Вчерашняя ночь прошла, но осталось только одно воспоминание, и то в локации дома, совершенно не по теме практикума.
А вот эта ночь была интереснее.
Кажется я всё таки встретилась со стражем, если правильно интерптиритирую происходящие со мной сегодня события, хотя, конечно, могу ошибаться.
Два воспоминания, которые удалось вытащить из памяти, очень и очень смутные, всё происходило как в тумане, и сейчас сложно восстановить детальную картину событий.
Дом бабушки.
Вокруг него огромная свалка мусора, со всех сторон, полный бедлам, всё в грязно серых тонах. Вокруг царит достаточно напряженная атмосфера. Сайлент Хилл и рядом не стоит.
Мы с каким-то молодым человеком ходим по этой свалке и ищем коробки, в них находится какой-то ключ к разгадке или что-то очень важное и весомое, за что мы готовы умереть и убить любого кто попытается это наше у нас отнять. Я очень чётком помню это ощущение, в отличии от общей картины. Помню что во что бы то ни стало мы должны перерывать эти бесконечные горы мусора, свозимые сюда кажется с начала сотворения мира, чтобы найти.. и мы рыли и искали..
Кажется эта свалка протиралась на многие киллометры, мы были не одни, то там то тут попадаются люди, которые так же как и мы искали свои коробки. Интересный символизм.
Дальше, если вспомнить местность идущую от этого дома, шла промзона и широкая дорога.
Провал. Меня переносит в окресности какого-то из этих заводов. А может быть мне просто показалось что это завод.. Кругом всё такой же туман и серость, только атмосфера сменилась на ещё более жуткую.
Я снова разделяюсь на два разных существа. Одно наблюдает со стороны, второе... Но тут я не совсем уверена..

Туман оставляет совсем небольшую возможность следить за происходящим.
В зоне видимости стоит мужчина с бензопилой, с виду вполне обычный, только вот выражение лица и глаз... невозмжно описать, звериная дикость. Возможно мой страх предал ему черты знакомого. Перед ним стоит огромный железный стол с деревянным ящиком, в ящике -- девушка. Чел начинает её убивать, в детальные подробности вдаваться не буду, но картина аккурат для фильма ужасов. Если бы это был не обычный сон, а хотя бы осознанный, был бы полный трешняк. Хотя... кто знает )
Через какое-то время из тумана появляется машина, освещая фарами всю сцену и меня, наблюдающю за этим дейсвтом. Оттуда выбегает какой-то парень и мы пытаемся помочь этой девушке... а дальше было утро )