ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

New cycle
JohnGreen

Re: ЭКСПЕДИЦИЯ НА СЕВЕР

Сообщение JohnGreen » 14 июн 2010, 16:13:38

В неосознанном сне оказался в замке, увидел большой балкон со стеклянными дверьми похожими на ворота. Вышел на балкон и понял, что стою над пропастью, а под ногами рекой текут облака, впечатляющее зрелище, размашистое...

Успехи по входу в КС при засыпании.

wiz

Сообщение wiz » 14 июн 2010, 19:56:53

Прив)
koder, я как-то писал про фотку рыжей девушки...
По заданию-снова прошел, причем именно выдерживая "тропинку", хотя так хотелось полететь))) Река так и стоит замерзшая, с какими-то рисунками то ли волн то ли трещин
Ворота-да, они выглядят довольно глупо посреди тропинки на горе)))
Но вот как зашел за ворота... Я конечно помнил что прыгать низя.. В общем сначала просто пошел дальше, за обрыв.. И было интересное состояние-можно было "лечь" на ветер и просто летать, а можно было просто упасть.. Ну сначала я решил упасть-довольно долго падал и шмякнулся на камни) Причем шмякнулся с характерным звуком)) Встал, камни вылезли из ран и все норм.. Пока вставал показалось что тут я уже был-в том сне когда очнулся на спине и с права была стена..
Хотел пройтись-но реальность была неопределена, тоесть или телепорт, или придумывай что должно быть.. Потом вспомнил как КК вытаскивали.. Протянул красную нить к обрыву и вытащился. На второй раз решил повисеть на ветре)) Словно облака тумана стали периной.. Так классно! Висишь себе, тебя баюкает.. Смотришь в небо... Или вниз.. Или на обрыв..
Ну а потом просто осил. Сначала был интересный эпизод-я на улице с круглой буханкой хлеба и думаю-сон или реал? Решил отрезать часть буханки и кинуть-если полетит значит сон)) Прикольно было наблюдать летающий кусок хлеба))) Потом интересный фрагмент-какой-то злобный тип очень хотел чтобы мы ему сформировали бомбу, по каким-то данным.. Типа загоняешь программу и комп создает бомбу.. Ну я же не могу без пакости таким нахалам)))
Тип дал программный код для бомбы, я успел ввести туда маленький символ, ";", и отдал знакомому программисту.. Гыыы)) Программист был знаком чем-то по реалу... Никто не помнит подобного?
А еще интересный фрагмент-бомбим лунную базу кого-то..

Raven

Сообщение Raven » 14 июн 2010, 20:59:56

:%)
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:06:45, всего редактировалось 1 раз.

Free Radical

Сообщение Free Radical » 14 июн 2010, 21:18:24

Raven, незачто! И про чистку не забудь! Удачи!
Special

Knit

Сообщение Knit » 14 июн 2010, 22:31:40

Успехов нет. Но всё равно -- всем удачи!

Inmago

Сообщение Inmago » 15 июн 2010, 04:13:17

Отчетюсь.
Снова на электростанцию пошел. Там, на втором этаже, возле зарешеченных окон пульт есть. А на пульте - рубильник. Ну я включил его. Река замерзла. Выключил - оттаяла. Включил. И пошел по льду.
Ворота оказались прямо в горе. В горе врмурованные ворота. Я вошел туда и оказался на гранитной площадке. А предо мной будто вселенная. Или звезд скопление. Что-то оттенка млечного пути. Находится в хаотичном движении, и завораживает.
Я сидел, смотрел. Прыгнуть очень хотелось. Но я лег, чтобы соблазн унять. Смотрел. А оно, как огромное торнадо закручивается. Очень красиво. И холодком пробирает. А потом проснулся от того, что глаза сильно болели. Видимо я их перенапряг, когда вглядывался в отдельные точки.

Затем просто приятно осил, когда глаза отошли.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

amit

Сообщение amit » 15 июн 2010, 06:21:05

По заданию полный 0. Ни разу не попал на электростанцию (небыло ни одного КС).

Raven

Сообщение Raven » 15 июн 2010, 10:55:06

:oops:
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 22:07:21, всего редактировалось 1 раз.

Knit

Сообщение Knit » 15 июн 2010, 12:16:17

Очевидно, осознание того, что попытка последняя, заставила моё намерение поднапрячься. Кажется, у меня получилось :oops:
Мишура, образы, сцена и дверь (каждый раз, заходя за неё, думаю, что смотрю, наверное, опять на ширмы -- на эту мысль приходится забивать). Пара-тройка пузырей восприятия -- и вот я возле дома родителей (моя точка отсчёта), сажусь в троллейбус, еду. Ассоциации с чем-то полузабытым: то ли во сне тут была и так видела мир, то ли в реале -- но в глубоком детстве. Троллейбус управляется моей волей: на развилке думаю, куда ехать: на север, как надо по заданию, или на юг -- куда тянет и куда вообще-то должен ехать автобус. В итоге еду на юг, в сторону школы и ещё одного места, которое прежде не отмечала как значимое. Однако тут, добравшись и побродив по нему, я сочла, что часть моей светимости, очевидно, там хранилась (собственно, проанализируй я прежде свои сны об этом месте, могла бы догадаться). Ко мне вернулись некие восприятия самой себя, которые, опять-таки, бывали в детстве: ощущение тела одновременно лёгким и тяжёлым, ощущение, что накреняется кровать, на которой лежит физ. тело -- мучительно, но тут я была рада вспомнить забытое.
Сохраняя эти ощущения в КС я была как бы шаром -- массивным, объёмным -- и уже в образе шара наведалась в свою школу, а потом -- на север.
Правда, на севере сохранять эти ощущения мне показалось маловозможным, да и не нужным, так что я оставила их примерно там же, где взяла -- ну, может малость в район школы перетащила. Правильно ли я понимаю, что как раз нечто подобное хранят в ядре? Мне не хватало надёжного места, где бы я эти ощущения могла оставить :wink:
Прежде, при посещении электростанции, я уже обретала забытые ощущения самой себя -- но другие, другого сорта.
Тут я добралась до электростанции и выключила-таки что-то (этот эпизод уже плохо помню). А как быть с рекой? Ведь я её не вижу. Спешно устремилась на север и увидела-таки то ли неширокую замёрзшую реку, то ли просто улицу в тумане. Перебежала её -- и вот я на той стороне. Небольшие холмы, тёмная поляна -- тоже ассоциации с чем-то из детства. А где ворота? Скорей вон на тот холм -- там они должны быть! Устремилась по тропе налево -- но поняла, что слишком тороплюсь: так я скорее придумаю ворота, чем увижу их. Но назад пути нет: раз не увижу, остаётся только сконцентрироваться на намерении достичь ворот и пройти сквозь них.
Сконцентрировалась. Прошла. За воротами был покой-тьма (тоже знакомое состояние -- несколько раз в жизни достигалось медитацией). Не помню, прыгнула я или нет. Кажется, да.
После выхода из КС в реал некоторое время ещё сохранялись отголоски этого состояния. А потом была ночь и обычные сны. Да, во время всего моего квеста время суток было то же, что и в реале.

wiz

Сообщение wiz » 15 июн 2010, 14:47:30

Я сегодня по заданию ничего не делал, просто шарился где попало.. Отрабатывал грань баланса между сном и не сном..

Закрыто