Решил что это лучше в эту тему, а то в других уже просто флуд начался.
Итак, друзья, за последние две ночи произошло очень многое.
Вчера: как обычно лег спать, все нормально, мишура, образы, смотрю на все это дело через глаз, точнее пытаюсь как могу, далее чувствую что онемение в конечностях пошло. Далее ширмы, дверь, все как положено...

Потом как всегда за последние пару месяцев дальше дело не пошло. Ну я к этому привык уже и не расстраиваюсь, типа всему свое время.
Так прошло может часа 1.5. Потом решаю что на сегодня хватит и просто ложусь спать. И тут получаю такой энергетический пендаль от кого то, что аж испугался от неожиданности.
И далее как при моей "инициации" было в первый раз. Ветер, головокружение, тьма. Дальше не пошло. Ладно. Уже хорошо после месячного затишья.
Сегодня ночью: начало тоже все. НО, внезапно появилась высокая девушка с вьющимися каштановыми волосами, в белой блузке и черной строгой юбке. Я как обычно слушаю ощущения тела - там говорит что она вроде безопасна.
Тут до меня доходит что она помочь мне хочет. Я прошу ее помочь мне войти в КС и научить чему нибудь.
Она протягивает мне руки и касается моих ладоней, яркость и ощущения возросли на порядок. Потом прошу помочь мне попасть в ДУ и мы полетели через стены, дома, что то еще, все было смазано от скорости.
Прилетели, там она показала мне какой то трикс, но блин я его ЗАБЫЛ и не могу вспомнить сейчас, хоть головой об стену долбись.
Далее полетели через локации какие то. Тут помню вообще смутно.
Далее проснулся. Ну думаю все на сегодня.
Опять просто ложусь и пытаюсь заснуть. И опять как вчера - энергетический всплеск неожиданный и резкий, шум в ушах, невесомость и ощущение что протискиваюсь сквозь игольное ушко. И какой то крик непонятный, "Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!! И твердый голос "ДА." И все стихло, просто ТЬМА везде и я в ней, но тело говорит что я в сновидении и это уже не реал. Попробовал махнуть рукой, от руки остался в пространстве след как от курсора мыши на экране когда ведешь быстро

. Потом опять в реал выкинуло, через минуту уже более спокойно вошел опять также туда. И снова выкинуло. На этом все.
Это был первый мой вход в КС при непрерывном сознании.
Спасибо огромное той девушке!!!