Входил хорошо. Осознал, что часть внимания уже неслабо зафиксировалась на форуме: какая-то доля образов была связана с людьми отсюда, с их текстами. Потом я стал использовать "Глаз" Равенны и достиг нужной отрешённости. Вошёл в ДУ. Контроль был не очень сильным, приходилось часто "проверяться", но всё таки КС.
Сегодня перед нами открывали таинство: выросли кристаллы, которые мы когда-то "посадили" в пластиковых контейнерах с опилками. Мы вскрывали контейнеры. Я помню ещё троих человек-учеников (два парня и девушка), и двух учителей - пожилого мужчину с выразительной мимикой и бесподобным юмором и ту самую высокую Девушку. В моём контейнере кристалл оказался с каким-то наростом на острие и учитель сказал, что он не такой, как надо, и что теперь придётся идти в огород и брать тот кристалл, который даст моё растение. Я почему-то перепугался. Что-то было связано с этим в моей памяти. Под кустами растений вырастали кристаллы, и сейчас нам нужно было найти мой. Учитель повёл нас всех цепочкой. Была ночь, и я шёл в конце цепочки. Девушка была с фонариком или чем-то светила на дорогу, было только пятно света, по которому мы шли. Учитель нашёл и передал мне мой кристалл, а потом мы вернулись в дом, тоже расселись и была Любовь, как и пишет Инмаго и Кэт. Мы слились во что-то одно счастливое и сильное, каждый орган как будто распирало Светом, и я тоже проснулся, не смог выдержать разрывающего чувства.

Всё вибрировало в теле.
Ну и люблю же я вас, ребята!
Хотелось бы знать, для чего происходят все эти церемонии? Что будет дальше?
PS Quasar, на колени я становился каждый раз для удобства. Мне на плечи или голову клали руки. Когда я в первый раз увидел "Личность Духа", у меня было побуждение обнять его ноги, я думал, что нашёл наконец Родную Душу, которую искал всю жизнь. Но он отстранился и сказал "Не надо этого". Так что с тех пор я себя контролирую. Но я понял и то, о чём ты говоришь. Кто бы он ни был, эта Личность, я не могу отменить своих чувств к нему. И я благодарен за то, что он вынуждает меня контролировать свою страсть и свою глупость на полную катушку. Я надеюсь научиться отрешённости через отношения с ним. Так как вообще-то я легко прихожу в Восхищение чистыми и безупречными существами. Каждый раз контакт с ним даёт невероятный импульс в Реале полностью входить в не-делание, осознавать фиксации своего внимания и т.п. Но я буду на чеку

, спасибо.
Инмаго, затмение Луны? Это здорово. В самом деле праздник. Наверное, это как-то связано с Нагуалем: Свет Дня перестаёт отражаться от Ночи.