Квест в Доме Учителей

New cycle
lem

Re: Квест в Доме Учителей

Сообщение lem » 06 июн 2010, 23:35:11

ОЖ Сконцентрировал внимание на расслаблении глаз, в итоге полностью ушло напряжение не только из глаз но и из всего тела я его перестал фиксировать вниманием, мишура преобразилась в многомерную глубину наполненную объёмными светящимися фигурами которые формировались в образы. Какое-то время притягивал и отталкивал образы, пришла аналогия с клейкостью взгляда. На каком-то этапе проваливаюсь и ... просыпаюсь, чуток не доежжаю :pardon: а всё одно доеду :D

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 07 июн 2010, 06:54:58

Хорошая новость, намерен на неделе попасть в ДУ, окончательно и безповоротно, так что ждите! :)
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.

lem

Сообщение lem » 07 июн 2010, 22:33:33

ОЖ В последнее время часто вижу сны, в котрорых я сплю вижу сон просыпаюсь, встаю что-то делаю. Сегодня почти все которые запомнил были "двойными" , в снах которые во сне есть намерение собрать себя здесь и сейчас, когда просыпаюсь из сна в сон есть элементы люцидности где я направляюсь что-то найти и нахожусь пока либо в городе либо в окрестностях. Мишура занимает всё меньше времени, образы иногда проявляются почти сразу, нырял и выныривал из сюжета, забыл почему-то одеть скафандр :( ( ставлю себе на заметочку :) ) Сделаю то что порекомендовал wiz - (Попробуй поработать с намерением... Задача-спроектировать будущее-тоесть как попадаешь в ДУ, а потом согласиться принять, пережить это самое будущее...) Соредотачиваюсь на ду по полной :) Успеха тебе и лёгкости твоему намерению Inferno_2000 :good:

lem

Сообщение lem » 09 июн 2010, 23:14:42

ОЖ Последние сны находятся за "стеной тумана", вспоминаются только несколько фрагментов, в которых происходит познавательная дискуссия похожая на практикум, остаточные ощущения при выходе из сна - большая насыщенность информацией. Приступил к широкомасштабной проработке откладывания на потом и лени, а то уже поднадоело постоянно преодолевать эту грань 8) :) До встречи в ДУ :)
Последний раз редактировалось lem 13 июн 2010, 22:34:02, всего редактировалось 1 раз.

lem

Сообщение lem » 10 июн 2010, 23:52:51

ОЖ Продолжает идти инфа, в больших объёмах, возможно так проявляется моя склонность к этому направлению? Узлы какие-то распутываю, разделение на семь личностей которые есть я и всё фрагментарно, но ярко. Думаю мне препятствует недостаточная углублённость в поток, что есть следствие нарастающего сопртивления чего-то внутри, которое выявляется в приступах лени на преодоление которой уходят силы и внимание, а также снижение интереса а соответственно и вовлечённости в практику. Буду обрабатывать и передвигать себя в ДУ.

lem

Сообщение lem » 14 июн 2010, 00:02:28

ОЖ Сегодня видел себя погружённым в поток практикума , погружение глубокое, вот только само движение - оно как-будто "против шерсти", продавливаю препятствие которое сам и создал - потому вышел из потока , сделал просмотр, появилась лёгкость. Продавливая первые врата, веду борьбу( всё больше погружаюсь в сон на яву), это отнимает силы, в итоге всё больше отдаляюсь от цели. Похоже требуется лёгкость отношения, скольжение в потоке практикума, поток несёт тех кто пребывает в потоке и позволение принять содержимое - настройка на это состояние сохранение и расширение в потоке.

lem

Сообщение lem » 17 июн 2010, 11:30:37

ОЖ Кратко опишу последние сны: обряд венчания - северная традиция - допуск - попадаю в сказку - это дверь в знание - глубокое погружение в поток - выхожу из него - чувствую себя ребёнком - повторяющееся вхождение во врата, каждый раз ярче и красочнее - преобразование всего, очищение - остаётся чёрная крупица, которая "зло", на неё быстро нарастают новые комки "эго"- выявление дара - обучение - ... В реале балансирую в обнулённом эмоциональном состоянии, отваливаются сами все пристрастия, все интересы, это продолжается понарастающей уже около двух недель, довольно непривычно. В потоке что-то происходит и это явно проявляется и в реале, и в снах, и в схожести настроений в потоке исходя из постов других участников.

