Свободное плаванье... Рано или поздно это должно было случиться.
Ravenna, надеюсь ты не уходишь? Свободное исследование это хорошо, но твои советы большей частью могут быть бесценны.
amit +1
По исследованиям уже кое что есть. Результаты сегодняшнего КС:
Энергию из школы (тюрьмы, казармы и т.д.), забрать можно

Пытался эту школу взорвать. Получилось, только через мгновение она стояла на том же месте в прежнем виде, а энергии как не было так и нет. Всё дело в том, что это те места, где мы проводили много времени, отдавали много энергии. В результате нашей светимостью там пропитан буквально каждый камень (кстати также как и в нашем доме). Пока нашёл два способа возврата светимости.
Первый - это перепросмотр всех событий связанных с этим местом, но это долго.
Второй сновиденный. Светимость нужно забирать не как приз из какого-то конкретного места, а из всего здания целиком. Прочувствовать каждую пылинку этого места, и найти среди них свои частички. Кадр из сна: "я летал над школой и как магнитом втягивал в себя крупицы золотой пыли светимости"
Эта энергия сейчас со мной

Удачи вам
P.S. Потом от школы полетел (на дельтоплане) на северо-восток. На востоке от школы у меня был район частных домиков. Интересно, что нашел то чего раньше никогда не видел - границу пузыря восприятия. А теперь вот те на упёрся в неё носом и не мог пролететь

С разгона проскочить получилось, вылетел в следующий пузырь. В нём дальше на с-в такой же финт провернул ещё раз и оказался как раз на подлёте к ДУ. Приземлиться успел, но потом был унесён ВД в обычный сон.
P.P.S. Разобрался почему у меня лучше получается сновидеть с наушниками. Потому что музыка как бы заменяет ВД, а как оказалось на неё легче не реагировать чем на ВД.