Почему лень как социальное явление? А как ты думаешь почему многие люди за свою не могут добиться того чего хотят? Ты скажешь им просто не повезло в жизни, а я скажу, что они просто ничего не сделали для того, что бы им повезло. И во всем виновата лень. Это она не дает нам идти к намеченой цели. Нам лень в молодости вставать утром на учебу, нам лень сходить с другом в тренажерный зал, а потом удивляемся ' когда это он стал таким здоровым, а ты вроде таким же и остался. Это лень мешает нам сделать пробежку утром вокруг дома . Это лень отделяет близких людей друг от друга только из-за того,что одному лень позвонить другому ,если они далеко друг от друга. Даже на этом сайте, зарегистрированных гораздо больше чем тех кто пишет отчеты. И я даже более чем уверен, что многие даже не читают отчеты форумчан. А в чем причина ? Это всё та же лень. И своим высказыванием Равенна попала в самую точку. Многие узнали себя. И я рад тому что эти многие не боятся себе в этом признаться.Mike писал(а):Gasion, лень - социальное явление?
Обоснуй. Интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя