Квест - Ведьма

New cycle
Raven

Re: Квест - Ведьма

Сообщение Raven » 27 май 2010, 03:37:49

:)
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:56:15, всего редактировалось 1 раз.

Raven

Сообщение Raven » 27 май 2010, 05:23:17

:shock:
Последний раз редактировалось Raven 06 авг 2010, 23:56:50, всего редактировалось 1 раз.

ldominika

Сообщение ldominika » 27 май 2010, 05:50:23

Доброе утро!Не заигрывай с нео.Не надо.Или уж признайся себе,что тебя опять туда тянет!
Отчитываюсь по квесту.Вчера вошла в сновидение использовав мишуру.Пролетела лес и зану катастроф.Вот пансионат.Вхожу ,не отвлекаясь на внешние шумы.Я полностью сконцентрирована.В большой комнате с большим окном сидит женщина в старинных одеждах.Рядом еще одна.Первая женщина прячет глаза и опускает лицо.За окном сад.Окно оказывается и дверь тоже.Я выхожу в сад.Ложусь на траву и говорю.Как я устала!Можно, яполежу у тебя немного на траве.Женщина подходит ко мне.И говорит -Вставай!Пойдем я тебе кое-что покажу.Она приводит меня к роднику в саду.Ооо!Какой!Какая вкусная чистая вода!Пойдем дальше - говорит.В дальнем углу сада находится вход в пещеру.И я попадаю в темницу.Сыро и темно и решетка на окне.Она мне говорит -Освободи ее или его,не помню!Ну ,ничего себе!Такая цепь толстая, -подумала я.И вот не помню ,что я сделала потом.Помню только,что я опять в саду.И уже одна.

Raven

Сообщение Raven » 27 май 2010, 05:56:37

Доброе утро, Ido! Какой сон у тебя вдохновляющий! Чувствую, сейчас у меня всё получится. :) Ну, сдаю тебе смену, как обычно..

+ Нееееет! :shock: "Туда" :evil: меня совсем не тянет. :bad: :%)

ldominika

Сообщение ldominika » 27 май 2010, 06:03:15

Равен!Как это перепросмотр сдивагает тебя к потере контроля над рассудком?Казалось бы должно бы наоборот!Очень здорово помогает практика Свидетеля в тенсегрити.Когда делаешь это в группе, то оч хорошо понимаешь, что ты не один такой умный и значительный.И у всех конкретно одно и то же.И колбасит всех на 3-4 основные темы.Всего лишь!

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 27 май 2010, 06:07:25

Raven как вы смены передаете? Вернее, откуда приходит знание того, сколько осталось сил на КС, и сколь долго он продлиться?

ldominika

Сообщение ldominika » 27 май 2010, 06:20:38

Инферно!Когда хочется пи-пи,ты ж точно это знаешь?

Морена

Сообщение Морена » 27 май 2010, 08:48:06

По заданию ничего. Застряла в зоне катастроф.
Осознания ноль, но помню каждую поверхность, каждый диалог дословно. Сюжет последовательный, яркий. Описывать не буду - трактат получится. Если вкратце земля переживает серию природных катастроф (ураганы, потоки грязи смывающие все на своем пути). Правительство перестает существовать, образуются спонтанные управляющие группировки. В реках, в земле появляются новые существа. Одна из группировок выходит с ними на контакт. Вобщем все в стиле фильмов-катастроф типа "После завтра" или "День независимости". Хотя телевизор уже сто лет не смотрела.

koder

Сообщение koder » 27 май 2010, 09:18:32

По заданию ничего :( Уже третий день такое странное чувство. Какое бывает на следующий день после физических упражнений, когда болят все мышцы, только это где-то в мозгу. Но почему-то не чувствую чего-то очень важного. Чего-то, на что я полагался долгое время. Не знаю. Возможно это ощущение личной силы, вернее её отсутствия. А может это один из переходных моментов на пути сновидящего? В любом случае неприятно. Хотя одновременно чувствую, как рушится иллюзорный мир вокруг меня. Тот путь, на который нас толкали семья, общество. А ведь это иллюзия. Сейчас смотрю в окно. Там много людей, все куда-то бегут. А зачем? И понимаю, что я такой же. Или уже немножко другой? Я забил на учёбу в эти несколько дней (студент), потому что тот путь ведёт в никуда. Но "жесткая реальность" берёт своё и понимаешь, что нужно что-то делать чтобы прокормиться. Но знаешь, что это бессмысленно ведь конец всё равно один, раньше или позже. И тут вспоминаются слова Дона Хуана о контролируемой глупости. Вот уж где на помощь приходит сталкинг. И тут и в мире неоргаников. С нео жестче, хотя тот мир и более податлив, контроль идёт в обе стороны. Но только наш выбор определяет их влияние на нас. Мы сами даём им власть над собой. В тот момент, когда допускаем такую возможность. С ними можно бороться и можно победить. Это сложно потому что нужно изменить себя. Не их, а себя. Не знаю, куда приведёт нас наш путь, но знаю, что это мой выбор и я счастлив идти рядом с вами :friends:

cat1979

Сообщение cat1979 » 27 май 2010, 09:36:25

Ребята, а кто-нибудь помнит, как мы сегодня встречались на солнечной, цветущей поляне ? Общались, смеялись, каждый рассказывал истории из своей жизни.
Человек 7-9 было :friends: Или я выдаю желаемое за действительное ?

Ответить