Квест в Доме Учителей
Re: Квест в Доме Учителей
Raven, вообще еще альфа-липоевая кислота (вроде БАД) восстанавливает печень, даже у алкоголиков.. Но принимать надо в больших количествах (не менее 250 мг в день) и может сильно тошнить. Хотя природное всегда лучше)
Я книги не открывал, просто прижимал и давал команду "откройся". Книги превращались во всякие голограммы...
Вот одно из описаний "Все изменилось, оказалось что у меня опять вытянуты руки вперед, над ними треугольная пирамида светится и вращается. И какие-то светящиеся шарики вокруг."
По заданию-все также, нарисовал там. Но читать не стал-с доской вообще как-то все странно, постепенно увеличивается количество стертый надписей, новые появляются все ниже и мельче))). И парень тот же, но ничего не говорил.
Начал с ВТО, постепенно перешел в ОС. После ДУ просто бездумно и бесцельно шарился по пузырям, обращая внимание на тонкую грань и направления "углубления" сознания..
Я книги не открывал, просто прижимал и давал команду "откройся". Книги превращались во всякие голограммы...
Вот одно из описаний "Все изменилось, оказалось что у меня опять вытянуты руки вперед, над ними треугольная пирамида светится и вращается. И какие-то светящиеся шарики вокруг."
По заданию-все также, нарисовал там. Но читать не стал-с доской вообще как-то все странно, постепенно увеличивается количество стертый надписей, новые появляются все ниже и мельче))). И парень тот же, но ничего не говорил.
Начал с ВТО, постепенно перешел в ОС. После ДУ просто бездумно и бесцельно шарился по пузырям, обращая внимание на тонкую грань и направления "углубления" сознания..
Разговоры разговорами, а с заданиями "всё туже" - сегодня никаких воспоминаний. Не знаю, что такое.
Привет, OL-la, такие совпадения мне интересны: почему поток выносит нас в похожие места? Это ведь не ДУ, но почему у некоторых опыт сходится? И камни эти.
Здравствуй, wiz, ты вчера вовремя сказал хорошую фразу "Пребывать в гармонии". При вхождении оказывается, что это настройка имеет эффект. Хорошая пибавка к моей практике, спасибо.
С моими картинками всегда выходит так, что мне их читает кто-то, какой-то спутник, а я смотрю картинки. По доске с именами у меня нет результата. Интересно, останется ли она там после задания?
Хочется всё таки выполнить задание.
Привет, OL-la, такие совпадения мне интересны: почему поток выносит нас в похожие места? Это ведь не ДУ, но почему у некоторых опыт сходится? И камни эти.
Здравствуй, wiz, ты вчера вовремя сказал хорошую фразу "Пребывать в гармонии". При вхождении оказывается, что это настройка имеет эффект. Хорошая пибавка к моей практике, спасибо.
С моими картинками всегда выходит так, что мне их читает кто-то, какой-то спутник, а я смотрю картинки. По доске с именами у меня нет результата. Интересно, останется ли она там после задания?

