МКС
Re: МКС
Объясни по другой карте и дай ссылочку плиз
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!
defect, спасибо!
Redo, где был до этого не помню
и куда это мне так надо было тоже не понимаю, просто знал что очень надо 
Redo, где был до этого не помню

В этот раз снова коректировал технику входа и "слушал" себя во время входа в КС. Анибус говорит, что это очень важно для движений ТС.
После посещения ДУ энергия кончилась. Последнее, что помню - как шатаясь вывалился из комнаты Учителя.
А по сему на вокзал не попал.
И поезд не хакнул. Но я обязательно это сделаю. 
После посещения ДУ энергия кончилась. Последнее, что помню - как шатаясь вывалился из комнаты Учителя.

А по сему на вокзал не попал.

Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Redo, посмотрев карты и по ощущениям все же по моему позапрошлой ночью мы были на Северо-Северо-Востоке, хотя хз
... Причем я заметил что после церемоний во снах я постоянно какое-то время нахожусь на Северо-Восточном побережье и только сейчас понял что оттуда постоянно пытаюсь добраться куда-то куда мне почему-то очень надо в сторону Севера. Сегодня был на какой-то полу-лодочной станции полу-яхтклубе (какие-то корыта вместе с классыми яхтами вперемешку). Опять вложенные транзиты, но на этот раз яхты в яхтах, не парусные, а моторные... футов под 90 (мне бы такую
). Эти яхты почему-то периодически таранили и толкал лодки, типа отгоняя их от яхт-клуба. Самое интересное что там же находилась какая-то лавка с кавказцем-хозяином и у него был большой выбор лаваша (Raven
) и прочего классного кавказкого хлеба. Хозяин лавки, который по совместительству какой-то главный на этой марине-лодочной станции дал мне штук 8 разного хлеба и показал на какой-то лаваш сказав что это самый вкусный. Оттуда вдоль побережья шла извилистая дорога по которой я пытался опять куда-то добраться в направлении Севера огибая побережье (вроде в то место откуда Redo на тазике с матыгой уплывал
), но каким-то образом кавказец меня вернул в хлебную лавку-оффис-яхт-клуба, хотя я никуда не сворачивал, и начал с обидой говорить мне что он мне столько вкусного хлеба собственной выпечки дал (я его не покупал), а я все оставил и не забрал с собой. Почему-то он все это делал для того чтоб я не попал на Север, но он был лчень дружелюбен, печален и все время что я там был он наблюдал именно за мной, хотя там были и другие, некоторые по ощущениям точно отсюда. Так и не взяв хлеба и лаваши (кто-либо в курсе что они означают?) по той же дороге направился в другом направлении и насколько понимаю попал в ДУ (в какой? хз), где занятия уже закончились и некоторые ученики расходились, а некоторые оставались тусоваться там. Главная в этом ДУ была какая-то женщина лет 40ка-45ти которую я откуда-то знаю и знаю давно.
Мальчики и девочки, подскажите пожалуйста что означает хлеб и лаваш

Мальчики и девочки, подскажите пожалуйста что означает хлеб и лаваш

Кваз, помнишь рассказывал тебе ситуёвину когда был недалече от моста на побережье (примерно где и ты, на с-с-в) ? Предложенных мне объектов (классные контейнеры с диском внутри каждый) тоже было 8.
А поначалу кстати думал что 9)) потом наперепросматривался и пересмотрел))
Мож оно как-то связано... Кому диски, кому хлеб, а притягивает одинаково.
А поначалу кстати думал что 9)) потом наперепросматривался и пересмотрел))
Мож оно как-то связано... Кому диски, кому хлеб, а притягивает одинаково.
Мне часто снится хлеб. И притом именно лаваш или какая-то лепёшка. И ещё сыр. Хотя хлеб я не ем вообще, и никогда особенно не любил.
Так что что-то есть в твоём предположении, Корвин.
Так что что-то есть в твоём предположении, Корвин.
Quasar незнаю но чисто ИМХо что хлеб это одно из самых заземляющих веществ и "тип" проста тебя останавливал. а вот с напровлением фиг его знает солнце не орентир карта моя есть тока в будущем а ощущение плавающие. нащёт яхт тут вообщем замут перезамут пипец но это вроде не важно, короче пошел деньчег одохну 

У меня есть идея!
Давайти все отправимся в пустыню Йондо
Давайти все отправимся в пустыню Йондо

В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Coldworld, ne znayu shto eto za pustinya no nazvaniye vdohnovlyayuscheye 

Сегодня был сейшон.
В персиковом зале снова глаголил оратор о связи движения и энергии , а затем всех "засветило" белой энергией.(Или белым индульгированием.
)
Так же обнаружил новый зал, который раньше не видел. Он был обсалютно пустой и в нем было два фонтана: светлый и темный. Глотнул из светлого(из темного не решился), и осознание повысилось. Мне стало гораздо лучше осознаватся. Так же я посетил подвал ДУ.
О вокзале и поезде. Такое ощущение, что поезд бесконечен. Я полз по вогонам как разведчик под фашистской колючей проволокой битый час, но до головы поезда так и не добрался. Тогда я сделал себя легким и взлетел. Оказывается я топтался на месте.
Я подлетел к голове поезда. Помню, что оказалось, что он литой. То есть цельный... А потом все, энергия кончилась.

В персиковом зале снова глаголил оратор о связи движения и энергии , а затем всех "засветило" белой энергией.(Или белым индульгированием.

Так же обнаружил новый зал, который раньше не видел. Он был обсалютно пустой и в нем было два фонтана: светлый и темный. Глотнул из светлого(из темного не решился), и осознание повысилось. Мне стало гораздо лучше осознаватся. Так же я посетил подвал ДУ.
О вокзале и поезде. Такое ощущение, что поезд бесконечен. Я полз по вогонам как разведчик под фашистской колючей проволокой битый час, но до головы поезда так и не добрался. Тогда я сделал себя легким и взлетел. Оказывается я топтался на месте.

Я подлетел к голове поезда. Помню, что оказалось, что он литой. То есть цельный... А потом все, энергия кончилась.

Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.