Квест в Доме Учителей
Re: Квест в Доме Учителей
ОЖ Последние два дня жутко колбасит в реале, состояние - "всё валится из рук", в КС выйти не удаётся, зато в люцидниках присутсвуют девушки подбивающие на секас, я ненавязчиво ретируюсь,а в одном из последних после долгой битвы с чем-то огненным, я светом преобразовал это в какую-то прозрачно-зелёную субстанцию и втянул в себя через грудь, "оно" заполнило меня от груди через горло и до лба, после этого я переместился в другой пузырь и там "оно" сначало общалось на каком-то непонятном языке с сетью и после втянуло с местности черную сеть через аджну, я всё это наблюдал как бы со стороны не вмешиваясь. Я несколько дней назад озадачился вопросом здоровья и питания, погулял в инете и случайно нарыл упоминание "Апокрифический трансерфинг", это оказалась книга В.Зеланда я скачал и прочитал - по этой теме то что надо.
ОЖ Сон стал очень прерывистым, просыпаюсь за ночь раз десять, больше возможностей практиковать вход в кс. Похоже в прогрессе очередная пауза после некоторого продвижения в практике. Активизировался вд, мешает конкретно, впечатление что вытягивает всю энергию пока концентрируюсь на мишуре и убираю вд, потому в какой-то момент проваливаюсь в образ, а следом уже просыпаюсь. Похоже без длительной осады мне первые врата не взять, хотя всё может измениться в любой момент.
-
У меня тож самое, Lem 

astrophilus значит будем вместе подкоп рыть, всяко веселее 

ОЖ В реале пребываю в состоянии гармонии - скинул несколько гирек
ВД в затухающе режиме, на фоне этого почти полная пустота вспоминаний после пробуждения. Углубилась концентрация внимания и явно чувствую движение при сосредоточенности на мишуре, как-будто двигаю собой, сбивают с ритма произвольные движения глаз, видимо следует более расслабить глаза или перенести концентрацию внимания на слушание чего-то едва слышного, при этом появляется ощущение перемещения.

Я и мой напарник так и остались перед этим заданием.
Постоянно снятся учителя, школы, задания, учёба, даже осознанность приходила, но всё не по заданию.
Думаем так и стучать в эту дверь, другие задания читаем, мотаем на ус...
А с утра ЧСВ теперь по привычке - "Опять проспали ночь в холостую..."
Пишу, чтобы хоть что-то написать по отчёту.
Дело продолжаем, не здаваясь.
Постоянно снятся учителя, школы, задания, учёба, даже осознанность приходила, но всё не по заданию.
А с утра ЧСВ теперь по привычке - "Опять проспали ночь в холостую..."

Видел я многие дома учителей. В том числе и дом линии КК. Вчера слазил в ХСный домик...
Если есть тут люди, которые могут посканить поток ХС, посмотреть структуру их потока, то очень советую сделать это прежде, чем лезть в ихний дом учителей. Ведь это не просто так практа ради, это конкретная регистрация в потоке, это вступление. Это много чем обязывает. Прежде чем принимать такой груз, не плохо бы сначала знать что это за поток, что несёт в себе. И рассуждения тут не помогут, надо именно посмотреть.
Если не можете сами, попросите тех, кто могут (я не буду, уж простите). Уверяю, это важно.
Если есть тут люди, которые могут посканить поток ХС, посмотреть структуру их потока, то очень советую сделать это прежде, чем лезть в ихний дом учителей. Ведь это не просто так практа ради, это конкретная регистрация в потоке, это вступление. Это много чем обязывает. Прежде чем принимать такой груз, не плохо бы сначала знать что это за поток, что несёт в себе. И рассуждения тут не помогут, надо именно посмотреть.
Если не можете сами, попросите тех, кто могут (я не буду, уж простите). Уверяю, это важно.
Попробуй поработать с намерением... Задача-спроектировать будущее-тоесть как попадаешь в ДУ, а потом согласиться принять, пережить это самое будущее...DarkLight писал(а):Я и мой напарник так и остались перед этим заданием.
А с утра ЧСВ теперь по привычке - "Опять проспали ночь в холостую..."![]()

ОЖ Вместе с хорошим настроением вернулись вспоминания снов и похоже накатываю тропинку в кс, вход напрямую взаимосвязан с ощущением движения-перемещения. Сократилось время "зависания" мишуры образов и ширм, я позволил всему происходить, в том числе вд - он остался где-то рядом и уже не мешал, отбросил напряжение ожидания и неожиданно быстро закрутились ширмы они проплывали на поверхности большой вращающейся сферы. Всё ближе, всё легче, всё проще, чем думается, требуется лёгкость и гибкость намерения иметь.
ОЖ Пришло какоето осознание сути в процессе вопросов : кто входит в сновидение? кто находится в глубине образов? кто скользит паралельно с образами? кто стоит на сцене? перед кем проплывает череда ширм? - это что-то вроде концентрации на наблюдателе, которая проявляет того кто наблюдает и в тот же момент участвует в происходящем. В результате все упражнения слились в едином пространстве восприятия и наполнились глубиной и осязаемостью, стали более реальны.