В порядке бреда.
В первую ночь мне снилось что-то жутко кошмарное, но что именно не помню, потому что когда проснулась ночью было так стремно вставать с кровати, что я решила скорее уснуть и погрузиться в какой-нибудь обычный сон, в общем, проснувшись утром я не могла вспомнить почти ничего, кроме смутных отрывков снов про посвящение в какой-то темный магический культ.
Сегодня ночью история продолжилась, это было заметно по атмосфере снов и по чудовищному ощущению опасности не оставлявшему на протяжении всего происходящего. Короче, я встретила Алистера Кроули и он типа собрался меня учить. Во-первых он указал тайный ход, в который обязательно нужно попасть, это типа как изнанка мира, лаз в особое пространство или чего-то еще в таком духе, но этот ход охраняет какая-то странная экзальтированная особа и ее помошник, ее никак нельзя обойти, если хочешь туда попасть. Я видела и ход и девушку, от хода этого веяло просто чудовищным страхом, передо мной открылась и закрылась дверь, внутри ничего не было видно, темнота подземелья и все. Кроули сказал, что с девушкой обязательно надо закорешиться, это главная задача, потому что надо проникнуть в этот лаз любым способом, он считал это наиважнейшей вещью в мире. Потом он передал мне часть какой-то информации (ментально?) и дал особую карту таро, на которой было изображено растение из МВ, ну или что-то похожее, он рассказал все об этой карте, но я даже во сне не могла до конца понять что он имеет в виду, эта карта имела несколько уровней смысла и имела важное значение в глобальном масштабе, кроме того это было как бы указание. Потом Кроули развалился на маленькие белесые пузыри или шарики и я переместилась в обычные сны.