- Inferno_2000
Задам вопрос здесь так как тут сейчас основная тусовка, в освоении КС дошел до уровня, где спокойно закрывая глаза начинаю видеть отчетливые образы, как если уже во сне, иногда полностью пейзаж на весь экран, но чаще отдельные элементы, скажем какой-то старик на черном фоне или еще какой-то объект, но опять в темном пространстве, подскажите где я сейчас нахожусь, всё еще на уровне мишуры? или уже работаю с образами???
По идее, сейчас Я стараюсь работать уже над образами и скольжением между ними, но при появлении выше описанного, я не могу начать скользить, просто потому что следующих нет, а придумывание своих вроде как не прокатит, т.е. появился старик на темном фоне, я вижу его, понимаю что я его вижу, даже мелкие детали могу разглядеть, но все дальше ничего нет, т.е. образ старика не сменяется другим, а просто растворяется и я возвращаюсь к темному пространству с мишурой.(( после исчезновения образа, память и все его детали сохранены в памяти, до состояния с ощущением храпа, а точнее состояния которое храпом лишь сопровождается спокойно дохожу, и даже научился не обращать внимания. )
По идее, сейчас Я стараюсь работать уже над образами и скольжением между ними, но при появлении выше описанного, я не могу начать скользить, просто потому что следующих нет, а придумывание своих вроде как не прокатит, т.е. появился старик на темном фоне, я вижу его, понимаю что я его вижу, даже мелкие детали могу разглядеть, но все дальше ничего нет, т.е. образ старика не сменяется другим, а просто растворяется и я возвращаюсь к темному пространству с мишурой.(( после исчезновения образа, память и все его детали сохранены в памяти, до состояния с ощущением храпа, а точнее состояния которое храпом лишь сопровождается спокойно дохожу, и даже научился не обращать внимания. )
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Сорри за лирику..
Еще есть время, еще можно выключить телеки, компы, послать всех наф и просто пройтись по улице, успокоить ум, настроиться, дойти до состояние спокойной гармонии и уверенности и выполнить задание.
Еще есть время, еще можно выключить телеки, компы, послать всех наф и просто пройтись по улице, успокоить ум, настроиться, дойти до состояние спокойной гармонии и уверенности и выполнить задание.
к нету меня не пускают так что если захотите меня забрать действуйте напремую 

Суть в том что одному проста неинтересно а КС это тока цена чтобы быть с вами.Сурэм
У меня вот образы возникают без предшествующей мишуры. А может это вовсе не те образы? Я не могу их "двигать", они как кадры возникают содержащие небольшой "ролик", и между собой они никак не связаны, и они не имеют четких границ. Мишуру ведь видишь вроде как перед глазами, а эти образы возникают в голове, мысленно, потому и не могу их "двигать"
Inferno_2000 думаю твое описание это образы (мишура это светлые и темные безликие пятна), если не сменяется думаю нужно продолжать просто смотреть, когда сознание опустится немного вглубь, ближе ко сну, то образы сами начинают меняться- только уследи и не теряй контроля внимания)) ИМХО
Inferno_2000 у меня то же самое. Не понимаю пока от чего зависит появление образов. Но если удаётся поймать состояние скольжения между образами, то потом оперировать ими уже легче. Вообще насколько заметил войти в сновидение сложнее, чем потом оставаться в нём
Не позволяя образам себя втягивать, просто наблюдать. Я на этом этапе пытаюсь настроить чёткость. Потом понять, что образы это всего лишь ширмы, на сцене театра наших сновидений. Только ширмы. И когда мы заходим за кулисы, мы переходим от состояния зрителя к чему-то другому. Пока не режисёра, но уже и не зомби 
Найти за ширмами дверь. Это похоже психологически легче сделать дверь порталом в сновидение. В данном случае в чётко заданную локацию.
По заданию сегодня глухо. Тупо заснул
Но есть ещё одна попытка 

Найти за ширмами дверь. Это похоже психологически легче сделать дверь порталом в сновидение. В данном случае в чётко заданную локацию.
По заданию сегодня глухо. Тупо заснул

Эхх...за эти дни так и не получилось добраться до ДУ.
Хотя и был один КС .
но,ничего буду пытаться дальше,точнее не пытаться а действовать!
Хотя и был один КС .
но,ничего буду пытаться дальше,точнее не пытаться а действовать!

За все это время удалось написать свои знаки на доске.Рассмотреть четко другие надписи пока не удается.Постараюсь сегодня сходить и прочитать на доске.
Из побочных эффектов отметил частые длительные беседы со своими умершими родственниками.Встречи происходят на нейтральной территории с четким,стабильным окружающим ландшавтом.
Из побочных эффектов отметил частые длительные беседы со своими умершими родственниками.Встречи происходят на нейтральной территории с четким,стабильным окружающим ландшавтом.