South Wind

Сообщение South Wind » 19 июн 2010, 11:52:48

Решил что это лучше в эту тему, а то в других уже просто флуд начался.
Итак, друзья, за последние две ночи произошло очень многое.
Вчера: как обычно лег спать, все нормально, мишура, образы, смотрю на все это дело через глаз, точнее пытаюсь как могу, далее чувствую что онемение в конечностях пошло. Далее ширмы, дверь, все как положено... :) Потом как всегда за последние пару месяцев дальше дело не пошло. Ну я к этому привык уже и не расстраиваюсь, типа всему свое время.
Так прошло может часа 1.5. Потом решаю что на сегодня хватит и просто ложусь спать. И тут получаю такой энергетический пендаль от кого то, что аж испугался от неожиданности. :D
И далее как при моей "инициации" было в первый раз. Ветер, головокружение, тьма. Дальше не пошло. Ладно. Уже хорошо после месячного затишья. :Yahoo!:

Сегодня ночью: начало тоже все. НО, внезапно появилась высокая девушка с вьющимися каштановыми волосами, в белой блузке и черной строгой юбке. Я как обычно слушаю ощущения тела - там говорит что она вроде безопасна.
Тут до меня доходит что она помочь мне хочет. Я прошу ее помочь мне войти в КС и научить чему нибудь.
Она протягивает мне руки и касается моих ладоней, яркость и ощущения возросли на порядок. Потом прошу помочь мне попасть в ДУ и мы полетели через стены, дома, что то еще, все было смазано от скорости.
Прилетели, там она показала мне какой то трикс, но блин я его ЗАБЫЛ и не могу вспомнить сейчас, хоть головой об стену долбись. :sorry:
Далее полетели через локации какие то. Тут помню вообще смутно.
Далее проснулся. Ну думаю все на сегодня.
Опять просто ложусь и пытаюсь заснуть. И опять как вчера - энергетический всплеск неожиданный и резкий, шум в ушах, невесомость и ощущение что протискиваюсь сквозь игольное ушко. И какой то крик непонятный, "Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!! И твердый голос "ДА." И все стихло, просто ТЬМА везде и я в ней, но тело говорит что я в сновидении и это уже не реал. Попробовал махнуть рукой, от руки остался в пространстве след как от курсора мыши на экране когда ведешь быстро :). Потом опять в реал выкинуло, через минуту уже более спокойно вошел опять также туда. И снова выкинуло. На этом все.
Это был первый мой вход в КС при непрерывном сознании. :Yahoo!:
Спасибо огромное той девушке!!! :)
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...

Raven

Сообщение Raven » 19 июн 2010, 13:36:29

Поздравляю тебя, Сауз Винд, советую, если ты узнаёшь новый приём, попробуй повторить его тут же несколько раз, часто бывает, что это помогает его вспомнить потом, возрастает фиксация внимания. Вот.

South Wind

Сообщение South Wind » 19 июн 2010, 14:57:40

РАВЕН!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!
Читая твой пост о Брате и Сестре я вспомнит трикс девушки!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мы были около железной дороги и она хотела чтобы я сел на поезд на ходу, это был товарняк. Она говорила что поезда это транзиты и так можно спасаться от погони.
Цепляешься "цепким взглядом" за точку на вагоне, желательно с учетом что когда там окажешься чтоб было куда встать. :D И притягиваешь себя туда, Ощущение как будто по струне пролетаешь.
Я так попробовал несколько раз на поезд сесть - получилось. :)
Tak шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя - не смотря на то что ты - 0, и в свою методу, которой нет...

Ответить