пришлось пробежать\пройти много километров, что дало хорошие результаты в сновидении (которое было уже в 8 утра
). Мишура проигнорировалась. То есть как, конечно её невозможно проигнорировать. Всегда засыпание контролируеться внешними источниками света, что и создает БДГ, а трик мсишуры в том, что мы вносим осознание в этот процесс, а у меня рисунки света на сечатке сразу создавали образы, легко перемещающие меня в них. Это было волшебно, жалко, что мало.

Лечебница:
Довольно странное здание:
На первом этаже псих на психе и психом погоняет, а на втором - цивилизованные врачи в халатиках и теплых офисах.
Электростанция еще странее: Снаружи - обшарпанное зеленое здание, похожее на котельную, вообщем-то это и есть котельная, которая распологалась недалеко от меня, только без трубы. Видимо то, что я её называю электростанцией оторвало у нее трубу.

Снаружи кажеться, что там кипит работа, ходят люди, гудит аппаратура, а внитри, куда я с помощью хитрости попал оказалось никого...
Обшарпаные стены. плесень и паутина...
Так же ещё нашел замок больше всего запомнились ворота. Они были просто огромны, и красивые, украшеные резьбой и блеском металла. там был кусочек светимости.
Так уж получилось, что сегодня ночью вместо сна мне пришлось пробежать\пройти много километров, что дало хорошие результаты в сновидении (которое было уже в 8 утра

Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Raven,
А я снова лоханулся.. Почти всю ночь висел в каком-то тумане и мне было на все пофиг...
Хотя утром увидел огромное количество пирамид в тумане... Красиво так...

А я снова лоханулся.. Почти всю ночь висел в каком-то тумане и мне было на все пофиг...
Хотя утром увидел огромное количество пирамид в тумане... Красиво так...