Квест в Доме Учителей

New cycle
lem

Re: Квест в Доме Учителей

Сообщение lem » 30 май 2010, 16:27:33

ОЖ Последние два дня жутко колбасит в реале, состояние - "всё валится из рук", в КС выйти не удаётся, зато в люцидниках присутсвуют девушки подбивающие на секас, я ненавязчиво ретируюсь,а в одном из последних после долгой битвы с чем-то огненным, я светом преобразовал это в какую-то прозрачно-зелёную субстанцию и втянул в себя через грудь, "оно" заполнило меня от груди через горло и до лба, после этого я переместился в другой пузырь и там "оно" сначало общалось на каком-то непонятном языке с сетью и после втянуло с местности черную сеть через аджну, я всё это наблюдал как бы со стороны не вмешиваясь. Я несколько дней назад озадачился вопросом здоровья и питания, погулял в инете и случайно нарыл упоминание "Апокрифический трансерфинг", это оказалась книга В.Зеланда я скачал и прочитал - по этой теме то что надо.

lem

Сообщение lem » 31 май 2010, 16:41:14

ОЖ Сон стал очень прерывистым, просыпаюсь за ночь раз десять, больше возможностей практиковать вход в кс. Похоже в прогрессе очередная пауза после некоторого продвижения в практике. Активизировался вд, мешает конкретно, впечатление что вытягивает всю энергию пока концентрируюсь на мишуре и убираю вд, потому в какой-то момент проваливаюсь в образ, а следом уже просыпаюсь. Похоже без длительной осады мне первые врата не взять, хотя всё может измениться в любой момент.

astrophilus

Сообщение astrophilus » 31 май 2010, 18:15:02

У меня тож самое, Lem :beer:

lem

Сообщение lem » 31 май 2010, 23:42:16

astrophilus значит будем вместе подкоп рыть, всяко веселее :friends:

lem

Сообщение lem » 02 июн 2010, 23:44:27

ОЖ В реале пребываю в состоянии гармонии - скинул несколько гирек :) ВД в затухающе режиме, на фоне этого почти полная пустота вспоминаний после пробуждения. Углубилась концентрация внимания и явно чувствую движение при сосредоточенности на мишуре, как-будто двигаю собой, сбивают с ритма произвольные движения глаз, видимо следует более расслабить глаза или перенести концентрацию внимания на слушание чего-то едва слышного, при этом появляется ощущение перемещения.

DarkLight

Сообщение DarkLight » 02 июн 2010, 23:47:27

Я и мой напарник так и остались перед этим заданием.
Постоянно снятся учителя, школы, задания, учёба, даже осознанность приходила, но всё не по заданию.
Думаем так и стучать в эту дверь, другие задания читаем, мотаем на ус...
А с утра ЧСВ теперь по привычке - "Опять проспали ночь в холостую..." :cry:
Пишу, чтобы хоть что-то написать по отчёту.
Дело продолжаем, не здаваясь.

telug

Сообщение telug » 03 июн 2010, 12:42:44

Видел я многие дома учителей. В том числе и дом линии КК. Вчера слазил в ХСный домик...

Если есть тут люди, которые могут посканить поток ХС, посмотреть структуру их потока, то очень советую сделать это прежде, чем лезть в ихний дом учителей. Ведь это не просто так практа ради, это конкретная регистрация в потоке, это вступление. Это много чем обязывает. Прежде чем принимать такой груз, не плохо бы сначала знать что это за поток, что несёт в себе. И рассуждения тут не помогут, надо именно посмотреть.

Если не можете сами, попросите тех, кто могут (я не буду, уж простите). Уверяю, это важно.

wiz

Сообщение wiz » 03 июн 2010, 21:44:49

DarkLight писал(а):Я и мой напарник так и остались перед этим заданием.
Постоянно снятся учителя, школы, задания, учёба, даже осознанность приходила, но всё не по заданию.
Думаем так и стучать в эту дверь, другие задания читаем, мотаем на ус...
А с утра ЧСВ теперь по привычке - "Опять проспали ночь в холостую..." :cry:
Пишу, чтобы хоть что-то написать по отчёту.
Дело продолжаем, не здаваясь.
Попробуй поработать с намерением... Задача-спроектировать будущее-тоесть как попадаешь в ДУ, а потом согласиться принять, пережить это самое будущее...
:wink:

lem

Сообщение lem » 03 июн 2010, 23:12:08

ОЖ Вместе с хорошим настроением вернулись вспоминания снов и похоже накатываю тропинку в кс, вход напрямую взаимосвязан с ощущением движения-перемещения. Сократилось время "зависания" мишуры образов и ширм, я позволил всему происходить, в том числе вд - он остался где-то рядом и уже не мешал, отбросил напряжение ожидания и неожиданно быстро закрутились ширмы они проплывали на поверхности большой вращающейся сферы. Всё ближе, всё легче, всё проще, чем думается, требуется лёгкость и гибкость намерения иметь.

lem

Сообщение lem » 05 июн 2010, 22:02:37

ОЖ Пришло какоето осознание сути в процессе вопросов : кто входит в сновидение? кто находится в глубине образов? кто скользит паралельно с образами? кто стоит на сцене? перед кем проплывает череда ширм? - это что-то вроде концентрации на наблюдателе, которая проявляет того кто наблюдает и в тот же момент участвует в происходящем. В результате все упражнения слились в едином пространстве восприятия и наполнились глубиной и осязаемостью, стали более реальны.

Ответить