СБЫЧА МЕЧТ !!!
Вчера перед засыпанием удалось победить меланхолию. Настроился на Последнюю Битву, в КС влетел на огромной скорости и огромной радости. Образы неслись подо мной быстро-быстро, почти мелькали где-то под животом. После них вошёл в ДУ.
Я попал в ту самую комнату. На полу в фигуре кто-то лежал. То ли спал, то ли был в глубокой медитации. Фигура напоминала странную лодку или схему какой-то башни. Тело лежащего было большое и красивое. Тут уже были три человека, помимо лежащего, а так же Тот, кто воплощает в себе Дух. Так же была та высокая девушка с волосами до пола, она была вся в белом. Я решил, что это Равенна. Она пригласила нас занимать места, и пошутила, сказав, что если мы справимся, она исцелит в нас что-то. А с некоторыми даже отправится в Австралию (или в Зеландию). Мы кинулись по своим местам. Шесть человек устроились слева от лежащего, четверо или трое — справа. Где стоял я сам — не помню

Но, кажется, справа.
Равенна встала у головы, а Личность Духа стоял в ногах. Потом произошло что-то умопомрачительное. Я ничего не понял, и ничего не запомнил. «Включился», когда «Равенна» стала угощать нас каким-то фруктом, похожим на банан, но неописуемо сладким.
Потом ко мне подошёл Личность Духа, он сказал, что сегодня праздник. Я встал перед ним на колени, а он положил мне руки на плечи. И какое-то облако на голову. Он сказал, что «Место-без-жалости», которое я так ищу, находится в «Месте-без-слов». И что оно не достижимо, пока у меня остаются желания. Тут я стал понимать, что весь наш бесконечный диалог основан на желаниях. Что желания — это причина диалога и слов, и причина жалости и страданий. Учитель добавил, что нужно оставить привязанности к ближним. Что мы не можем быть неуязвимыми, пока мы поглощены нашими отношениями. Потом из облака что-то вошло в меня, учитель погладил меня по голове, и я спокойно проснулся.
В реале весь день чувство огромной Силы. Сталкинг приобрёл какой-то новый уровень. К тому же весь Реал стал каким-то условным. Будто объекты потеряли привычные свойства и стали какими-то, как бы просто самими собой, а не моим отношением к ним. Интересные ощущения. Я с удивлением обнаружил, как слетаются на Силу люди, и приходится становиться неуязвимым. Салют Равенне, продолжаем грести к Осени, следим за неуязвимостью.
+
amit, На здоровье